[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Гыгы, валилово эт кАнечнА весело .... но и правда кучи народу ща в сфере просто нету )))
Херней страдать с точки зрения морали и этики ...грязно и некрасиво .... но вот с точки зрения выгоды !)))
Респект альянсу ФК )))
_________________ Тыц тыц тыц ....
Нет СУДЬБЫ, кроме той, что творим мы сами! (с)
Семейный музыкант
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Lees2 Долбите ихнюю академию. А то основа ихняя уже задолблена .
истинная правда! запинали разведками!
ресурсов накопилось - немеряно!! может залетишь ко мне на огонек? пряниками угощу
а то с начала войну хоть бы разик прилетели...
(хоту вру! раз поймали лямов на 100 прода... но вот сколько я с тех пор занулил и вынес... )
Последний раз редактировалось Comrad Пн июл 04, 2005 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Ой не надо вспоминать кормушки )))
Много их во всех альянсах.
И Сон отнють не исключениеи из правил.
Все как всегда Топы грабят, низы плачут.
Это ты хорошо сказал, правильно, за амбиции лидеров расплачиваются нубы.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
ФС ничево неимею против членов вашего альянса. Мне очень жаль что за ошибки своих руковобителей будите платить вы, в первую очередь ньюбы.
а на вашем месте я бы вообще помолчал!!! по поводу ошибок и все такое прочее!!! решили за счет других избавиться от сильного противника??? и про ньюбов, которые расплачиваются, тоже бы даже не заикался!!!
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
ФС ничево неимею против членов вашего альянса. Мне очень жаль что за ошибки своих руковобителей будите платить вы, в первую очередь ньюбы.
а на вашем месте я бы вообще помолчал!!! по поводу ошибок и все такое прочее!!! решили за счет других избавиться от сильного противника??? и про ньюбов, которые расплачиваются, тоже бы даже не заикался!!!
Ты бы хоть знал что говоришь а то как скажешь тошно слушать. Кто что решил и зачем и почему, что за слова на ветер? Сон не плохо справляется с котами и я могу тебя в этом заверить, за счёт других мы не когда не чего не делали и делать не собираемся. А вообще мне твой тон не нравится, или тебя мир с СОН уже не устраивает, так я могу это исправить. И не забывай ты не на нашем месте!!!
на ваше место я и не претендую, мне и на моем не плохо сидится! мир меня вполне устраивает. а вот по поводу тона, не вам мне делать замечания! и пугать меня тоже совсем не обязательно. ну а о войне с котами, я могу всегда у ваших соальянсников при личной встрече поинтересоваться. иногда так случается, что они мне расказыают о своих победах. о поражениях реже.
на ваше место я и не претендую, мне и на моем не плохо сидится! мир меня вполне устраивает. а вот по поводу тона, не вам мне делать замечания! и пугать меня тоже совсем не обязательно. ну а о войне с котами, я могу всегда у ваших соальянсников при личной встрече поинтересоваться. иногда так случается, что они мне расказыают о своих победах. о поражениях реже.
но то, что о поражениях они говорят реже, не вызвано тем, что их так мало, что и гороить не о чем!!! просто о своих поражения ни кто не любит особенно распространяться!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей