Проведя преговоры и все взвесив, мы решили, что в этой войне нет ничего хорошего. По самым скромным подсчетам мы потеряли армий по обе стороны на 100м продиума.
Я приношу свои извинения за некоторую резкость тона главе альянса RWL и всему альянсу в целом, из-за которого в основном и началась эта война. Просто несколько погорячился из-за того, что вопрос об урегулировании конфликтов решается так долго.
Прошу всех членов альянса DW отозвать войска от сот Конфедерации. Договор вступает в силу в 20:00.
как помошник в закрытии военных действий заявляю что нападение после 20 00 не являеться возобновлением войны ... Все ресурсы должны быть возвращены а войска отправлены домой. Возможны подписания других договоров для закрепления МИРА
_________________ *Советник НАТО*
[img]http://anubis.sbn.bz/logo/dwnato.JPG[/img]
-и.о. Главы альянса, МИД альянса-
[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
Меня не было часа 4... тоесть перемирие заключили без меня, когда я прочел все что сдесь написано, то долго не мог отойти от шока... Никанет был не прав, в том что резко выразился, но в общении со splean он постоянно хамил, он даже сдесь попытался напоследок нас "опустить". Я бы хотел услышать извинения и от него тоже.
И очень бы хотел переговорить с Оулом лично, а не через его младшего брата, но на протяжении всего конфликта поймать его в асе так и не удалось.
Уважаемый Оул, не могли бы вы выйти на контак, буду очень благодарен.
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Psich писал(а):
Меня не было часа 4... тоесть перемирие заключили без меня, когда я прочел все что сдесь написано, то долго не мог отойти от шока... Никанет был не прав, в том что резко выразился, но в общении со splean он постоянно хамил, он даже сдесь попытался напоследок нас "опустить". Я бы хотел услышать извинения и от него тоже.
И очень бы хотел переговорить с Оулом лично, а не через его младшего брата, но на протяжении всего конфликта поймать его в асе так и не удалось.
Уважаемый Оул, не могли бы вы выйти на контак, буду очень благодарен.
Тебя не было - твои проблемы. Все было официально решено с Вашим Мидом - НИКАНЕТ (человек действительно понимал ссуть проблемы, спасибо ему за понимание) и с человеком из Дарк Лоу(он являлся нейтралом по отношению к конфликту) и мы все уладили, установили мир.
Извиняться я не буду, т.к. просто я ничего не совершал! Все к этой теме больше не возвращаемся, а то чуствую, что плохо это закончится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей