На самом деле МИД во всем виноват - запрещает гад летать на всех, вот и нехватает ресов на армию. А что делать в таком случае? Идти против МИДа... Вот я лично сейчас занимаюсь уменьшением списка запрьных альянсов - исправляюсь, короче
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Попрошу разобраться, ваш человек shoorsha shorsh 3.49.1 летит на члена альянса StarWars Adelvase Tuva 1.78.2 время прибытия примерно 11 часов.
Я предпологаю это ошибка координат, прошу отозвать войска и быть впредь внимательнее.
Спасибо
Попрошу разобраться, ваш человек shoorsha shorsh 3.49.1 летит на члена альянса StarWars Adelvase Tuva 1.78.2 время прибытия примерно 11 часов. Я предпологаю это ошибка координат, прошу отозвать войска и быть впредь внимательнее. Спасибо
Министр развития альянса StarWars iG_GreeG
Всё исправили... Вот если честно надоели уже таким сообщениями-если сто пишите мне или миду всё быстро решим,а то флудете где только сможете
Интересно, а по какому принципу вообще ведуться войны? Кто когда захотел (с разрешения правительства ), тот тогда и напал? Или все же существует порядок проведения боевых действий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей