Всетаки весельчаки эти ЛЦшники! ТОлько вот как то много разговоров о спонсорстве... я понимаю если бы они сами не имели таковых в своих рядах, так нет же имеют... но как бы своего спонсорства не замечают... может это просто из-за скромности?
ну, во всяком случае, мы часто сканим ал на предмет мертвяков и периодически их выкидываем. Мож, кто-то и проспал ... дык все ж люди, 24 часа в сфере не посидишь, а спать 1 час через 2 не каждый может себе позволить, увы ... злой реал отнимает время ... просто у ПР просыпание такое - это норма жизни, потому и ... в общем, вот
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Аболтус, ты пустозвон.
У нас в алах по 50 человек, только у нас рейтинг средний в два раза выше вашего.
Подумай хорошенько.
И прекрати играть на публику.
Актер из тебя так себе.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Аболтус, ты пустозвон. У нас в алах по 50 человек, только у нас рейтинг средний в два раза выше вашего. Подумай хорошенько. И прекрати играть на публику. Актер из тебя так себе.
Я так понимаю эту фразу написал ...? ну все, хватит друг другу придумывать прозвища - ники есть... corgor
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы
rq писал(а):
Аболтус, ты пустозвон. У нас в алах по 50 человек, только у нас рейтинг средний в два раза выше вашего. Подумай хорошенько. И прекрати играть на публику. Актер из тебя так себе.
говоря обидные слова - посмотри в зеркало и скажи то, что говоришь другим, себе. приятно? чуствуешь игровой интерес?
в общем по ситуации - хватит наглеть, прикрываясь правами модератора. оффтоп -да. оскорбления - да. предупреждений тебе уже можно было надавать много. если для того, чтобы говорить что угодно и делать, нужно быть модером - я им стану. хочешь грязи - она будет!
Не надо, Дионис... пусть хамит, если хочет. Жаль, модерам шишки не вешают. Рку, посмотри на свои высказывания в наш адрес и сравни с моими, а потом уже думай, кто тут пустозвон... кто кричит при каждом удобном случае, что LC-де, помирает, что там одни слабаки, а я, мол, со своими папами, ну просто отец... да только ты отец на форуме, на словах... а на деле твой ал нам ничего толком сделать не может - как кормились мы с вас, так и кормимся, несмотря на все ваши попытки сопротивления. И еще, ты сам просил обьяснений, и ты их получил. Не нравятся? Неча было и требовать их. Тем более, обвиняя нас во лжи. И вот после этих своих слов не охай в других мирах, что там-де, много грязи и обзывательств. На свои оскорбления и подначки посмотри, великий и справедливый наш ...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Есть ресы тчк Прилетай зпт вывози тчк. сота 1.67.1 (это на ворании для тех кто не знает) Кено2 премьеру провалил. и вывез что смог от Abtakha. жду и я))) а то лишний рес завелся.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Есть ресы тчк Прилетай зпт вывози тчк. сота 1.67.1 (это на ворании для тех кто не знает) Кено2 премьеру провалил. и вывез что смог от Abtakha. жду и я))) а то лишний рес завелся.
А... интелектальная элита подключилась к раговору...а самому что слабо с норы вылезть? Конечно...это не ньюбов грабить.
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
А что по вашему мнению должно помешать созданию нового ТС после расформирования коалиции в случае победы ?
Проблемы надо решать по мере их поступления. Рано еще планы строить "что там будет в таком-то случае".
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя