Текущее время: Пт сен 19, 2025 10:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 15:47 
Командант кольцевого мира

Neved писал(а):
Аскет, а почему альянс А должен отчитываться "общественности", есил, к примеру, альянс Б, альянс С и альянс Д - скинулись и дали армии альянсу А?

Я не говорил, что должен.
Я не говрил, что должен быть отчет о том кто сколько и когда дал юнитов.
Я говрил о том, что на мой взгляд, уважающий себя альянс, в такой щекотливой ситуации, попытался бы прояснить так или иначе ситуацию для общественности. Замалчивание ситуации, ведет к негативному отношению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 16:21 
Генерал сотового комплекса

Acket писал(а):
Neved писал(а):
Аскет, а почему альянс А должен отчитываться "общественности", есил, к примеру, альянс Б, альянс С и альянс Д - скинулись и дали армии альянсу А?

Я не говорил, что должен.
Я не говрил, что должен быть отчет о том кто сколько и когда дал юнитов.
Я говрил о том, что на мой взгляд, уважающий себя альянс, в такой щекотливой ситуации, попытался бы прояснить так или иначе ситуацию для общественности. Замалчивание ситуации, ведет к негативному отношению.

Как уважающий себя альянс мы уже написали что: разбираемся в ситуации.
Для тех кто не услышал, повторяю: мы разбираемся. Армия ни на кого больше не летает. Как только разбиремся, так сразу, сообщим об этом.

P.S.: И не надо говорить: "что там разбираться".
Если бы не надо было разбираться, то и не разбирались бы, ни мы, ни админы.

[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 16:28 

Koshechka_Nadya писал(а):
P.S.: И не надо говорить: "что там разбираться".
Если бы не надо было разбираться, то и не разбирались бы, ни мы, ни админы.

Ну да, ну да, Моисей тоже 40 лет по пустыне шлялся, прежде чем ему надоело :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 17:12 

Vanger666 писал(а):
На альянс котов армия Дира не нападала. Обвинения в ее активном использовании также абсурдны т.к. со слов Дира пострадала только Кален.

Армия ни на кого больше не летает.

Но больше всего радует логика ВАР. Уже 5 сутки они не могут разобратьcя откуда взялась армия (хотя обещали "скоро разобраться"). При этом видимо свято верят в то, что армия не нарисованная, т.к. полностью доверяют информации полученной от виновника банкета о том, что армия никуда не летает, о том что никто из котов не пострадал. Я может через-чур мнительный, но делать столь уверенные заявления со слов подозреваемого это верх наивности. Или есть какие-то другие факторы позволяющие делать столь однозначные заявления?

Последний раз редактировалось Acket Ср июл 06, 2005 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 17:15 
Победитель Турнира на Орионе

Я тоже что-то не понимаю как они там разбираются :)

Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 17:43 

Acket писал(а):
Vanger666 писал(а):
На альянс котов армия Дира не нападала. Обвинения в ее активном использовании также абсурдны т.к. со слов Дира пострадала только Кален.

Армия ни на кого больше не летает.

Но больше всего радует логика ВАР. Уже 5 сутки они не могут разобратсья откуда взялась армия (хотя обещали "скоро разобраться"). При этом видимо свято верят в то, что армия не нарисованная, т.к. полностью доверяют информации полученной от виновника банкета о том, что армия никуда не летает, о том что никто из котов не пострадал. Я может через-чур мнительный, но делать столь уверенные заявления со слов подозреваемого это верх наивности. Или есть какие-то другие факторы позволяющие делать столь однозначные заявления?

Армия летала на Кален до начала разбирательства, сейчас она не летает вообще. Причем здесь коты я вообще не понимаю, если есть логи с армией дира атакующующий соты котов, предоставьте тогда в пм, очень интересно посмотреть.
Разбираться в рисованности армии будет не альянс ВАР, а админы, это не в нашей компетенции.
Еще вопросы есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 17:49 

Армия летала на Кален до начала разбирательства, сейчас она не летает вообще. Причем здесь коты я вообще не понимаю, если есть логи с армией дира атакующующий соты котов, предоставьте тогда в пм, очень интересно посмотреть.
Разбираться в рисованности армии будет не альянс ВАР, а админы, это не в нашей компетенции.
Еще вопросы есть?

Есть, причем все те же :)
1. Что дает вам возможность заявлять, что котов не атаковали? Ваши заявления столь же голословны, как заявления котов. Но в свете ситуации, больше вериться котам.
2. Позиция альянса ВАР в данном вопросе на текущий момент. Я считаю, что разобраться откуда мембер взял армию, вполне в компетенции руководства альянса, иначе какой вы альянс, так группа мертвяков, объединенных общим названием. Где, позвольте, субординация, подчинение и прочие атрибуты команды?
ЗЫ
И определитесь всетаки, разбираетесь вы в ситуации, или это не в вашей компетенции, т.е. вам глубоко пофик, что ваш мембер возможно читер и вполне может, продолжает под вашим именем нарушать правила игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 17:59 

Acket писал(а):
Еще вопросы есть?

Есть, причем все те же :)
1. Что дает вам возможность заявлять, что котов не атаковали? Ваши заявления столь же голословны, как заявления котов. Но в свете ситуации, больше вериться котам.
2. Позиция альянса ВАР в данном вопросе на текущий момент. Я считаю, что разобраться откуда мембер взял армию, вполне в компетенции руководства альянса, иначе какой вы альянс, так группа мертвяков, объединенных общим названием. Где, позвольте, субординация, подчинение и прочие атрибуты команды?

1. Коты заявили, что на них нападали, но логов до сих пор я не увидела.
2. Мы и пытаемся разобраться в этом вопросе, сторону дира мы услышали, теперь пытаемся узнать сторону админов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 18:02 

т.е. в данном случае истина Вам не известна, но Вы продолжаете настаивать, что на котов Дир не нападал :)

2. Мы и пытаемся разобраться в этом вопросе, сторону дира мы услышали, теперь пытаемся узнать сторону админов.

И что, Дир смог придумать что-то правдоподобное? Т.е. четко указал у каких игроков и сколько юнитов он взял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 18:10 

Acket писал(а):

т.е. в данном случае истина Вам не известна, но Вы продолжаете настаивать, что на котов Дир не нападал :)

Есть такое понятие - презумпция невиновности (Presumption of innocence)

Каждый, кто обвинен в совершении преступления, считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 18:21 

Hideous писал(а):
Acket писал(а):

Есть такое понятие - презумпция невиновности (Presumption of innocence)
Каждый, кто обвинен в совершении преступления, считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана.

Сорри, за оверквотинг, но иначе не видно логической цепочки.
Уважаемый, а где в данной полемики о нападении на котов вы видите обвиняемого, на которого могла бы распространится эта Ваша презумпция?
Или вы считаете, что если не доказано что либо, можно смело утверждать, что этого "что либо" не существует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 18:40 

Acket писал(а):
Сорри, за оверквотинг, но иначе не видно логической цепочки.
Уважаемый, а где в данной полемики о нападении на котов вы видите обвиняемого, на которого могла бы распространится эта Ваша презумпция?
Или вы считаете, что если не доказано что либо, можно смело утверждать, что этого "что либо" не существует?

В данном случае коты утверждают, что армия подозрительного состава была замечена не только на соте Кэлен, но и у них, однако пока они не представят этому доказательств обвинять в этом Дира нельзя.

Мой пост в первую очередь относился к вашей фразе:

Цитата:
Что дает вам возможность заявлять, что котов не атаковали? Ваши заявления столь же голословны, как заявления котов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 18:49 

Hideous писал(а):
Цитата:
Что дает вам возможность заявлять, что котов не атаковали? Ваши заявления столь же голословны, как заявления котов.

Во-во, и я про эту же фразу, где в этом вопросе хоть что-то про Дира?
Мне, например, не известны доказательства существования Антарктиды, ни фотки ее из космоса не видел, ни сам не был, как Вы считаете, я могу столь же уверенно заявить, что Антарктиды нет?
Ну или можно перевести Ваш же аргумент в другую плоскость. Например, пока не доказано, что заявление котов об атаке Дира на них, ложно, будем уверенно считать, что котов Дир атаковал. Т.е. говоря Вашими словами, пока ВАР не предоставить доказательств того, что Дир котов не атаковал (не знаю, правда, как они это сделают), обвинять котов в том, что они сказали неправду нельзя :) По умолчанию, будем считать, что они сказали правду :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 19:01 

Acket писал(а):
Hideous писал(а):
Цитата:

Во-во, и я про эту же фразу, где в этом вопросе хоть что-то про Дира?
Мне, например, не известны доказательства существования Антарктиды, ни фотки ее из космоса не видел, ни сам не был, как Вы считаете, я могу столь же уверенно заявить, что Антарктиды нет?
Ну или можно перевести Ваш же аргумент в другую плоскость. Например, пока не доказано, что заявление котов об атаке Дира на них, ложно, будем уверенно считать, что котов Дир атаковал.

Нельзя достоверно знать некоторые вещи, например существует ли Антарктида, протон или электрон, можно лишь верить этому или нет. Верить - это ваше право.
А обвинять человека бездоказательно это называется клевета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 19:43 
Победитель Турнира на Орионе

Коты снимают свои претензии по атаке наших сот, на данный момент почти 100% установленно что нашего мембера нулили другой армией. Просто человек заявил что его занулили, причем по времени это совпало со скачком рейтинга. У меня нет причин не верить в то, что армия сейчас не летает.

Однако, само то что армия не летает и то что владелец армии находится на связи, но никаких заявлений о происхождении армии мы так и не услышали, подчти однозначно свидетельствует о том что армия нарисована, почему до сих пор молчат админы мне честно говоря не совсем ясно.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+03:00