Приношу извенение альянсу ГБ за случайное нападение на их мембера BARLON'a нападение произошло по ошибки (факир был пьян и фокус не удался) просто случайно перепутал пару цифр
Так же выражаю рспект МИДу за то чтопонял вс.ситуаци. и не стал требовать всякие неуместные компенсации в размере Н-ного количитева ресурсов !
З.Ы. еще раз СОРРИ
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Извинения приняты !!! Хотелосьбы услышить их от непосредственного виновника !!! А также его объяснения по этому поводу ( я 2 раза посылал ему сообщения с требованием отозвать армию ) реакции никакой на эти послания я не получил !!! В целом неприятная ситуация получилась, хочется надеятся что впредь этого неповторится !!!
Зерро Я Вам и не писал лично !!! эти сообщения были посланы вашему члену !!! И так и небыли услышаны !!! ИЛИ ВАМ НУЖНО КАЖДОМУ ЧЛЕНУ АЛЬЯНСА ПОСЫЛАТЬ ТЕЛЕГИ ? В связи с этим ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ получить ответ от члена вашего альянса совершившего необдумонное (как я надеюсь ) действие !!!
ту БАРЛОН я щас просто чуть со смеха не упал ! неужели ты даже не знаешь кто из ВИП на тебя напал ??? РОФЛ ! ЭТО БЫЛ Я поэтому я и приношу свои извенения на форуме так как я не официальное лицо альянса то не могу выкладывать топики такого содержания не относящиеся ко мне !
я даже два раза указал в первой месаге что ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА НАПАДЕНИЕ -)))))
хех ладан если есть впросы то милости прошу в асю 60312812 (я в инвизе)
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей