Альянс WAR в лице Дира ждет ответа на свой отчет, посланный Даде. Если админам понадобится еще неделя на ответ - будем ждать неделю... понадобится им на разбор полетов месяц - подождем месяц... нас наличие в альянсе 15 лямного бойца не смущает.
Однако стоит отметить нездоровый интерес Аскета к чужим проблемам.
На данный момент WAR не обязан и не будет посвящать третьи лица в подробности этого дела.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Нельзя достоверно знать некоторые вещи, например существует ли Антарктида, протон или электрон, можно лишь верить этому или нет. Верить - это ваше право. А обвинять человека бездоказательно это называется клевета.
Гм. Вообще-то все из перечисленного можно знать достоверно. Проблема лишь в том, что на это надо потратить время или другие ресурсы.
Очень интересно, где я обвинял бездоказательно?
Аскет не третье лицо, а пострадавшая сторона. Как и весь альянс ОНСР.
Цитата:
Армия летала на Кален до начала разбирательства, сейчас она не летает вообще
То что армия НЕ СТОЯЛА на соте могу подтвердить я. Логами. Разведки(и не только) летали регулярно, рейтинг игрока не менялся. Вопрос - где была армия?
Цитата:
При этом видимо свято верят в то, что армия не нарисованная
Лишь только ВАР верит в непорочное зачатие ляма крыс и пытаецца отряхнуть пушок с рыльца.
Весь Змееносец уже проанализировал рейтинги топовых воранеров, да и вообще изменение рейта топовых альянсов и единогласно заявил, что такую армию не собрать.
Vanger666 писал(а):
Альянс WAR в лице Дира ждет ответа на свой отчет, посланный Даде. Если админам понадобится еще неделя на ответ - будем ждать неделю... понадобится им на разбор полетов месяц - подождем месяц... нас наличие в альянсе 15 лямного бойца не смущает. Однако стоит отметить нездоровый интерес Аскета к чужим проблемам. На данный момент WAR не обязан и не будет посвящать третьи лица в подробности этого дела.
Вы то подождете ... только вот общественность ждать не хочет.
Я сегодня потратил еще 2 часа на анализ рейтингов. Ну не было этой армии до начала июля.
Немного статистики:
Динамика альянса ВАР за неделю: +8 447 616
Максимальная отрицательная динамика других альянсов: -1 110 287
Следующее место - 700k, Дальше 600k потом меньше 400k. То есть из других альянсов крупных переводов не было.
Всех топов альянса ВАР проанализировали еще 3 дня назад.
Всех топов нейтралов тоже.
Ну не откуда взяться этой армии ...
PS. Также интересно не появились ли у Транка часть крейсеров ... тоже скачек рейтинга нефиговый, а у Дира падение.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Vanger666 писал(а):
Альянс WAR в лице Дира ждет ответа на свой отчет, посланный Даде. Если админам понадобится еще неделя на ответ - будем ждать неделю... понадобится им на разбор полетов месяц - подождем месяц... нас наличие в альянсе 15 лямного бойца не смущает. Однако стоит отметить нездоровый интерес Аскета к чужим проблемам. На данный момент WAR не обязан и не будет посвящать третьи лица в подробности этого дела.
А мне думается будет.......как говорится "не умеешь - научим, не хочешь..." дальше сами знаете...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
А обвинять человека бездоказательно это называется клевета.
А, вообще, для расширения Вашего кругозору: КЛЕВЕТА - распространение заведомо ложных, позорящих кого-либо измышлений.
То что для вас нет ответа, это еще не означает что его не будет совсем, как только админы закончат разбирательство тогда и будете судить и Дира и нас за молчание, а пока от них нет четкого ответа откуда взялась армия будте любезны мусольте другую тему.
Acket писал(а):
Hideous писал(а):
А обвинять человека бездоказательно это называется клевета.
А, вообще, для расширения Вашего кругозору: КЛЕВЕТА - распространение заведомо ложных, позорящих кого-либо измышлений.
Вообще-то я вам в ПМ написал, что поскольку коты сняли свои претензии, то дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Если вы до сих пор считаете, что необходимы более веские доказательства того что Дир к ним не летал, то я вам ничем помочь не могу.
Вообще-то я вам в ПМ написал, что поскольку коты сняли свои претензии, то дальнейшее обсуждение бессмысленно. Если вы до сих пор считаете, что необходимы более веские доказательства того что Дир к ним не летал, то я вам ничем помочь не могу.
Ваш ПМ ушел кому-то другому, а не мне. А, вообще, я Вам про Фому, а вы про Ерему.
Меня заботило не докозательство кокретного случая залета или не залета Дира к котам. А позиция альянса ВАР по этому вопросу. Т.е. при якобы неимении достоверных данных (т.е. слова Дира, против слов котов), 100% уверенность в некой определнной позиции. Мне это подозрительно и вообще, наводит на определнные мысли.
То что для вас нет ответа, это еще не означает что его не будет совсем, как только админы закончат разбирательство тогда и будете судить и Дира и нас за молчание, а пока от них нет четкого ответа откуда взялась армия будте любезны мусольте другую тему.
Точно так же как Вы не "обязаны" информировать общественность. Точно так же мы не "обязаны" закрывать обсуждение темы. Более того, имеем полное право продолжать ее мусолить.
Точно так же как Вы не "обязаны" информировать общественность. Точно так же мы не "обязаны" закрывать обсуждение темы. Более того, имеем полное право продолжать ее мусолить.
Ok, мусольте дальше.
А мы прекращаем. То что мы хотели сказать по существу, мы сказали. Всё остальное лирика.
Прошу соклановцев больше не писать сообщения по данному вопросу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя