Харррошая игрушка! Только, чевой-та коды не работают... Ой, здрасти, всем. Всё как положено - жму Enter, набираю: "show me the money" - и ничего! Набираю: "operation cwal" - такая же история...
Последний раз редактировалось Veter_Bogov Чт июл 14, 2005 4:04, всего редактировалось 1 раз.
Вооот! Я знал! Я знал!!! Но здесь особо нужно людям подсказать, вернее - объяснить, что если этот-самый код набрали, то пускай очки тёмные на нос хоть нацепят, а то так быстро экран обновляется, что глаза белеют... Наверное, излучаемость монитора повышается - до уровня микроволновой печки (в режиме "разморозка")...
И с IDCLIP-кодом тоже нужно осторожненько, а то я неделю назад его набрал, доскакал до края кольца, а затормозить не успел... Теперь, как ни зайду в игру - всё ещё куда-то лечу, то есть падаю... Лягу на пол, под монитор, смотрю за верхний край экрана, а всё хозяйство моё, с соты - следом летит. И первым, почему-то - кадериумный пресс...
Это ничегооо, от пресса может и увернусь, ну, когда уже долечу, в смысле. Куда-то... Но там, следом, 15-ть башен летят - для арт-ов... Вот лечу и думаю: "Ну на фига я их столько построил, если у меня - только 500 арх-ов???"... А о трёх центрах и о пяти управлениях - разведки, стараюсь даже и не думать...
P.S. Исправил название темы - от греха, а то ещё кто-нибудь, следом...
Кто сказал, что коды не работают? Все элементарно. Загружаешь **** (цензура), набираешь ONEEYE и в твоем распоряжении 1000 циклопов сроком на 1 сутки. Потом разбегаются. Кадериум и нана им не по вкусу. Они другой энергией питаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей