|
Темы без ответов | Активные темы
|
Irbis
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: у меня почти работает...
не смог сначала войти, но после очистки кеша получилось. Вот только сделать там ничего не могу: ни архов отправить, ни в воен. базу войти, ни ресы переправить- везде зависалово случается и ошибку выдает... 
Везет тебе, мне совсем не влезть...
_________________ "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irbis
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: to Irbis: тебе то что? соте твоей ничего не грозит с такой армией... у меня ты утром достаточно "положил" войск. Щас ставлю вопрос в комиссию по возвратам...
Какая комиссия?
я дествовал по-правилам, в соответствии с законом о спаме...
или хочешь везместить свои потери ввиду твоего отсутствия по причине невозможного доступа в игру?
тогда допиши и меня - я ж ведь тоже потерял юнитов при атаке на тебя
а если тебе восстановят - то какой смысл моей атаки был? 
_________________ "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irbis
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Ребят еще раз повторяю. Меньше нажимайте ф5, чистите файлы.
ПРОЯВИТЕ ПОЖАЛУСТА ТЕРПЕНИЕ
Сейчас все игроки ломятся одновременно - это порождает проблемы
Проблемы порождает не массовый лом игроков, а слабая мощность серверов и каналов, либо программного обеспечения...
А суть топа - зачем писать, что ВСЁ работает - пишите тогда, что возможность входа в игру есть, но призрачная... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MilitarySTALKER
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Вот что у меня выдаёт игра при загрузке соты  :
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_TrainWarUnit: Unable to add constructed unit 55 to home army 64179
Чисти, не чисти файлы итог один - игра в Сфере Эридана не работает  .
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irbis
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: у меня мало-помалу получается что-либо сделать на соте...но нестабильна щас игруха.
Так как щас временно не премиум, то постоянно выскакиевает задержка в 30 секунд на обработку сервером действий...
О каком премиуме щас вообще речь - если не работает - то какая разница - премиум или нет?...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fetus
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: у меня мало-помалу получается что-либо сделать на соте...но нестабильна щас игруха.
Так как щас временно не премиум, то постоянно выскакиевает задержка в 30 секунд на обработку сервером действий...
Странно получается, у меня все знакомые НЕпремиумы могут войти в игру и что-то там сделать, а из знакомых премиумов (включая меня) войти не может никто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Ребят еще раз повторяю. Меньше нажимайте ф5, чистите файлы.
ПРОЯВИТЕ ПОЖАЛУСТА ТЕРПЕНИЕ
Сейчас всеигроки ломятся одновременно - это порождает проблемы
А еще Премиум педлагают?????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vladimir7474
|
|
|
Цитата: Цитата: у меня мало-помалу получается что-либо сделать на соте...но нестабильна щас игруха.
Странно получается, у меня все знакомые НЕпремиумы могут войти в игру и что-то там сделать, а из знакомых премиумов (включая меня) войти не может никто.
у меня тоже весь день шарик по 30-40 мин крутится и выдает ошибку, а все знакомые непремиумы играют  хоть и с задержкой в 30сек.... прикольно получается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Проблемы порождает не массовый лом игроков, а слабая мощность серверов и каналов, либо программного обеспечения...
Мощность рассчитана на стандартную загрузку. Поверьте, даже крутые поисковики, состоящие из больших кластеров, требуют от пользователей не грузить их программно, т.к. техника не выдерживает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |