|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Цитата: 6:30 к сожалению не подпадает во время возмещения. Поскольку возмещаеться потери понесенные сверх 5 часов
Очень странное толкование...
1. Случаи, подпадающие под данное положение:
1.1 Полная недоступность игры более 5 часов подряд сверх стандартного даунтайма, если игрок понёс потери непосредственно в указанный период
..а не сверх указанного периода.
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telf
|
|
|
В таких ситуациях как сейчас , когда на соту некоторым невозможно зайдти уже более 12 часов надо выключать войну. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 6:30 к сожалению не подпадает во время возмещения. Поскольку возмещаеться потери понесенные сверх 5 часов
Очень странное толкование...
1. Случаи, подпадающие под данное положение:
1.1 Полная недоступность игры более 5 часов подряд сверх стандартного даунтайма, если игрок понёс потери непосредственно в указанный период
..а не сверх указанного периода.
замордовался я совсем
"пишите письма мелким почерком" оформляй заявку и отправляй,
тоже самое и для остальных кто понес убытки во время затянувшигося дауна.
Почту отсортирую тока завтра.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Caesar800
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Наконец-то нашел нужную тему. Уже несколько дней пишу в комиссию по возврату, но там либо тишина, либо письма приходят обратно. Опять даун и я просто убит. Пропало все. Вынесены ресы, уничтожена армия. Я потерял смысл продолжать игру. Я просто убит из-за очередного дауна. И кроме этого, не прекратились глюки в игре. В течении нескольких дней не могу спрятать армию, не могу спрятать ресы. О каком времени может идти речь? Какой там стандартный таймдаун? Какие там 5 часов, когда сфера глючит постоянно.
Я потерял ару почти за год игры. Результат просто ошеломляющий. Такого выноса еще не было.
<censored>
Помогите! В комиссии по возвратам – тишина!
Постинг логов без разрешения второй стороны, запрещен.
Solo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Наконец-то нашел нужную тему. Уже несколько дней пишу в комиссию по возврату, но там либо тишина, либо письма приходят обратно. Опять даун и я просто убит. Пропало все. Вынесены ресы, уничтожена армия. Я потерял смысл продолжать игру. Я просто убит из-за очередного дауна. И кроме этого, не прекратились глюки в игре. В течении нескольких дней не могу спрятать армию, не могу спрятать ресы. О каком времени может идти речь? Какой там стандартный таймдаун? Какие там 5 часов, когда сфера глючит постоянно.
Я потерял ару почти за год игры. Результат просто ошеломляющий. Такого выноса еще не было.
Помогите! В комиссии по возвратам – тишина!
Хорошо, ваше дело мы рассмотрим вне очереди... мы тоже люди и все понимаем.
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Копирую текст письма сюда, т.к. с емайла vozvrat@destinysphere.com нет ответа. Итак, 3.07.2005, в сфере Кассиопеи, во время непреднамеренного дауна, враги украли у меня 2.7кк продиума. Если бы не даун, я бы обязательно проверил свою соту и спрятал прод. Возможен ли возврат? Если да, я вышлю скриншоты. Кстати, куда слать?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Цитата: замордовался я совсем
"пишите письма мелким почерком" оформляй заявку и отправляй,
тоже самое и для остальных кто понес убытки во время затянувшигося дауна.
Почту отсортирую тока завтра.
Отправила... вчера... могу и сюда текст поместить, если это быстрее...
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Копирую текст письма сюда, т.к. с емайла vozvrat@destinysphere.com нет ответа. Итак, 3.07.2005, в сфере Кассиопеи, во время непреднамеренного дауна, враги украли у меня 2.7кк продиума. Если бы не даун, я бы обязательно проверил свою соту и спрятал прод. Возможен ли возврат? Если да, я вышлю скриншоты. Кстати, куда слать?
сюда не надо ничего копировать, здесь разьясняютсья интересующие или непонятные моменты. И потом это не заявка а так отписка, сделайте все по установленной форме, ее можно найти пройдя по ссылке у меня в подписи. Такие заявки как прислали вы как правило отправляються обратно с пометкой все описать по форме!
Маруше и всем остальным, счас идет запара многие в отпуске у меня экзамены идут, так что если задержка в ответе то просто наберитесь терпения, в любом случае в одночасье все не решитсья.
vozvrat@destinysphere.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Здравствуйте! вчера после незапланированного дауна, мне выдалось 4 сообщения о том что невозможно добавить артефакты под номерами 833, 759, 889, 793, как я полагаю, это были арты найденные ночью.. хотелось бы выяснить, что это за арты?
Ну это не к нам, это в баги и ошибки, а вообще, судя по моему опыту, эти арты у вас не пропали они где то в хранилище лежат.
vozvrat@destinysphere.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |