Тарас, ты вообще читал, чтО я написала?
ТЕПЕРЬ надо в шиномонтаж, это значит, что они еще не в курсе, что я к ним прикачу
спокойно катаюсь с нарушенной балансировкой, руль бъет, нормально усе
Тарас, ты вообще читал, чтО я написала? ТЕПЕРЬ надо в шиномонтаж, это значит, что они еще не в курсе, что я к ним прикачу спокойно катаюсь с нарушенной балансировкой, руль бъет, нормально усе
Лена я то подумал что у тебя там вообще кошмар, что ты еле еле теперь ездишь и вчера со скоростью 20 км/ч поехала в шиномонтаж.
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Ну вот, теперь прийдется соседний топик открывать с опросом, как зовут ElrosDaeronа.
А чтобы хоть один из представленных вариантов был правильным, топик прийдется Элросу и открывать
Ну вот, теперь прийдется соседний топик открывать с опросом, как зовут ElrosDaeronа. А чтобы хоть один из представленных вариантов был правильным, топик прийдется Элросу и открывать
кто угадает, тому Эльрос огромный военный на броню/защиту подарит
CristianRonaldo писал(а):
Abn писал(а):
Ну вот, теперь прийдется соседний топик открывать с опросом, как зовут ElrosDaeronа. А чтобы хоть один из представленных вариантов был правильным, топик прийдется Элросу и открывать
кто угадает, тому Эльрос огромный военный на броню/защиту подарит
Жаль мне не нужен военник, а так бы...
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя