alexeiv, давно ты на орионе не был) или не вкурсе, мне достаточно 3 людей (и это не алые армии, а лички) собрав войска которых получишь армию в 1кк кряков:) (и это только их одних + еще хлама всякого навалом)
а вот если на змее такие армии раньше не светились и намека на них не было - тогда согласен - думать надо
что касается переброски такой армии игроку с рейтом 200к, ну если можно приравнять игрока с рейтом в 500-700к на орионе к такому, то не очень и подозрительно:
ему сначала дают немного вайск (20-30к кряков или около того) и он учится воевать, нулить. если все путем и способный, можно и такую передать.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Novachok писал(а):
alexeiv, давно ты на орионе не был) или не вкурсе, мне достаточно 3 людей (и это не алые армии, а лички) собрав войска которых получишь армию в 1кк кряков:) (и это только их одних + еще хлама всякого навалом)
а вот если на змее такие армии раньше не светились и намека на них не было - тогда согласен - думать надо
что касается переброски такой армии игроку с рейтом 200к, ну если можно приравнять игрока с рейтом в 500-700к на орионе к такому, то не очень и подозрительно: ему сначала дают немного вайск (20-30к кряков или около того) и он учится воевать, нулить. если все путем и способный, можно и такую передать.
На орионе я действительно давно не был, но факт остается фактом.
1. Таких армий (даже армий в 3 раза меньше по крякам) на Змее замечено не было
2. 200k рейтинга на змее эквивалентно 200k на орионе (рейтинг штука относительная)
3. Армию перебросили всю и сразу (судя по анализатору это было 2 числа)
4. Как я уже писал, неудалось установить источник, откуда перебросили армию (а уверяю тебя искали ... причем не только я).
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
На альянс котов армия Дира не нападала. Обвинения в ее активном использовании также абсурдны т.к. со слов Дира пострадала только Кален. Меня переубедят только логи и скрины в ПМ, доказывающие обратное, а на слово я предпочту верить своему соклановцу. Просьба никому ( в общем это больше к Кален лично относится ) не нулить более свои разведки\пробои на соте Дира т.к. вы только запутаете дело. Дада лично разбирается во всём этом так что не беспокойтесь более и ждите.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Я в шоке! Че как маленькие? До сих пор не понятно что армия рисованная???
А доверили её нубу потому, что нарисаванное нежалко! Я пол дня считал бой с ТриЛитраХлопом и не просчитался бы если бы у Хлопа арты на защиту были бы побольше! ))
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Вот именно потому, что армия рисованая, я буду нулить о нее свои пробои и разведки... Ибо армия летает - изменяецца состав и вес.
А когда будет доказано, что армия рисованая - я потребую возмещения убытков, и буду абсолютно права.
Более того, часть моих потерь (и потерь дира) попадает под действия комиссии по возвратам, плюс наши с Грейтмаксимусом подсчеты показали, что дир попадает еще и под спам. Моего письма в ДВ еще нет только лишь потому, что данному игроку по моим меркам грозит пожизненный бан.
Лично мне ответ администрации был - не знаем, разбираемся, что-нибудь будет, подождите. Ждем. Но я таких ответов наслушалась достаточно, чтобы предположить чем вся ситуация закончится.
Н-да.. видимо ОНСР боится показать свою армию... Вот UWF (в часности МракКой) не парился и выложил логи такие как они есть... Че играться в шпиенов то.. Было б куда интереснее наблюдать полный лог .. Не вижу тут ничего страшного, ну дык "не суди и не судим будешь" (с)
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Меня больше всего поразило, что в последнем бою каждый раз выживал то 1 глад, тоо 1 транспорт, то 1 танкер, хотя подохнуть они должны были однозначно, даже было написано, что подохли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей