Не буду развивать длинную демагогию, а отвечу сразу по факту.
Альянс [SON] вынес в ноль лидера альянса [FC] 26.06.2005 числа(доказательства по востребованию). Как все могли заметить Дилер сферы (альянс [SON] не когда не забывает что он ещё и лидер котов) написал о своём отсутствии по причине отпуска лишь 1.7.2005. Как все понимают пи-ар господина Кириллики и желание публично осквернить и опозорить честь и совесть альянса [SON] сейчас сыграли с ним в злую шутку. Мы не когда не кричали о своих победах, и нас не так сильно слышно в пиве сферы, но по такому поводу молчать не получается возможным.
Мы могли ожидать такого от кого угодна, но человек который так нагло лжёт используя свои полномочия является официальным дилером ДС и ведёт за собой очень много народа как лидер топ альянса. Мне кажется по сему факту стоит задуматься......
P.S видит бог мы не хотели выносить эту грязь на форум.
ага, как красиво ты Маглон заливаешь, ты еще скажи что тебя так оскорбили этим,
а ты мне ответь , вы что правда не читаете форум котов, ветки "Обо всем в сообществе" и "сообщество офлайн"
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
алекс_во а ты мне ответь, честно-честно у вас не было акков на форуме сон с админскими правами и доступом ко всем темам, взломанные через дыры пхп-бб, пока форум не сминил адрес и движок?
начнем лить все, что думаем друг о друге? ваше последнее слово (так как ваше было и первым), прошу... мы можете начать, можете и не развязывать это.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Последний раз редактировалось Novachok Пн июл 04, 2005 14:59, всего редактировалось 1 раз.
ага, как красиво ты Маглон заливаешь, ты еще скажи что тебя так оскорбили этим,
а ты мне ответь , вы что правда не читаете форум котов, ветки "Обо всем в сообществе" и "сообщество офлайн"
честно не читали ничего?
Ну красиво не красиво а написал как есть. А по поводу читали или не читали то ответ нет не читали чего это мы забыли у вас на форуме, нам что делать не чего как по вашему форуму лазить?
Читали не читали, знали не знали, какая разница? Это на их совести.
А вот опускание в грязь в разделе "новости", который читает половина сферы... В общем лично я была о кириллике и ФЦ более высокого мнения.
алекс_во а ты мне ответь, честно-честно у вас не было акков на форуме сон с админскими правами и доступом ко всем темам, взломанные через дыры пхп-бб, пока форум не сминил адрес и движок?
начнем лить все, что думаем друг о друге? ваше последнее слово (так как ваше было и первым), прошу... мы можете начать, можете и не развязывать это.
Номер раз: Ежедневно умирают миллионы войск и ничего... почему гибель его воск имеет такое значение? Номер два: Писать о личных проблемах с каким либо альянсом в ОБЩИХ новостях просто неуместно. Номер три: Написать о том что он уходит в отпуск мог и раньше ежели на Котовском форуме об этом сообщал. Номер четыре: Да перенесите же вы то сообщение в ПИВ на Орионе и закройте тему!
льешь ты первый, или память эпизодически-выборочная:
Цитата:
льешь ты первый, или память эпизодически-выборочная:
Цитата:
де там грязь, чес слово не пойму
и вообще я с вами общаться не хочу потому что вы понимаете в моих словах или то что хотите понять сами, или вообще не понимаете.
подпись у тебя класная правильноя а вот общение у нас с тобой однобокое и неконструктивное.
Красота! Ну давненько такого не было. Вот оч хочется узнать как сам виновник торжества на свой пост в Новостях смотрит, как все в порядке? Ой робяты, кактся пора вешать табличку: Не приближатся, занос 1 метр.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Alex_vo, с тобой тоже никто общаться не хочет, и все-таки, как я вижу, тянет тебя пообщаться, хоть и некоструктивно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей