Уважаемые господа и дамы, да будет вам изветно, что необявленная война FC против BoW ведется уже около месяца, Daddy постоянно нападает на самых слабых членов нашего альянса, причем по его словам " это мои маневры и альянс FC мне никакой военной либо другой помощи не оказывает", хотя мы несколько раз сильно трепали его армии, но его войска востанавливаются мгновенно. Мы не раз пробовали договориться с уважаемым kirillica, но всегда получали уважительное НЕТ, я думаю уважаемй kirillica это подтвердит.
По поводу колонизации (мое личное мнение) лидер BoW сделал этот топик : http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12513 для того чтобы проинформировать ВСЕ уважаемые альянсы о наших намерениях заселять указанные там соты, и некоторые альянсы предявили права собственности на указанные там комплексы. Если этот топик не увидели господа из WOFF, FC, AIM то напрашивается вывод либо ( к сожалению) никто из членов этих альянсов не увидел данный пост (и тогда все можно решить за столом переговоров), либо данные альянсы просто проигнорировали наше заявление и жаждят войны с маленким альянсом или в будущем потребовать с нас выплат компенсаций за нарушение договора о заселении Мельсиона и занятия нами их комплексов.
Оффтопом: Уважаемый Deimozz, не могли бы Вы обьяснить теперь уже здесь, почему Ваши войска сегодня напали на 2 членов нашего братства???
Знаем уважаемый... только оно растет постоянно одному такое кол-во производить не реально а патриархов даже по себе стоимости иметь в районе этого кол-ва около 2-3 дней тоже не реально
GeMatoGuN писал(а):
Цитата:
А вы, уважаемый, знаете количество его армий? или точное кол-во его войск?
А как Вы думаете? Во всяком случае у меня есть логи боев, и время в которые они произошли.....
И что? Он мог послать одну-несколько армий, их потрепали вернулись добавить из существующей+постоянная постройка....не в одном здании. так что гм.....это не факт....ИМХО
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
еще раз подтвержу здесь: НИКАКОЙ помощи со стороны альянса в маневрах (это даже войной назвать сложно) Daddy против вашего альянса НЕ оказывалось и НЕ оказывается. все, что он имеет - его личные накопления от проходам по мертвякам, его активной торговли ЗА пределами альянса, проходам по вам и четкому расчету своих действий по минутам.
и не надо взывать о совести, так как он один выступил, а вы до сих пор его повалить не можете.
хватит флудить тут. вы же получили ответ на свой вопрос? 335 - зона интересов Альянса Котов.
Каин, закрывай топ.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
хватит флудить тут. вы же получили ответ на свой вопрос? 335 - зона интересов Альянса Котов.
Надо же как странно..видимо не очень внимательно читаем, что подписываем..
Еще раз тогда:
Trickster писал(а):
Комплексы 4.326.х - 4.350.х объявляются зоной нейтральных игроков. Вышеупомянутые альянсы добровольно отказываются от колонизации данных комплексов и призывают остальные альянсы последовать их примеру.
И в списке забитых комплексов - за альянсом FC не значится комплекс 335.
Доброго времени суток всем.
Хотелось бы несколько уточнить и конкретизировать положение вещей.
1. Как уже неоднократно упоминалось, лидером нашего альянса, vellan`ом был создан топик от 07.03.04 по адресу http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=12551 в котором, сообщалось о намерении колонизовать комплексы с 4.334 по 4.337 и ответить заинтересованным альянсам, в случае, если интересы пересекаются. По взаимной договоренности нумерция комплексов была переиграна.
2. По истечении недели неуполномоченный, для решения данных вопросов, член альянса FC, в несколько горячей форме, без обоснования причин предъявляет несколько невнятные прева на один из комплексов.
Учитывая, что наш альянс, сделал со своей стороны все шаги для корректногго и мирного заселения комплексов на мельсионе, а альянс FC так и не предоставил никаких аргументов в свою пользу, кроме "с позиции силы" и "а вот так вот". Считаю полемику неуместной.
Предлагаю альянсу FC, в лице его представителей, дабы не порочить свое имя решить вопрос мирным путем. Ваш отказ от колонизации комплекса 4.335, будет принят, как мирное решение вопроса. Недеюсь, что в дальнейшем необдуманные высказываеия некомпетентных членов альянса будут пресекаться его руководством.
C уважением и пожеланием удачи,
МИД BOW [url][/url]
_________________ [color=cyan]...откуда мы пришли?... (с)[/color]
Я лично выменял у ДАДДИ 100 крейсеров за 75 патриархов...неужели такой обмен может считаться "военной помощью"......так я подобным образом могу и Вам помочь -)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя