Привет! Несколько волнует тема запуска DS на малютках... тут я слышала много говорили о проблеме с флешем, смею заверить, проблема как раз не в нем, а в IE который установлен на КПК. Я делала множество заходов с КПК на сферу и убедилась в том, что главная страница отображается правильно, полноформатно, флеш анимация загружается правильно. Есть незначительные сбои на центральных кнопочках где помощ и описание, но это мелочи. На странице выбора сферы все отображается идеально, только вот сферу выбрать в выпадающем меню нельзя, окошки маленькие и надписей нет. Ну и сама игровая страница, сота, окошко терминала съеживается до размеров 20х20 мм, загружается рамка окна соты, шарик крутится, внизу появляются строки сообщений какая библиотека грузится и на этом все и кончается. Загрузка прекращается, шарик крутится, сота не появляется. Пробовала на нормальном компе изменять параметры флеш до минимума, без полезно. Вобщем вердикт IE самой системы при проверке "плохая совместимость", флеш к стати ОК. Нашла еще пару браузеров для КПК, оба браузера заводят странички ровно, без единого косяка, даже выподающие меню точная копия как реально, одна засада.... флеша под ними не работает.... и как я уже не билась и с Осликом и с бравыми молодцами... устала. Вот пришла к вам за помощью. Может кто чего подскажет. Использую HP iPAQ hx2410 Packet PC, Windows CE 4.21 Спасибо за ваши отклики.
Таже самая история для НР2210, бился очень долго... понял, что все бессмысленно, до тех пор, пока сами разработчики не подправят немного игру... Пожалуйста!!!
Аналогично истязал свой 2210 Добился загрузки соты, но при попытке скролла все умирает и вешается..
Видимо мощнсти видеосистемы малютки не хватает чтобы справится...
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Последний раз редактировалось tkv Вт июл 05, 2005 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Точно не знаю, но на hpc.ru и на pdateam.ru помогут точно...
З.Ы. прошу не считать рекламой.
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Хотелось бы услышать мнение хранителей и разработчиков... можем провести опрос, скольких бы устроила такая версия для КПК. Я согласна даже заплатить, только сделате ее доступной.
хранители тут ничем не помогут.. разрабы нужны...а они этим не будут заниматься... народ на чем только не пробовал - все одно. а то что ты согласна заплатить, думаешь таких много? я уверен что нет
_________________ МИД Альянса [!MWS]. Смотритель.
Все вопросы в асю или пм игры. Личку не читаю.
Enzo как-то обмолвился, что такая версия есть (в смысле для КПК), но стОит запредельно и нужен спонсор ... Но если версию для КПКвыпустят скажите, что я стоял перед вами. И пусть все очередь занимают
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Enzo как-то обмолвился, что такая версия есть (в смысле для КПК), но стОит запредельно и нужен спонсор ... Но если версию для КПКвыпустят скажите, что я стоял перед вами. И пусть все очередь занимают
И по моим данным выходит так же... Версия то может и есть, но затраты на ее запуск очень велики в данный момент.
Предложене к разработчикам, может поставит какуюнить терминальную машинку с белым ip и доступом только в сферу:? и дать спешил доступ например премиумам только Я Юзаю HP5500 у меня все пашет прекрасно через CitrixTerminalClient PPC, конечна соты грузится в первую очередь на серваке а на покет только картинка передается, зато никаких флешов не надо, тема реальная , я думаю что можно разработчикам подумать о такой идее. По ресурсам конечно не могу ничаго предпологать, но всеже, может откликнутся люди. А главное что терминал клиент идет почти на всех версиях pocket pc даже немного древних.
Я решил эту проблему именно так, много перелазил форумов про флеш и покеты но путного ничаго нет, пришлось решать как умею, 1с же работает через терминальник на 386 из под DOSa ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя