Могу высказать своё мнение: Примерно год назад, когда только появился второй мир, я начал играть, был такой альянс BTR, может кто знает. Потом бросил, щас вернулся. Так вот: Я ещё не всё нашёл (из нового), но могу сказать точно: игра стала лучше.
Для того чтобы правильно ответить на этот вопрос надо представлять себе какой Сфера была год назад. А полтора? Не так уж и много народу может действительно прикинуть и оценить - стала Сфера лучше с момента своего появления или нет.
полностью согласен...
вот если-б этот опрос прилепить так на год то можно со временем смотреть как будет изменяться опрос.
думаю игра становится лучше. тем более скоро введут плату за содержание армии, тогда играть станет интересней
ага! не будут явного превосходства над соперником
Явное превосходсво одних игроков над другими всё-равно останется.
За счет того, что кто-то начал играть раньше, кто-то позже.
За счет того, что кто-то постоянно в онлайне сидит, а кто-то раз в сутки заходит.
За счет того, что кто-то поумнее, а кто-то поглупее.
Введение апкипа лишь уберет превосходство тех, кто бережет свою армию над теми, кто ее благополучно раз в две недели теряет.
А вот чего действительно не станет с введением апкипа - так это одной из основных целей в игре, которые люди cами себе ставят.
Сейчас такие цели две. Накопить артов побольше и накопить войска побольше. Ну и плюс иногда появляется временная цель "ввалить Васе Пупкину, потому как он это заслужил". Ну или ввалить альянсу Васи...
Вот с введением апкипа (если он не будет символическим) цель "накопить войска побольше" уйдет в небытие. Войско из "того, чего хотят иметь побольше" превратится лишь в средство для "ввалить Васе Пупкину". Не думаю, что игра от этого выиграет.
Вот, такие вот мысли вслух.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Раскулачивание мы проходили и раньше-Все взять и поделить-тоже! Никто над тамогочей сидеть не будет-нету армейки-нету драйва.Енд всему! Нубов зашищать нужно военной этикой(если надо).Нет никаого интереса в том,что строилось месяцами - и все померло от голода. Смысл в чем ? Для чего зто надо? Правильно говорят-не будет равных условий, например у меня умники со страшной силой гонят науку.Потом кто меня сможет догнать?Или и в этом откат будет?
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Игра становится лучше.
Один апкип готовищийся чего стоит
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Уравниловка - это плохо. Должны быть сильные и слабые. Должна быть империя и остальные. Хочеться надеяться, что сильные мира сего выживут в приближающейся голодовке
По мне, так игра улучшилась. Посмотреть на то же провередние Гидры - несомненно улучшилось с введением правил и грамотного судейства.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Вообще то я пока тут ньюб. Но что касается прокорма армии, для примера скажу, что в ... цензировано ... (где я не ньюб ) юниты изначально жрали ресы, как на содержание, так и на отправку, причем, чем больше расстояние - тем больше ресов. Война от этого не прекратилась. Больше того, у кого этих ресов больше, тот может иметь большую армию и дальше ее отправить. Однако есть один нюанс, там можно переселяться, чем активно пользуются так называемые рейдеры, то есть - подселился рядом, шарахнул и свалил.
Может со временем и тут введут возможность переселений, что при наличии многочисленных мертвяков совсем бы не помешало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость