|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Agiro
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: цирк уехал, а клоуна забыли 
хехе %)
одно знаю точно, админы будут главные "отморозки", так как смогут себе нахаляву читить %))
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkSup
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: цирк уехал, а клоуна забыли 
хехе %)
одно знаю точно, админы будут главные "отморозки", так как смогут себе нахаляву читить %))
Хе! Тогда требуем платной услуги "занулить админа"
Или "стереть админу аккаунт"  Вы когда нибудь мечтали потереть codesh'а из игры? 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spellbound
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Так дело не прокатит, всегда найдется, тот кто на 1000 мастеров противника сможет купить 4 000. Дисбаланс будет сильный, а где дисбаланс, там нет игроков бедных. А теперь вопрос... Многие ли смогут позволить себе вливать от 500 до 1000 долларов в месяц. Я сталкивался с такими богатыми игроками в другой игре... Выходит один пузатый тип с мега-артом (куплен за бАльшие бабки) и валит команду из 15ти обычных артовиков (куплены за приемлемые цены арты), валит до тех пор пока в игру не зайдет другой тип с мега-артом (купленым за бАльшие деньги), дальше русская рулетка, кто угадает сторону... Так вот бАльших мега-артов в игре около 20-30, а обычных несколько 10 000. Догадываетесь, что говорят о бАльших мега-артовиках ?  . Притом торговля в реале будет процветать в обход администрации, администрации запретит передавать армии друг другу, начнется террор и баны... Делайте платные миры-бонусы типа змееносца, или полностью платную игру.
Ребята из Близард уже заработали себе на пенсию: хороший геймплей, скромная абонентка, чумовая реклма и много пользователей. Финансирование у них было на порядок выше, чем у вас, но откровенно говоря администрации: Вы пытаетесь "рубить" деньги на недоделанной игре, дело ваше...
PS. никому не нужен мульт, который архов умеет сам запускать и ресы прятать ? За отдельную плату в новом мире могу таким стать  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А самое главное то, что эт плагиат идей Лазо и Келенара... идей альянса Мастеров ...
Неа...
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Omikron2
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Уважаемый SpellBound, позвольте не согласится с вами в привязке к этой игре. По другим играм согласен.
Оставить мир как он есть, ниче не добавлять ни артов ни юнитов, просто добавить возможность покупки В ИГРЕ за деньги помимо того что остается обыкновенная торговля как сейчас идет. Курс в денежном эквиваленте установится сам собой....и думаю он будет на ресы в четвертом знаке после запятой
никто Лям када за 10000 рублей не купит..
Главное решить проблему как забирать деньги... 
_________________ Если ты ничего не хочешь, ты труп!
За честь и отвагу!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А самое главное то, что эт плагиат идей Лазо и Келенара... идей альянса Мастеров ...
Неа...
ага...
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkSup
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: А самое главное то, что эт плагиат идей Лазо и Келенара... идей альянса Мастеров ...
Неа...
ага...
Не... в Мастерсах всё-таки есть добро... а в том уставе вообще ни тени добра не должно быть в участнике, иначе автоматически он переходит в разряд кормух.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ага...
Как можно было что-то сплагиатить, не зная Мастеров, не зная Лазо и зная Келенара, но не зная его идей?
Это уже не плагиат, если я правильно понимаю определение это слова.
ЗЫ: Не знаю, какую цель преследовали Мастера, Лазо и Келенар, но моей цели, судя по вашим поступкам, вы до сих пор не видите. Так что продолжаем играть. 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
А мне вот предложение понравилось:
Цитата: Главнае можна сказать врагам и админам фсе че а них думаиш проста и панятна...
так что даже да них дайдет.....
уравень взаимапанимания на форуме дастигнет новых высот...
теплата дружескава апсчения снимет любой стресс апасля тяжевлава рабочева процесса
Цитата: Оставить мир как он есть, ниче не добавлять ни артов ни юнитов, просто добавить возможность покупки В ИГРЕ за деньги помимо того что остается обыкновенная торговля как сейчас идет.
Кажется этому противятся большинство игроков ДС.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |