Краткая информация о гостинице Мир в Санкт-Петербурге Гостиница Мир расположена в чарующем, тихом уголке города, недалеко от станции метро "Московская" и южных ворот Санкт-Петербурга - площади Победы, всего в десяти минутах езды от аэропорта "Пулково" и пятнадцати - до Невского проспекта.
Мдя... забавно. Это пешком или на машине или на метро? Все равно там за 15 минут только если на вертолете долетишь. Не самый имхо лучший район...
Очень близко от места проведения мероприятия . 10 минут хотьбы...
ААтличный вариант, ползком наверное минут 30 будет!? Токма, а место события правда где-то рядом будет, а то что-то смотрю мнения народа пока расходятся. А как мосты разведут - вплавь придется? Эх, давненько я не плавал... 2) Нева - тоже вариант (ну не река, в смысле )....
Лады - завтра буду заказывать. Хде будут нУмера, туда и поедем! Вангер, 10х!
Ну не знаю где народ, telma уже у вас...
А здесь что-то все вымерло апосля пары отключений форума, все - либо пьют, либо гуляют и пьют, либо одно из двух!
2Alucard: мне все, что после обеда воскресенья - хорошо, тем более, что самолет будет заказан на вечер воскресенья... Что поделать - расценки на самолеты сегодня дороги, он меня ждать долго не будет. Карасин однако.... Вы, местный народ - так вам и карты в руки!
2Alucard: мне все, что после обеда воскресенья - хорошо, тем более, что самолет будет заказан на вечер воскресенья... Что поделать - расценки на самолеты сегодня дороги, он меня ждать долго не будет. Карасин однако.... Вы, местный народ - так вам и карты в руки!
Желающим по тусоваться по городу... и не знающим Спб..
Можно пересечься раньше. Я попытаюсь поводить по городу (как умею)
Например, в 12.00
[...и остановки только у пивных ларьков... (с) ]
пишите в личку. Дам трубу.
Звонки с домашних и автоматов очень приветствуются (у меня халява)
У меня такой расклад: завтра вечером где-то к 20:00 уже у Вас, в Питере, буду гулять.
Если конечно успею на самолет - он зараза в такое время, когда все на дачи поедут, и пробок будет по самое не балуй... Обратно 10-го в 22:10 рейс, так что особо долго не получиться в Варше посидеть, но всеже. Зато 9-го весь день буду свободен - думаю посетить разные достопримечательности. Если есть предложения состыковаться еще и 9-го где-нибудь, то буду рад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя