Текущее время: Пн окт 06, 2025 11:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 23:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

P.S. Если это реально тренеровка, то можно было в официальных документа красиво о войне не заявлять.
Все умолка.
P.S. 2
Просто за Воранеров обидно, я сам из наших.
Блин, не сдержался. Сорри.
Теперь точно молчу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 1:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

В этой войне учавствуют те игроки, которые не так давно играют в сферу! И главнокомандующим для них мы избрали не очень опытного игрока, чтобы некоторые не считали что мы ведем не честную игру!
А по поводу красивых слов и т.д.! То мы специально предупредили альянс Пиратов о военных действиях, потому что считаем это нашей прерогативой!
Я думаю, что все таки мы вправе сами выбирать методы и правила, по которым мы начинаем данные боевые действия!
Вообще перед тем, как кто то будет делать определенные заключения, лучше задать вопрос в данной теме!

Глава альянса Army of Gladiators (воранеры)
сфера Водолея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 1:37 

K_A_ScheY писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, просто хотел в Гладиаторы стучаться, даже обрадовался что война начинается (думал типа весело будет), потом прочитал этот топик и чего-то в голову не могу взять, че за ерунда "Война объявлена для тренеровки", а главное честное заявления главнокомандующего Гладиаторов, что он военные действия не вел раньше. Как же под его начало в бой идти? После таких тренеровок можно в рейтинге хорошо упасть, может как говорится сначало на кошках потренероваться (это я не в обиду сказал, а народная мудрость)
Я просто думаю что на войне, как на войне. Без всякого там объявления времени боев, и таких душевных разговоров и т.д. и т.п.

будет весело - только ты на наши рейты посмотри и на ихние
ты хочешь, что бы мы просто напали без объявления войны?
извини,я так не могу - просто не по людски......
а на счет того, что я не опытен так это правда!!!
просто я быстро учусь....
если у тебя есть опыт - вперед к топам - они не участвуют
будут воевать только с реальными соперниками (можешь поучаствовать!!!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 10:44 
Кадет
Кадет

K_A_ScheY писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, просто хотел в Гладиаторы стучаться, даже обрадовался что война начинается (думал типа весело будет), потом прочитал этот топик и чего-то в голову не могу взять, че за ерунда "Война объявлена для тренеровки", а главное честное заявления главнокомандующего Гладиаторов, что он военные действия не вел раньше. Как же под его начало в бой идти? После таких тренеровок можно в рейтинге хорошо упасть, может как говорится сначало на кошках потренероваться (это я не в обиду сказал, а народная мудрость)
Я просто думаю что на войне, как на войне. Без всякого там объявления времени боев, и таких душевных разговоров и т.д. и т.п.

Если наш альянс полностью объявит войну Пиратам, то та второй день войны они сильно загнутся. Наш Военный министр очень опытный игрок, а на эти учения мы назначили новичка чтобы он тренировался. Основа (опытные игроки) помогать ресами войсками и артами не будет так как это было часть учений. Академия в этой войне не участвует. И еще в основу прием закрыт!!! Только через академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 13:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я, как вы уже наверное видели в анализаторе покидаю сферу, но обязательно посмотрю лог с участием моей бывшей армии 8).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 17:50 

Сообщаю участников военных действий против альянса Пираты:

1. Basilio1978
2. Reaver2005
3. Centras
4. simbionit
5. Elear
6. Colonizer
7. white_sector

Между этими участниками и другими членами ала на время боевых действий не допускаются любые торговые операции, как то: передача армий, ресурсов, артефактов.

При нападении на невоюющих членов ала GLAD, весь альянс имеет право вступить в войну против Пиратов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 18:15 
Кадет
Кадет

Блин основа бамбук курит. Желаю удачи вам гладиаторы и пиратам тоже. А мы тут пивка попьем . Ставки будем делать и все такое. Кстати предупреждаю на Академию тоже нельзя нападать.
Война началась!!! Хочу услышать голос главы Пиратов!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 18:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

можете давать прямые ссылки на логи расположеные на других форумах, а лучше подпишите соглашение об открытой публикации логов на этом форуме.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 18:26 
Путешественник между кольцами

Я что-то не понял ситуации. Вы написали, что уже два дня пытаетесь со мной связться. Однако я так и не понял каким именно образом. В ПМ мне никто не писал, телефона моего вы знать не должны, аси у меня нет и не будет. Тогда вопрос: что вы делали?

Далее. Наш альянс постоянно подвергается каким-то неприятностям. Поясню: сначало на нас стало наезжать [BS]. С ними ситуацию уладили (мы согласились принять мир). Теперь уходит наш железный кулак (Элипод) ну и ещё один чел. И наконец, когда настало более-менее мирное время мы только начали собирать аловою армию, как вдруг вы ни с того ни с сего объявляете нам войну. Довожу до вашего сведения, что учебные войны проводяться только с согласием обеих сторон. Мы например сейчас ещё не готовы к крупно маштабным действиям.

И что же это такое? Вы здесь показываете себя белыми и пушистыми, а я узнаю о нашей войне (если её можно так назвать) пять минут назад... Вот и делайте выводы.
Вы конечно могли предупредить всю сферу, что собираетесь напасть на нас, но вы всё ровно поступаете подло, т.к. нас вы всё-таки забыли предупредить. Видимо ПМ (в игре) не достойно вашей чести...

Если кого обидел - извините. Но насчёт подлости - это моя личная точка зрения. Мы сейчас не только не готовы, но и вообщем-то и не знаем ничего о войне. Безобразие - одним словом! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 18:26 
Кадет
Кадет

2Yannice тута???(В этой теме?) Или создать темку в офф доках как на Пегасе !!

А так как МИД альянса Army of Gladiators разрешаю публиковать логи боя с участием след игроков. Это только в этой войне в остальных войнах категорически запрещенно!!
1. Basilio1978
2. Reaver2005
3. Centras
4. simbionit
5. Elear
6. Colonizer
7. white_sector

Добавка
Я писал вам в ПМ письмо 1 июля . Я щас смотрю свои записи. Если не верите то могу дать скрин!!! ТАк что мы вас предупреждали . Я Пытался выйти на связь с вашим игроком Elipod . Но так же безуспешно. И еще вы проснулись только тогда когда у вас замигала красная кнопочка. А на форуме я предупредил за 24 часа до вылетов. И просил со мной связаться. Это уже ваши косяки. Но мы васм поверьте осбо нулить не будем. Мы надеемся на честную войну.

Последний раз редактировалось Ironman2k Вс июл 03, 2005 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 19:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Captain_Hook писал(а):
Я что-то не понял ситуации. Вы написали, что уже два дня пытаетесь со мной связться. Однако я так и не понял каким именно образом. В ПМ мне никто не писал, телефона моего вы знать не должны, аси у меня нет и не будет. Тогда вопрос: что вы делали?

Далее. Наш альянс постоянно подвергается каким-то неприятностям. Поясню: сначало на нас стало наезжать [BS]. С ними ситуацию уладили (мы согласились принять мир). Теперь уходит наш железный кулак (Элипод) ну и ещё один чел. И наконец, когда настало более-менее мирное время мы только начали собирать аловою армию, как вдруг вы ни с того ни с сего объявляете нам войну. Довожу до вашего сведения, что учебные войны проводяться только с согласием обеих сторон. Мы например сейчас ещё не готовы к крупно маштабным действиям.

И что же это такое? Вы здесь показываете себя белыми и пушистыми, а я узнаю о нашей войне (если её можно так назвать) пять минут назад... Вот и делайте выводы.
Вы конечно могли предупредить всю сферу, что собираетесь напасть на нас, но вы всё ровно поступаете подло, т.к. нас вы всё-таки забыли предупредить. Видимо ПМ (в игре) не достойно вашей чести...

Если кого обидел - извините. Но насчёт подлости - это моя личная точка зрения. Мы сейчас не только не готовы, но и вообщем-то и не знаем ничего о войне. Безобразие - одним словом! :?

Ну то, что ты не знаешь про предстоящую войну мы не виноваты! Надо почаще заглядывать на форум!!!
А насчет подлости, то я считаю мы подло не поступаем! Все наши действия, чуть ли не до тактики мы размещаем на форуме! Вы даже знаете кто с нашей стороны учавствует в войне! Да мы почти обо всем написали! Так что то, что вы просмотрели этот факт претензии не к нам, а к тому человеку, кто у вас в але занимается внешней политикой!

Глава альянса Army of Gladiators (воранеры)
сфера Водолея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 19:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Эээээ.... оно то как все запущенно война с обьявлением.
Возмужение со стороны тех кому обьявили.

Моему удивлению нет границ.

Вы вообще как думали?
Благородство и все такое это очень мило а как жить нейтралом вы знаете???

Когда любой ал без предупреждения тебе обьявит войну.
:roll:

Так что война и точька..

А по мне война это когда кто то кого то обидел :twisted:

сфера Водолея. http://forum.maryno.net/images/smilies/susel.gif
Королева красоты в 4 номинациях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 19:26 

Мы не обязанны постоянно сидеть на форуме. А вот вы (если говорите что предупреждали) не врите. Ваше сообщение в ПМ я не получал. И мне очень интересно посмотреть на скрин.

Насчёт того что вы тут всё рассказали - это тоже неправда. Вы сказали только кто участвует в войне. И всё! Вы даже не объявили, что война эта у вас планируется на три дня.... Короче подлицы вы!

Если уж хотели опта получить, то надо было у нас спросить. Например знаю я один ал, который договорился с другим и они обы получили многа опыта и остались не в обиде... Глупо и подло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 19:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хехе Хотите повоевать тогда повоюем :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 20:21 
Кадет
Кадет

Все мне надоело слушать эти объвинения во вранье и прочее. Если вы глава альянса то должны следить за форумом. Это уже ваши проблемы. И мы не будем больше с вами в игры играть. Объявили войну и точка!!!! Мы вам сделали отступление . Дали список кто участвует. А вы как не знаю кто орете на весь форум а не справедливости. Вы же Пираты. Так примите вызов с достоинством. Война будет по всем правилам. Мы не стремимся вас уничтожить(и не хотим) . Но я ОБЕЩАЮ (пусть весь Водолей слышит) что война будет не долгой . И мы отстанем от вас ровно через неделю . То есть в воскресенье 10 июля в 19 часов. Война будет закончена. И мы подведем итоги. Если вас не устраивает такой расклад . То просьба связаться со мной по АСЕ 199-64-64-68. А так я поставлю жирную точку в нашей дискусии.
Берите пример с вашего Bengalas он готов к войне и жаждет крови. Так же на весь Водолей говорю что если мы уничтожим армию вашего игрока то он не станет нашей кормушкой мы от него отстанем.
Вот уже некуда давать вам отступки. Кстати с БС вы особо не воевали...

З.ы Армия Гладиаторов не ведет политику уничтожения целых альянсов( с превращение в кормушки)

И хотелось бы чтобы вы подписались на то чтобы спокойно выкладывать тут логи.
Спасибо за внимание. Дальше тут будут ответы тех людей кто ведет эту акцию...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00