|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Anshegar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
sheller писал(а): Force писал(а): тож мне читеры блин !!!!!!!!!! самый лучший способ заиметь невпипенную соту это !! взять и заломать когоньть !! продать все ресы себе по дешовке есесьно !!! ну а потом шум гам соту взломали !!! а ты и смылся давно и отношения не имеешь никакого !!!!!!  В бан захотели?
Парень кстати правильно говорит , только я думаю по логу истории определят кто имеет отношение а кто нет, вобщем это багнутый чит.(читерский баг кому как больше нравится ) 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29600][img]http://net.telix.ru/~roman/image4.jpg[/img][/url]
Anshegar - Рыцарь Легиона на Кассиопеи.
MtXRaven- Рыцарь Легиона на Персее.
Орионе.Михаил Круг - Кольщик(Колакола)-Моя жизнь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gagarin_56
|
|
|
а почему у тебя одинакавое число ресов? ето тоже код???? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Парень кстати правильно говорит , только я думаю по логу истории определят кто имеет отношение а кто нет, вобщем это багнутый чит.(читерский баг кому как больше нравится ) 
Ага, находим, возвращаем все владельцу, а нехорошего баним.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slear
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
loool
Смешно!
_________________ Эээээ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XeRoBoEc
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Есть такая идея берём в инете скачиваем Art Money  7.11 и ломаем  каждый рес ! Круто но во первых ето не получится  а во вторых если даже получатся то бан  обеспечен!
_________________ [CNS] |RULIT|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |