M_Corleone, спасибо Ironman2k это абсолютно не моя заслуга, в намного большей степени это заслуга Zerozero (МИД Легионов), работала целая команда, я подключился немножко в конце
Вопрос был "кто самый известный человек вашей сферы и почему он такой" ...
Ответ очевиден - Bani, ибо про неё знают все, даже те, кто в игре всего пару дней Известность остальных игороков - субъективна, зависит от круга общения игрока.
DaBrat писал(а):
M_Corleone, спасибо Ironman2k это абсолютно не моя заслуга, в намного большей степени это заслуга Zerozero (МИД Легионов), работала целая команда, я подключился немножко в конце
Вопрос был "кто самый известный человек вашей сферы и почему он такой" ... Ответ очевиден - Bani, ибо про неё знают все, даже те, кто в игре всего пару дней Известность остальных игороков - субъективна, зависит от круга общения игрока.
Да брат,я с тобой согласен--оч много известных челов,среди них и ты,но Bani вне конкура
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Ага. Первое место по позициям:
1. Самый наглый
2. От него у всех изжега
3. Самый неординарный устав
А если серьезно: NiRee как-то еще тянул в начале на звездность, пока мне и не только продул гонку на предмет "кто первый полетит грабить". Мандрагор просто пытается выше головы прыгнуть... с 2кк рейта теперь уже. Лидеров алов и МИДов за какие-то знаменитости считать только из-за того, что в каждой бочке (АКА теме) затычки? Увольте.
Короче мы пока еще молоды, что кто-то смог чем-то выделится по отдельности.
Тузик это Я Номинацций не будет.Кто повашему самый известный того и постим).Не надо демогогии по поводу слова известный как хотите так и понимаете.(но в принципе имеется ввиду форумная известность )
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Arsen писал(а):
Vegeta_DBZ писал(а):
что тут милочитса ал [+BMV+]
Ага. Первое место по позициям: 1. Самый наглый 2. От него у всех изжега 3. Самый неординарный устав
А если серьезно: NiRee как-то еще тянул в начале на звездность, пока мне и не только продул гонку на предмет "кто первый полетит грабить". Мандрагор просто пытается выше головы прыгнуть... с 2кк рейта теперь уже. Лидеров алов и МИДов за какие-то знаменитости считать только из-за того, что в каждой бочке (АКА теме) затычки? Увольте.
Короче мы пока еще молоды, что кто-то смог чем-то выделится по отдельности.
Предлогаю должность самый БОЛЬШОЙ флудер)))
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя