А меня реально улыбает игрок из вашей академии с ником Podonok Он меня по настоящему улыбнул прилетев комне на колонию миниатюрной боевой армией Пробой из 5000 анимистов дерется - 5-ый раунд идет
Проведите инструктаж с ним, и обясните, что картонная ударка может умереть в принципе за 1 раунд
Ну вот и хорошо, вот и ладушки, залечу как нибудь думаю скоро хотя с ресами у тебя напряг я думал побольше будет, а ты подло обманул
Неблагодарный! Ты на Крю не смотри, он постоянный клиент - ему скидки и всяческие плюшки. А ты пока простозабежал в мою кантору, тебя и общитать не грех
Ну ни чего себе, )) наоборот нового клиента надо зазывать всякими халявними подарками, а ты мало того что общитал, так и по магазину уже 6 раунд водишь
Ну ни чего себе, )) наоборот нового клиента надо зазывать всякими халявними подарками, а ты мало того что общитал, так и по магазину уже 6 раунд водишь
Дык я показываю весь тот размах с которым работает моя фирма теперь вы видите каких гобаритов у меня склады и какого качества оборудование Думаю это вас в работе сомной должно заинтересовать.
А то что общитал... ну на чтото я существовать должен ведь
ага что после похода по твоим складам и осмотра оборудования у большенства моих аников инфаркт случился, хотя сдаётся мне что симулируют отшлю назад наверное как приедут
З.Ы. отсылать буду по одному, ни каких шоп туров не будет, так что могёшь спать спокойно
я за 3 дня с вас вывез 53кк наны, это покруче кировских 140кк када
Хочу спросить как торговец. Вы обменяете 53кк наны на 140кк када?
не слушай его, у меня курс лучше
Правда? Лучше, чем 1:2,64 наны на кад? Класс. И почему ты в Коалиции
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Оки договорились я люблю всекие сладости, особенно на халявку только чур без всяких экскурсий и вообще экскурсоводов желательно убрать или новых не присылать это тоже ни чего
Оки договорились я люблю всекие сладости, особенно на халявку только чур без всяких экскурсий и вообще экскурсоводов желательно убрать или новых не присылать это тоже ни чего
Это не экскурсоводы... Это менеджеры, грузчики и уборщики складов Щас вернутца основные менеджегы и отправим их в вашу контору с проверочкой... Чтоб вы знали что у нас не шарашка мантажка, а солидная контора с большим количеством регеональных предстовительств и хорошей репутацией на рынке
так дык, нету же ни чего, сам побираюсь, тырю всё со складов у кого плохо лежит,
а у самого скаладики у меня маленькие хлюпенькие и нету ни чего, и грузчиков нету и менеджеров, всех уволил, вот только сейчас всех в увольнительную и отправил
KirFire
А дико извиняюсь,но ты наверное решил помучить доброго и милого "клиента",если уже по 5-му "кругу" водишь его по своим складам Так ведь терпение у клиентов закончиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей