*На барную стойку извлекаются семь разноцветных бутылочек, мешается коктейль, в него постепенно добавляются капли из разных бутылочек. Коктейль вспыхивает цветом бутылочки, после влития последней капли начинает переливаться радужным цветом. Достает черный флакон, капает пару капель. В конце переливает все в белый прозрачный флакон.
- Вот тебе как и просил, будешь светиться всеми цветами радуги, принимать две капли в сутки.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
В дверь, по человечески, заходит, с зади волочится длинный шлейф гоностаевой мантии Наше вам царское здрасте В меня сегодня знаменательная дата в рейте за единичку перевалила Угощаю всех цредворским шампанским с икоркой красной, черной, трески, мойвы, селедки и конечно заморской баклажанной Ну а для консерваторов дон-переиньон и цимлянское
Привет родной бар и милые ,родные фотокарточки (это я на Орионе прошёлся---там та-а-а-кие папики)....Оне на завтраки 17-ти метровые бутерброды едят с....мимикри,и ещё грят --укусно!!!
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
- mauss решила больше меня не пугать до посинения?
- salman2, покрепче, вот челу уже покрепче организовали, так он за тридцать световых лет полетел лечиться, хочешь?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Спасибо за кампанию, пить в одиночестве за себя любимую так не весело.
А Salman2, змей зеленый, игнорирует Орион, орион, Вах, АХ...
Эх, где оно Водолейское братство увы, увы по дачам, садам, морям разбежалося, ни когошеньки здесь не осталося
mauss писал(а):
Спасибо за кампанию, пить в одиночестве за себя любимую так не весело. А Salman2, змей зеленый, игнорирует Орион, орион, Вах, АХ... Эх, где оно Водолейское братство увы, увы по дачам, садам, морям разбежалося, ни когошеньки здесь не осталося
Да тут я был ...Что-то не помню,чаво выпил,но слегло на душе и слегло моё тело о земь...
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя