Текущее время: Вт сен 09, 2025 16:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 19:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Очень интересно было почитать. Сначало откровенная агрессия, а потом явные попытки не пустить носфератов в антитс. боитесь?+)
Кстати если судить по оффдокам то если носферату косо посмотрят на хсд то им война видимо от всего тс. это правда или опрометчивая публикация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 20:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

уважаемый член академии AWL, мы не боимся никого. как и носферату, я думаю. только зачем нам ссориться с друзьями...? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 20:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Спасибо что отнесли наш альянс к топовому АВЛу , мы постораемся соответствовать имиджу созданному вами(ОффЛица АВЛ запомнили? С вас всесторонняя поддержка+))
Кстати говоря из академии обычно лучших переводят в основу, т.е. ваши слова стоит воспринимать как "худшая часть АВЛ"? Будем считать это прямым оскорблением или вы всё же признаете свою неправоту?
Как гласит пословица "небоятся только сумашедшие" я не считаю по крайней мере большую часть этих двух альянсов таковыми. А вот заявление альянса ХСД(который всё таки входит в ТС) весьма не двухсмысленно. Или вы признаёте что готовы разорвать союз с хсд ради того что бы не вступать в конфликт с носферату?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2005 21:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

helldes писал(а):
А теперь скажу от себя... Я ведь тоже причастен!
1) Я ушёл по собственному желанию!
2) моё перебывание в ХСД не имело никакого смыла кроме общения в форуме и в аське!
3) я уже говорил что хочу начать новую сферную жизнь в другом але.
4) Варф не обижайся.....

Все нормально :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 0:19 
Надзиратель кольцевого мира

DeGarden писал(а):
Очень интересно было почитать. Сначало откровенная агрессия, а потом явные попытки не пустить носфератов в антитс. боитесь?+)
Кстати если судить по оффдокам то если носферату косо посмотрят на хсд то им война видимо от всего тс. это правда или опрометчивая публикация?

Это што опять провокация? И вообще я помню как то в свое время шишечку получил за месссаджи в топиках ко мне не имеющих никакого отношения... а у вас когда она буит? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 10:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Значица так...

Никто никому не угрожал.
Это было выражение пожеланий, в виде высказывания неудовлитворения некоторыми действиями NOSFERATO. (Вот это я загнул... :lol: )
Далее, всё это распространяется на будущее и не касается прошлого.
Если кому не понятно наше недовольство, проведу аналогию с реалом. Всякие перебежчики, двойные агенты и т.д. и т.п. тоже переходят на другую сторону "по доброй воле". Толька эта "добрая воля" в 90% случаев являеся следствием, хорошо продуманных действий спецслужб другой стороны. И во всём мире это считается враждебной деятельностью...

P.S. Если кто-то захочет обвинить меня в подстрекательстве, сразу скажу, что всё мною сказанное, по моему мнению, является некоторыми из необходимых условий мирного сосуществования двух альянсов...

Со щитом или на щите!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 10:56 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Знаете... ХСД... я вас поддерживаю! У меня они топа к себе замонили! Я счас в растеренности и бешенстве... не натворить бы чего...

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 12:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

BlackHost писал(а):
Значица так...

Никто никому не угрожал.
Это было выражение пожеланий, в виде высказывания неудовлитворения некоторыми действиями NOSFERATO. (Вот это я загнул... :lol: )
Далее, всё это распространяется на будущее и не касается прошлого.
Если кому не понятно наше недовольство, проведу аналогию с реалом. Всякие перебежчики, двойные агенты и т.д. и т.п. тоже переходят на другую сторону "по доброй воле". Толька эта "добрая воля" в 90% случаев являеся следствием, хорошо продуманных действий спецслужб другой стороны. И во всём мире это считается враждебной деятельностью...

P.S. Если кто-то захочет обвинить меня в подстрекательстве, сразу скажу, что всё мною сказанное, по моему мнению, является некоторыми из необходимых условий мирного сосуществования двух альянсов...

Проведу тоже некоторое сравнение с реалом
еще остаются 10% по вашим данным :) , которых можно причислить просто как к эмигрантам. Людей которые ищут лучшей и интересной жизни в другом месте, ну ни как нельзя отнести ни к перебежчикам ни к двойным агентам или еще каким нибудь плохим людям.
А по поводу спецслужб, то я не знаю:), если вам мало логических задачек в сфере, то попробуйте вычислить наших замаскированных агентов в вашем але:), если таковые имеются :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 13:11 

Sioza писал(а):
еще остаются 10% по вашим данным :) , которых можно причислить просто как к эмигрантам. Людей которые ищут лучшей и интересной жизни в другом месте, ну ни как нельзя отнести ни к перебежчикам ни к двойным агентам или еще каким нибудь плохим людям.
А по поводу спецслужб, то я не знаю:), если вам мало логических задачек в сфере, то попробуйте вычислить наших замаскированных агентов в вашем але:), если таковые имеются :wink:

Нуууу как сказать... вообщето если кто то ради поиска лучшей жизни бегает по альянсам или из реальной жизни по странам я лично к таким людям отношусь какбы не очень хорошо, поскольку эти люди по природе не созидатели, а голые потребители, поскольку, кто тебе мешает сделать лучше приложить к этому силы и все такое? Или хочется сразу на все готовенькое? :wink: Может в массштабах реальной страны это и не возможно, а уж в массштабах альянса это не так трудно! Как я понимаю в носферату такие приветствуются перебезчики, ну чтож подождем тогда, когда они в поисках лучшей жизни кучей ломануться из Носферато... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 13:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ок, давайте лучше подождем обратного действия, если таковое произойдет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 14:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну так нам надо дать награду, за то что избавляем Вас от этих "негативных" элементов)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 15:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Sioza писал(а):

Ты не знаешь, я знаю...
И будь мы в реале, я бы уже давно это сделал. К сожалению, виртуальное пространство практичеки исключает такую возможность...

В условиях Сферы каждый игрок не только человек (который в случае эмиграции особого вреда никому не нанесёт), но и боевое соединение. Эмиграция Нескольких тысяч человек на ПМЖ - это одно, а эмиграция пары десятков подводных лодок с ядерным оружеем или переход границы 5-10 дивизиями в полном вооружении - это уже совершенно другое.
А когда человека неделями или месяцами донимают, рассказывая как хорошо там где его нет, поливая грязью тот альянс где он находится.
При этом, кстати, ссылаясь на свою хорошую осведомлённость о положении дел в альянсе, из чего следует, что либо вы врёте тем кого вербуете, либо у вас есть негласные осведамители - шпиёны в дружественном альянсе...
Обепокоенность вызывает не то, что переходят, это обычное дело. А то в каких количествах. За последние 1-2 месяца мы потеряли 5-7 человек. При этом в альянс переодически попадают факты ведения длительных уговоров того или иного нашего игрока перейти в NOSFERATO.
Подобная массовость свидетельствует либо о том что против нашего альянса ведётся целенаправленная политика по ослаблению, либо о том что условия существования игроков в наших альянсах различаются как АД и РАЙ. Второй вриант мне кажется весьма маловероятным, та как организиция и условия существования большинства альянсов, по крайней мере с первой страницы рейта, крайне похожи...

2 _rq_
Представим ситуацию...
Тебе становится доподлинно известно, что конкретный человек в PR сливает всю внутреннюю информацию дружественному альянсу NOSFERATO. Твои действия??? :?: :!:

Со щитом или на щите!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 15:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Подобная массовость свидетельствует либо о том что против нашего альянса ведётся целенаправленная политика по ослаблению, либо о том что условия существования игроков в наших альянсах различаются как АД и РАЙ. Второй вриант мне кажется весьма маловероятным, та как организиция и условия существования большинства альянсов, по крайней мере с первой страницы рейта, крайне похожи...

Эх, но тут Вы не правы. Наш ал и Ваш, в корне отличаются друг от друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 16:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 BlackHost
Я не могу понять чего ты добиваешься? помоему смысл этого топа стал понятен еще на предыдущей странице. Чего ты там опять волну гонишь в нашу сторону?
По моим данным за последние пару месяцев из вашего ала в наш перешло 4 человека
Которые все друзья в реале. которые водку вместе пьют и стратегии обсуждают вместе, еще раз для непонятливых обьясняю. И ник то блин никого не вербует. специально. И шпиенов мы не держим у вас. Понятно?
Нафига переливать это все из пустого в порожнее?, или вы себе нашли клавиатурный тренажер? Заколебали уже :evil:

Все больше никому и ничего в этом топе я отвечать не буду :evil:

Последний раз редактировалось Sioza Чт июл 07, 2005 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 16:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

snoopy_s писал(а):
Как я понимаю в носферату такие приветствуются перебезчики, ну чтож подождем тогда, когда они в поисках лучшей жизни кучей ломануться из Носферато... :roll:

Только вперед ногами

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00