Текущее время: Вт мар 31, 2026 4:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:12 
Да-а, госпдин Lito
Боюсь, что в таком тоне разговор о перемирии у нас не сложится.
Кстати, если знали, что именно так и отвечу, то зачем спрашивали? Чтобы я ответил, а потом Вы ответили, а потом я ответил.... и т.д.?
Поговорите лучше сами с собой.

Всего Вам хорошего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:13 
Да-а, госпдин Lito
Кстати, если знали, что именно так и отвечу, то зачем спрашивали? Чтобы я ответил, а потом Вы ответили, а потом я ответил.... и т.д.?

Всего Вам хорошего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SVAtlas писал(а):
И где это я Вам нахамил?

да на вскидку аш два раза.
первый раз, когда вынесли диагноз в отношении руководства альянса ООН, как на всю голову больных, а второй раз, когда пообещали нам набить морду.

я не прав?

бог с вами, я его мозг[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SVAtlas писал(а):
Да-а, госпдин Lito

Всего Вам хорошего.

со мной подискутируйте.

не остааааааааааааавляйте меня без внимания.

а то я сексом около 2х месяцов не занимался, хочется куда-нить выплеснуть свою энергию.... в дискуссию например :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SVAtlas писал(а):
А хотите я её здесь выложу? А то только альянс ТС и Вы на неё полюбовались. И до ВАШЕГО поста о ней вообще никто не подозревал. А так все посмеются.

Давай выкладывай, пусть все посмотрят, а что? Пусть сфера знает, что у нас теперь есть собственный Петросян или Галкин, как кому нравится. А если чесно, вы просто уже достали (плохо что на форуме материться нельзя)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:22 
Цитата:
со мной подискутируйте.

а то я сексом около 2х месяцов не занимался, хочется куда-нить выплеснуть свою энергию.... в дискуссию например :)

Ох, Барин.
Жениться Вам надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SVAtlas писал(а):
Цитата:
со мной подискутируйте.

Ох, Барин.
Жениться Вам надо.

Женился я уже давно.
жена в роддоме.
родит на днях.
потому и это...
а изменять я не могу
по морально-этическим соображениям (читай не с кем, щЮтка) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

duxa писал(а):

да, да, такие ушастые кошки неспроста появляются :wink:

he's like a detuned radio.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я тут в свое время занимался выборами различного масштаба и ЧП в том числе, когда было нужно поэтому возьму на себя смелость дать свободное определение ЧП, так как в учебниках пока такого нет :)

К ЧП на практике, относятся все действия направленные на подрыв или уничтожения репутации человека, компании или общественной организации. Причем инструменты могут быть самые разные клевета, передергивание и подтасовка фактов и т.д.

Т.е. ЧП это это всего лишь целенаправленная политика использующая стандарртный, реже нестандартный набор инструментов для очернения опонента.

Поэтому если допускать, что все нападки наших друзей из ООН носят централизованный и продуманный характер то да, это ЧП. Но ничего профеесионального в организации негативного информациионо поля я не вижу, одни негативные эмоции.

Т.е. налицо только беспорядочный инструментарий, оскорбления, клевета, извращения фактов.
Последнее предложение имее отношение ко всему развитию событий (несколько месяцев) поэтому не надо сейчас бросать в меня камни по данному топику.

Это был взгляд со стороны на информационную состовляющую данного топика и не в коем случае не мнение МИДа.
Так как мараторий на высказывания никто не отменял.

P.S. Неудержусь :lol: Спасибо ребятам из ООН которые вернулись к модели интерактивной войны, т.е. война + диалог, а то скучно по бумажке отправлять рутинно крейсера :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

у первых.
пиар не всегда носит характер "действия направленные на подрыв или уничтожения репутации человека, компании или общественной организации.", а чаще всего - наоборот :)

можно и получше дать определение дать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я говорил только про ЧП

а так этих самых пиаров вагон:
- событийный
- антикризисный
- политический
- ..............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:00 

kupidon писал(а):
Я тут в свое время занимался выборами различного масштаба и ЧП в том числе, когда было нужно поэтому возьму на себя смелость дать свободное определение ЧП, так как в учебниках пока такого нет :)

К ЧП на практике, относятся все действия направленные на подрыв или уничтожения репутации человека, компании или общественной организации. Причем инструменты могут быть самые разные клевета, передергивание и подтасовка фактов и т.д.

Т.е. ЧП это это всего лишь целенаправленная политика использующая стандарртный, реже нестандартный набор инструментов для очернения опонента.

Теперь кроме -TC- и другие будут знать. Спасибо за консультацию.

kupidon писал(а):
Поэтому если допускать, что все нападки наших друзей из ООН носят централизованный и продуманный характер то да, это ЧП. Но ничего профеесионального в организации негативного информациионо поля я не вижу, одни негативные эмоции.

По пол дня эти OOH'овцы сидят и централизуют нападки, вот черти. :wink:

kupidon писал(а):
Это был взгляд со стороны на информационную состовляющую данного топика и не в коем случае не мнение МИДа.
Так как мараторий на высказывания никто не отменял.

KING_1981 взглянул как то со стороны. Условия до сих пор ставят: "Ну КАК он посмотрел, нее, так нельзя, что смотришь, ударить хочешь, получи сдачи".

А ТЫ читатель, что смотришь, это тебе не музей, ты готов ПЛАТИТЬ?

<Военный министр (Лиенсорд)>
[/size]

Последний раз редактировалось SysDesigner Пн янв 12, 2004 16:27, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:05 

Господа. Я позволю себе высказать свое мнение по поводу PR.
"Publik Relation" - это искусство и наука достижения гармонии посредством взаимопонимания, основанного на правде и полной информированности", - такое определение PR дает Сэм Блэк. "Переверните" его слова, замените все существительные антонимами и у нас получится определение "черного пи-ара". Нечто вроде: "Это технология и грубое ремесло достижения хаоса в умах посредством ненависти и отвращения, основанной на
слухах, домыслах и откровенном вранье..." К чему я это написал: Было-бы здорово определиться в значениях терминов. Ведь каждый видит тот-же ЧПР по своему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Так мы отклонилися от темы. Всё опять по новой понеслось.
И так суть конфликта ясна всем кто наблюдал за развитием событий.
Тоесть исходя из постов ТС, я понял что диалог ТС вести не хотят.
Просто какие-то "непримиримые"... :?
Поправте меня если я сильно ошибаюсь.
И ответте если я ошибаюсь, согласны ли ТС искать компромис в решении этой проблемы.

Конфедерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

внесем конкретику.
спасибо нашему соальянснику за нахождение информации.

Цитата:
С точки зрения PR-экспертов

Проанализировав несколько интервью с директорами и аналитиками нескольких PR-агентств, мы пришли к выводу, что с той или иной долей оговорок и сомнений PR-мены относят к "черному PR" (и иже с ними к "черным" технологиям) следующее:

А) Обобщенные категории: Неэтичные методы и технологии (то есть не соответствующие этическим и моральным нормам общества). Методы и технологии, прямо противоречащие закону

Б) Конкретные методы: Компроматы (в случае, если в них используется ложная информация или информация, собранная незаконными методами) Подкуп журналистов и размещение информации, выгодной для клиента/заказчика, в прессе на платной основе. Технологии, направленные на то, чтобы намеренно очернить конкурента, подорвать его репутацию (например, ситуация Доренко - Лужков).

Что касается первого пункта, то тут степень неопределенности критериев, размытости границ и ситуативности не имеет себе равных. Складывается впечатление, что у нас каждый решает для себя этот вопрос в индивидуальном порядке, в обществе же никаких норм и правил на этот счет нет. В большинстве случаев PR- технолог сам определяет что этично, а что - нет, исходя из ситуации и собственного субъективного опыта, так как, по словам одного из моих собеседников, " что этично для одного, совершенно не обязательно будет этичным для другого ".

По мнению Михаила Дубровского, главного аналитика агентства "Имиджленд Edelman public Relations" , "черный PR" и есть PR- деятельность с нарушением юридических норм. Его коллеги в большей или меньшей степени разделяют эту точку зрения, хотя и не считают нарушение законодательства единственным проявлением "черного PR".

Подкуп журналистов практически единогласно воспринимается как метод "черного PR" (об этом можно прочитать и в ряде статей по данной тематике). Эта проблема, кстати, вызывает наибольшую обеспокоенность PR-сообщества, так как использование такого рода технологий - источник целого ряда проблем (например, нарушения естественного движения материала в прессе, смещение акцентов, сложность различения подлинных PR- материалов и "джинсы"), которые значительно затрудняют работу всех субъектов PR-рынка.

Получается, что не так страшен черт, как его малюют. Просто те, у кого недостаточно профессионализма пытаются восполнить его недостаток другими способами, а в итоге рождается ужасный монстр под названием "черный PR".

Взято с
http://www.pehota.ru/practicum/pract_3_3.htm

а теперь пажалста конкретику :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00