Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Рку)одназначно...Объяснять можно долго,только вот комментарии излишни,это общепризнаный факт
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Вообще то...Можно смело брать первых 200 игроков по рейтингу, потом из них брать всех, кто на форуме тусуются - то есть МИДов, лидеров и флудящих топов.
Вот они и есть известные личности
А Растишку вы зазря исключили...вот был флудер так флудер-)))))))...известная личность-)))
Ниче ща лето кончиться и я вернусь Так что пусть пока Танкер меткамет чистит от паутины , ну а я пока потренеруюсь лучше б потренировался в использовании кнопки эдит, чтоб даблпостинга не было corgor
буду неоригинален - Танкер:)
2all кто про рейтинг - а разве людей по рейтингу судят?если так, то тогда Кено2 не хуже рк и даже лучше известность приобретается делами и поступками, теми же высказываниями на форуме... а рейтинг - взять слить армии всего альянса и рейтинг будет.. и что? известность будет чтоли?:(
на популярность мне пофиг, но не сравнивай личку с аловой сборкой
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
rq писал(а):
на популярность мне пофиг, но не сравнивай личку с аловой сборкой
причем здесь личка/аловая? я говорил, что рейтинг - не показатель популярности! повторюсь, у того Кено личная армия и что? значит он популярен везде и всегда? если и популярен, то как активный игрок, своими военными действиями, словами на форуме...
а помойму самый известный в нашей Сфере- альянс [PR]!!!
Они всегда были на первом месте в рейте! А из них могу отметить многих, но особенно
ShadowCaster , DarkSup , Agabeldaну и конечно rq!
с уважением, rituzik
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
а помойму самый известный в нашей Сфере- альянс [PR]!!! Они всегда были на первом месте в рейте
Далеко не всегда, PR_AC рулит .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
а помойму самый известный в нашей Сфере- альянс [PR]!!! Они всегда были на первом месте в рейте
Далеко не всегда, PR_AC рулит .
Угу , дааалекооо не всегда - ГГРЕ и ремпайр рулит %)
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
как я помню на первом месте были следующие алы:
в порядке очередности:
PR
HSD
Rempire
PR
GGRE
PR
PR_AC
PR
NOSFERATO
PR
соответственно 6 альянсов. если кого забыл, звиняйте.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя