Давайте проголосуем за то, как народ считает чей альянс самый крутой?
В голосование входят топ-10 альянсов, т.е. первые 10 альянсов, а на данный момент это:
Masters of Orion, The Core, Global Defence Initiative, Masters of Fight, Noble Kasseopean Clan, Societas Concordiae (New), The Praetorians, Антанта, ASSASIN, Legion of the Chaos...
Если из выше перечисленных альянсов кто-то не хочет учавствовать, то лидер должен заявить тут... Все остальные голосования типа с пощью опроса я игнорирую, так как там проголосовать может любой, даже специально зарегить игрока можно, а тут будет видно кто такой, откуда взялся Итак поехали... остальные вопросы в ПМ
Ах да, попрошу указывать причину, по которой вы выбираете именно этот альянс. Без причины голоса будут не учитаны... так же голоса с причиной типа: "Они все равно лучше..." ; "потому что я в нем живу" ; "потому что боюсь что нас будут атаковать" ; "я там одному армию задолжал, вот и не хочу его обидеть своим голосом" , т.е. голосуем не принуженно не по просьбе лидера альянса или кого-нить дугого, а именно по своей инициативе
Я тебе отвечу: в том чтобы альянсы могли исправить свои ошибки это раз... а второе чтобы они стремились обойти лучший альянс(по мнению народа), т.к. мелкие альянсы грызутся между собой, а вот топовые летают на мертвяков и малышей и радуются жизни, а так не интересно, нужны интриги и страсти, войны и баталии, ну и разные стратегические бои
Хороший лидер всегда стремиться к лучшему и исправит все ошибки, чтобы сделать свой альянс лучшим
Харе флудить
кто б ему еще это дал сделать... На Касе есть несколько альянсов которые крайне не хотят быть хорошими, и устава даже фактически у них нету, про политику они вообще не вкурсе, а про справедливость в ихнем понимании я вообще молчу и вообще они полные редиски, и менятся они хотят не к лучшему а к худшему, но при этом они считаются образцом военной дисциплины.
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Tomas Чт июл 07, 2005 7:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей