Не проходите мимо ибо нефиг Пусть каждый отпишеться кто по его мнению самый известный человек вашей сферы и почему он такой..тот за кого выскажеться более всего голосов..вообщем выскажетесь и узнаете что будет дальше
ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО!!!!
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Лучший представитель нашего мира это Фиолетовый медведь, ведь правда в мире больше не найдете фиолетовых медведей.... Их надо беречь и записывать в фиолетовую книгу.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Самый лучшие люди находятся в Legione. Но т.к. их, хороших людей в Legione очень много (более 700 человек),приходится выбирать одного, наиболее представительного. Этот человек Wizard_Max. Его многие знают, и к тому же он лидер самого лучшего альянса Legion. Поэтому я отдаю свой голос Wixard_Max.
LGeneral писал(а):
Лучший представитель нашего мира это Фиолетовый медведь, ведь правда в мире больше не найдете фиолетовых медведей.... Их надо беречь и записывать в фиолетовую книгу.
Нифига.. Самый, Это Вечно Синий Боевой Ангел, Но никто об этом даже не догадывается, и думают, что он серый 6)
Нифига.. Самый, Это Вечно Синий Боевой Ангел, Но никто об этом даже не догадывается, и думают, что он серый 6)
Главное - состояние души, которое должно быть позитивным и оптимистичным.
Если кто-то "живет" на форуме и количество его сообщений исчисляется сотнями, то это еще не значит, что он "самый известный человек".
Я больше "живу" на форуме Альянса IGM, которому как м Сфере Эридана уже почти год (22 июля будет).
Между прочим, IGM - старейший альянс Эридана, за что огромная благодарность LGeneral и всем, кто был рядом с ним при его создании.
А по поводу Лучший... Так все мы в чем-то лучшие. Сколько игроков, столько и мнений...
P.S. А тема подобная уже была...
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Jessika7 - Тема, не кто Лудший, а Самый Известный .......
А как Известность можно преобрести?
2-мя способами.... Война/Игра в Самой Игре, сори за коламбур и Посредством Форума...
Я же не говорю, сколько у меня сообщений на Форуме [!MWS] [PSOLAO] [LEGION] .... везде успеваю пофлудить, поприкалываться, пообщаться....
Вот к Примеру, я Знаю, что есть такой человек, всеми Увожаемый как ты... Ника .... Красава .... Анастасия ... да много Вас...но я с Вами ни разу не пересекался ни в Игре, ни на Форуме (разве, что с Настей в Аське) ... да полно людей, которых любят внутри Альянса, и боятся/неновидят за пределами Ала.. но это еще не критерий Известности
Я допустим отписался, почему и как я отдаю свои голоса. и с Этим всё понятно надеюсь
Jessika7 - Тема, не кто Лудший, а Самый Известный .......
В первом сообщении TyzArves было так сказано: "Пусть каждый отпишеться кто по его мнению самый известный человек вашей сферы и почему он такой..тот за кого выскажеться более всего голосов..вообщем выскажетесь и узнаете что будет дальше
ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО!!!!"
Поэтому тогда надо четко указывать Лучшего или Известного и в чем разница... Лучший в чем (в войне, турнирах, конкурсах, квестах и т.д.)? Известный где (на форумах, в чатах, в реале на встречах и т.д.)?
SteffID писал(а):
да полно людей, которых любят внутри Альянса, и боятся/неновидят за пределами Ала.. но это еще не критерий Известности
И что есть критерий Известности?
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Jessika7 - Для меня вроде понятно.. или я не правельно понял.. я понял Лудшего из Известнейших
Вот правда слово Лудший я Воспринял как Известнейшего из Известных.. может я и не правельно понял
Если уж говорить об Лудших, то для меня критерий, это те, кого больше всех нулили и они мало того, что не бросали, но подымались обратно.... Тогда это Красава Я могу рядом постоять
Если говорить об Известных.. я допустим, знаю, что ты из [IGM] - И Всё! Для меня сама понимаешь. ты не Известная.... так, же как и Ника.. только недавно узнал, кто это Хотя ник слышал и комменты про неё слышал.... а Скажи Мне Galeb, Obana, Wazard_Max, Ilanga, Telma и т.д. - я сразу буду знать о ком речь.. причем не только их Рэйтинг, но и манеру Общаться, Играть.. вообще Манеру поведения Игры и т.д. - Вот это Известные для меня люди...
Уф.. разболтался.. но надеюсь теперь МОЯ позиция понятна...
Такое Ощущение, что мы с тобой только в двоём будем выбирать
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей