Говорят -" Новое - это хорошо забытое старое ".
Много событий прошло на Андромеде , много игроков ушло из игры по разным причинам, но живы и здраствуют Альянсы , творящие историю Андромеды.
И давайте узнаем , а не изменились ли Альянсы Андромеды с тех пор и не поменялось ли мнение игроков об самом вечном на Андромеде - об Альянсах.
Колоссально....
Перечитал весь топ от корки до корки...
Такое ощущение, что посмотрел давно забытый альбом со старыми фотографиями...
А теперь по сути дела. В знак уважения создателю топа начну с Миротворцев.
Сложно сказать сейчас что-то конкретное по них, из ТОП листа альянсов ушли, основной вид деятельности - торговля...имхо
Ice Storm. Альянс, в котором состою сам, поэтому хочется услышать мнение со стороны
Коты. Коты были, Коты есть, Коты будуть есть.... С их организацией остаются одним из самых сильных альянсов Андромеды
СС. Воевали с ними, когда часть нашего альянса ещё были в Империи, воюем и сечас. Ниньзя... Тёмная лошадка... Только Ханой выделяется на общем фоне
Волки. На самом деле братство с Квестором во главе. Бойцы...
Галеон. Если бы не одиозная фигура Донского... А в остальном ничего плохого сказать не могу. С некоторыми из них были хорошие торговые отношения
Феникс. С уходом Героя потеряли самого яркого представителя альянса, но появились другие, не хуже. Палец в рот не клади... откусят.
РКА. Своим рыцарским отношением к игре иногда поражают... Уважаю
Люди вы нас забыли вообще:(
Штормы вроде как на втором месте ,а никто про нас не говорит :(
Да и в войне щас думаю может отпишите про нас хочется узнать мнения людей
да блин, ностальгия.... Коты черт их знает - не встречался с ними в бою, ведут себя тихо - наверное ресы копят =)
Зубы точат
Кстати говоря о Котах, альянс за год существования на Андромеде ни разу не сменил руководство и не изменил своим принципам. Что еще любопытнее, люди из Котов в другие альянсы не уходят никогда.
Представляю себе сообщения от бойцов РКА: "Сэр, я имею честь атаковать Вас. Моя армия прибудет через 8 часов, не забудьте спрятать ресы"
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
оцениваю только с военной точки зрения:)
Только мое имхо
Феникс сильный альянс, войск много, в этом их слабость, военная подготовка хорошая.(воевал) так тут подумал, что хорошей назвать не могу, скажем так у некоторых на уровне, конечно лучше меня там нету%) или лучше Телека, а раз такие как мы в Галеоне и Ан знач самая лучшая именно там:)
Коты войск не так много, много малоактивных, военная подготовка слабая.(мнение основанно на вторых источниках)
Пис военная подготовка слабая.(плохо их знаю)
Волки военная подготовка слабая, зато хорошо и с удовольствием спамят - это +, достаточно много активных, но войск мало.(воюю)
Айсшторм военная подготовка слабая много малоактивных, мертвяков, вместе с тем есть достаточное кол-во активных игроков, войск в достатке.(воюю)
РКА скажу честно, я думал о их подготовке военной гораздо лучше, на данный момент мнение изменилось, основной состав - активны, возможно помогают другу друг, за сотами следят, воюют совсем не очень, лучшее их приобретение - ФКС, но и он часто ошибается - за войну потерял в двух сражениях 2000лям войск, вообще в этом альянсе больше всего потерь на динамах, следствие слабой подготовки и большой активности. ОРКА - малоактивны, подготовка очень слабая.(воюю)
ДЖА упор а добычу ресов , накопление артов, скорее землекопы, хотя думаю они уверены , что хорошие воины, войск много, активны, в этом их слабость.
УСС мертвяки, активных раз, два, лидер - закрытые ворота открывает раз одну две недели на пару дней(воюю), военная подготовка слабая
ПУХ прикольные, военная подготовка слабая, активных мало, сам альянс мал:)
АЕ огрызок бывшего АЕ, военная подготовка слабая.
СС большой альянс - большой бардак, военная подготовка если осреднять - слабая, но есть активные.Точно слабая военкор летает в многраундовые бои в атаку:(
АН небольшой альянс, помогают друг другу, есть звезды боевых действий, .
Галеон военная подготовка средняя, слава богу я ее постоянно повышаю, научились прятать армии в коннекторе и воевать:) а вообще мы зе бест
ВПБ империя - военная подготовка если осреднять - слабая
устал:) мож еще дополню наверняка многих забыл:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Очень интересная тема, а главное очень познавательная(без сарказма)
А по поводу отношения к альянсом ответить всегда сложно, ведь для каждого свои критерии определения "хорошести" альянса, для кого-то альянс - просто надпись возле ника, чтобы никто не грабил, для кого-то альянс - критерий "крутости" самого себя, да много мнений, почти столько же, сколько и людей, для меня в альянсе важно отношение как к участникам, так и к игрокам, не входящим в этот альянс, в том числе и ко врагам. К примеру, лично мне было бы не очень приятно, если бы мой соальянсовик материл врага за свою собственную ошибку, или отправлял в ответ на атаку сообщения с нецензурной бранью, ведь это всего лишь игра. Это было про врагов, а отношения в альянсе ещё важнее, приятно, когда альянс дружный, когда все участники знают друг друга не только по списку альянса, но и по форуму, а когда кто-то оступается, то ему протягивают руку помощи, но не один - два человека, а все, кто в состоянии помочь.
Может моё мнение и расходится с реальным смыслом слова "альянс", но здесь Сфера, а не реальняа земля....
по моему лучший альянс андромеды- это вообще вся андромеда!
ну мы ведь не зря выбрали Андромеду?
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
АГА!
чем больше месива тем больше рейтинг.
чем больше рейтинг- тем тем сильнее армия.
чем сильнее армия- тем больше тебя хотят замочить.
чем больше хотят тебя замочить- тем чаще грабят.
чем чаще грабят- тем ниже рейтинг!
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
supchik писал(а):
АГА! чем больше месива тем больше рейтинг. чем больше рейтинг- тем тем сильнее армия. чем сильнее армия- тем больше тебя хотят замочить. чем больше хотят тебя замочить- тем чаще грабят. чем чаще грабят- тем ниже рейтинг!
тогда из твоих мыслей как ты хочешь играть в сферу(хочешь быть мертвяком???)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя