И еще маааленькое добавление, практически все связные у всех - это игроки с маленьким рейтингом. Дак зачем же мне сидеть и кормить пол кольца своими РО? Бой завязать с налетчиком очень тяжело, а если и удается я терплю колосальные убытки, а самое несправедливое в том, что я ему ответить даже ничем не могу, если мне и удасться победить его на его соте то цитата: "...Связист имеет некоторые минусы в военной части квеста поэтому рекомендую брать связистами игроков со слабой армией или малым рейтом..." я так понимаю, что очков я все равно не увезу.
я так понял, что имелись в виду игроки с относительно малым рейтом разве лучне отдавать по 10 ро вместо 5?? да и заработать они всё равно много не смогут, т.к. рейт слабый чё тут непонятного то?
Это все понятно, непонятно зачем на нас разрешили летать, ясно ведь что мы замануха для любителей легкой наживы, которые не желают биться с мымрами, а очков срубить им очень хочется
И еще маааленькое добавление, практически все связные у всех - это игроки с маленьким рейтингом. Дак зачем же мне сидеть и кормить пол кольца своими РО? Бой завязать с налетчиком очень тяжело, а если и удается я терплю колосальные убытки, а самое несправедливое в том, что я ему ответить даже ничем не могу, если мне и удасться победить его на его соте то цитата: "...Связист имеет некоторые минусы в военной части квеста поэтому рекомендую брать связистами игроков со слабой армией или малым рейтом..." я так понимаю, что очков я все равно не увезу.
я так понял, что имелись в виду игроки с относительно малым рейтом разве лучне отдавать по 10 ро вместо 5?? да и заработать они всё равно много не смогут, т.к. рейт слабый чё тут непонятного то?
Это все понятно, непонятно зачем на нас разрешили летать, ясно ведь что мы замануха для любителей легкой наживы, которые не желают биться с мымрами, а очков срубить им очень хочется
ну подумай сам, а куды мне ещё летать с моим рейтом и расположением? 9 часов к мымрам?
или 5 к тебе? зы
я у связиста (у тебя кста) был ток 1 раз больше к связистам не летаю
да и накладно основе летать, если теряет, то теряет слишком много, простым игрокам с этим легче
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
А скинуть вам армию на защиту и отмудохать любителей легкой наживы конкретно, тем самым подпортив им шкуру и сбросив ВО и РО ваши основы и более сильные члены команды не догадываются...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
А скинуть вам армию на защиту и отмудохать любителей легкой наживы конкретно, тем самым подпортив им шкуру и сбросив ВО и РО ваши основы и более сильные члены команды не догадываются...
А их основу и домашки соответственно у игроков поддержки кто в это время охранять будет?
А их основу и домашки соответственно у игроков поддержки кто в это время охранять будет?
тут вам с взаиморасположением команды неповезло
были бы вы поближе друг к другу было б легче
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Ага , догадываются. Только кто тогда к основе на защиту встанет? Если мастера летают по 160шт. , хотя изначально их вроде было не больше 155?. Всех не защитить, так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Ага , догадываются. Только кто тогда к основе на защиту встанет? Если мастера летают по 160шт. , хотя изначально их вроде было не больше 155?. Всех не защитить, так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Ну, да, подайте бедным студентам немного мастеров для разборки
ланс, дисквалификация зонда распространяется только на него? не в плане, что у нас кто-то есть, а в плане очков.. уже заработанные остаются? и что с остпльной командой?
ланс, дисквалификация зонда распространяется только на него? не в плане, что у нас кто-то есть, а в плане очков.. уже заработанные остаются? и что с остпльной командой?
Вопрос с дисквалификацией еще не решен. Т.к. я не думал что вообще придется дисквалифицировать. Честно говоря я еще не решил на 100%. Просто по моему мнению это тянет на дисквалификацию.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
grafpk я не пойму почему Вы устроили тут долгий разбор моего вопроса
я понял что связист может закрыться
и все вопрос себя исчерпал
а по поводу нападений я же все объяснил тебе
Ваша команда напала на нашу основу раньше, чем я начал летать
и договориться не удалось с Вами
(с др командой все решилось мирно)
_________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить
grafpk я не пойму почему Вы устроили тут долгий разбор моего вопроса я понял что связист может закрыться и все вопрос себя исчерпал а по поводу нападений я же все объяснил тебе Ваша команда напала на нашу основу раньше, чем я начал летать и договориться не удалось с Вами (с др командой все решилось мирно)
Лично мне никто не предлагал договориться, если кто то кого то обидел разборки начинают с тем игроком, нет?
Или на него лететь далеко?
А вообще я не о том, что ты на меня летал, а о том что перераспределение очков за нападение на связиста должно быть иным, иначе мы становимся очень лакомым кусочком.
И беспокоит меня это потому, что мимикри до меня лететь 9 часов, а тебе до меня 2 с небольшим. И прятаться мне от тебя нельзя. Я к сожалению не знаю всей истории нападения на твою команду нашим игроком, но мне обидно, что представившись мне воином ты начал тотальное зануление моей слабенькой армии, если ты прелетел забрать очки кому нужна была ударка? вынос? и вывоз ресов да еще под даун? да я в следующий раз приготовился к такому повороту, даже динаму устроил.
Лучше б мимкрий выносил. Извени, ничего личного.
я же тебе объяснил что убил случайно
ты думаешь мне хотелось терять 3ВО - командды!!!!!!
нападения были на другом кольце вообще
первый раз снос только ударил я не думаю что он нанес какой-то урон
а про второй раз я же объяснил что ошибся
_________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить
шёл бы у вас такой ливень как у нас, ты бы так не говорил и вобще, к чему погода тут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей