Мда много тут коалиций))) Я сам чуть не запутался - кто где? Но одно точно знаю Что скоро будет всесферка. И все будут друг друга кромсать. И в этой войне не будет победителей и проигравшей. Это война будет идти вечно. А так посмотрим что будет...
Может мне создать тему "Ход и результаты межкольцевой войны"???
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k писал(а):
Мда много тут коалиций))) Я сам чуть не запутался - кто где? Но одно точно знаю Что скоро будет всесферка. И все будут друг друга кромсать. И в этой войне не будет победителей и проигравшей. Это война будет идти вечно. А так посмотрим что будет... Может мне создать тему "Ход и результаты межкольцевой войны"???
Это вряд ли -не хватит модерат. и мат.рэсов под такую игру
Мда много тут коалиций))) Я сам чуть не запутался - кто где? Но одно точно знаю Что скоро будет всесферка. И все будут друг друга кромсать. И в этой войне не будет победителей и проигравшей. Это война будет идти вечно. А так посмотрим что будет... Может мне создать тему "Ход и результаты межкольцевой войны"???
Это плагиат...
Раз ты точно знаешь, что будет всесферка, то может расскажешь еще ее сценарий?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
А что? Если сделать сводку вроде "От Водолейского Информбюро"? И в ней приводить сводку военных действий. Это будет и полезно и интересно. Особенно новичкам, еще не познавшим сражений, вроде меня.
А что? Если сделать сводку вроде "От Водолейского Информбюро"? И в ней приводить сводку военных действий. Это будет и полезно и интересно. Особенно новичкам, еще не познавшим сражений, вроде меня.
Заглядывайте в газету там пишут объективнуи информацию и с разных точек зрения, В ПиВе ингда творится полноя ернда и уловить новечку в чем суть иногда сложновато..
LLIoHuK писал(а):
Может кто тут объяснит, куда исчез Бригант, в следствии чего все армии посланные на его соты были сразу же возвращены обратно...
Или это глюк или же намеренное способничество Бриганту, дабы он избежал неминуемого нуления...
Друзья, извините, что так получилось. Не смогли мы нормально повоевать. Ни я никого не занулил, ни вы меня. Так вышло, что у меня неожиданно месячный отпуск нарисовался Ну я в пятницу и написал на удаление, меня сразу и удалили. Все равно знаю, что через месяц играть уже не буду. Только упущенное наверстывать месяца два. Это не по мне.
Друзья, извините, что так получилось. Не смогли мы нормально повоевать. Ни я никого не занулил, ни вы меня. Так вышло, что у меня неожиданно месячный отпуск нарисовался Ну я в пятницу и написал на удаление, меня сразу и удалили. Все равно знаю, что через месяц играть уже не буду. Только упущенное наверстывать месяца два. Это не по мне.
А я благодарен этому нейтралу,молодец,старлся да и нам опыт пригодится.. Удачи
soverz писал(а):
Плохая тенденция, ну и летал бы себе спокойно, зачем в форуме писать теперь придется лететь к тебе.
Заметь как люди то меняются...
То я на вас летаю - а вам все равно,
а то зачем 2 ала нулят бедного нейтрала...
Докричался - нам стало не все равно, мне тоже захотелось вдруг на него слетать
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей