У меня назрел вопрос: Вы что, всю Сферу Феникса хотите в вампиров превратить? Переманиваете народ просто пачками! Вон, уже на ворании носферы появились, а ведь раньше только на Псолеоне далёком я их видал! Какие у вас планы на лето?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Вампирам:
ИМХО, молодцы ребята! Когда в альянс приходят люди из других алов, в особености если они идут туда чтобы им было интересней играть, приходят из более сильных алов, а не бегут под защиту чужих армий, то этого говорит о некой крутизне вашего ала.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Qstar писал(а):
Вампирам: ИМХО, молодцы ребята! Когда в альянс приходят люди из других алов, в особености если они идут туда чтобы им было интересней играть, приходят из более сильных алов, а не бегут под защиту чужих армий, то этого говорит о некой крутизне вашего ала.
Если бы ты был Главой ала я бы посмотрел, как бы ты смотрел на такие переманивания! Если у тебя ребёнку на улице предложат конфетку и скажут, что у нас будет лучше и ребёнок уйдёт, ты тоже будешь кричать, что они молодцы?
У меня назрел вопрос: Вы что, всю Сферу Феникса хотите в вампиров превратить? Переманиваете народ просто пачками! Вон, уже на ворании носферы появились, а ведь раньше только на Псолеоне далёком я их видал! Какие у вас планы на лето?
Летом у нас всеаловый сбор в Одессе, засядем в катакомбах и бум думать что дальше делать со сферой Феникса оставить кого нить живого или может не нужно даблпостинг corgor
ИМХО. Если человека переманили конфеткой или он убежал от трудностей - скатертью дорога такому товарищу!!! А если причины в другом, то это повод задуматься... И спасибо тем людям которые дадут нам с вами такой повод. Ведь уходит прежде всего ЧЕЛОВЕК (и не ребенок, а взрослый скорей всего дядя), а уже потом он уходит КУДА-ТО... Я понимаю тебя, у меня тоже есть отвественность в але... Конечно обидно когда тебя покидают ребята на которых ты расчитывал. Классно если к наши алам начнут сознательно переходить игроки из других альянсов. Из них обычно получаются оч хорошие бойцы. Про тех кто сбежал от нас испугавшись войны с ТС уже не слышно.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Вампирам: ИМХО, молодцы ребята! Когда в альянс приходят люди из других алов, в особености если они идут туда чтобы им было интересней играть, приходят из более сильных алов, а не бегут под защиту чужих армий, то этого говорит о некой крутизне вашего ала.
Sioza писал(а):
Ну блин Белькевич , ну ты прям успокоиться не можешь во всех топиках отписался уже Расслабься и думай как дальше рулить без Иммортала
Я спокоен как всегда. Я злым врятли бываю. А пишу, где хочу и правила вроде не нарушаю. Я без имортла справлюсь, просто в душе осадок зла сохраню на ваш ал и на него.
Цитата:
Летом у нас всеаловый сбор в Одессе, засядем в катакомбах и бум думать что дальше делать со сферой Феникса оставить кого нить живого или может не нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей