Объявление: В связи с тем, что участник моего альянса SavageSage больше не может часто посещать сферу из-за проблем в реале, у него точно не останется времяни для того, чтобы быть в сенате.
Пока буду искать ему замену, так как сам не подхожу по одному из пунктов заявки.*
P.S. *Хотя с ним я всегда был несогласен.
Здавствуйте я из альянса ATL, хотел бы решать вопросы и предлагать законы связанные с торговлей.
а) 20 лет
б) интерес большой
в) игру знаю очень хорошо(особенно торговлю, я бы даже сказал , что знаю больше всех на Фениксе о торговле юнитами(или я один из самых знающих))
г) захожу минимум 2 раза в сутки на час-два
д) здравомыслие есть , инициативности в сфере хоть отбавляй
ж) ICQ 333709531
з) готов предоставить но не здесь
Доброго дня! Я из альянса CNS. Готов работать на благо альянса и Сферы на любом направлении. Желательно решать споры и конфликты.
а) 38лет
б) Играю 7 месяцев и интереса не потерял
в) Опыт игры наработан на своих и чужих ошибках
г) Бываю в игре рано утром 1 час и вечером 2-3 часа.
д) Жизненный опыт и инициативность присутствуют
ж) 797914
з) Приватно о себе на все вопросы готов ответить
_________________ Обидели-прости, оскорбили-забудь,ударили-вспомни ВСЁ и УБЕЙ! stec
Феникс [SYN]; Пегас[PPIRATES]; Змееносец [FC]; Стрелец [SYN]
[img]http://1bb.ru/uploads/corsairs/post-31-1134505378.jpg[/img]
Настало время исправить досадное недоразумение, возникшее по причине идеологической несовместимости мировоззрения прежнего Хранителя и носителя демократических ценностей Френка Дребина.
_________________ Хожу в памперсах, но всё ещё интересуюсь женщинами...
Настало время исправить досадное недоразумение, возникшее по причине идеологической несовместимости мировоззрения прежнего Хранителя и носителя демократических ценностей Френка Дребина.
Ну и какое же недоразумение?...
Я тут слышал в приватной беседе, что слово "сынок" снова разрешено к употреблению на сфере Феникса! Ну что ж, это неплохое достижение на пути свободы слова.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
Ну и какое же недоразумение?... Я тут слышал в приватной беседе, что слово "сынок" снова разрешено к употреблению на сфере Феникса! Ну что ж, это неплохое достижение на пути свободы слова.
Он о том как его ТАНКЕР в сенат не пустил наверное. А не о слове "сынок".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость