TriNitroKlop писал(а):
Ну ежели админы не будут против то обязательно воспользуемся, этож милое дело проъехаться лямом крыс по длинному языку ....
Да ну.....если лям крысок - то проехаться будет равняться - пролететь как фанерка, масса большая, у ляма-то крысок, никакие тормоза не помогут, а вот если их уменьшить скажем не лям а более адекватное количество, то проехаться по языку - опять же может превратиться в ту самую фанерку, но уже в другом смысле: своих тормозов нету, дык тот самый язык якорь привяжет и навечно у себя крысок оставит....ну конечно постаментик сделает и все такое....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Последний раз редактировалось Red_Demon Чт июл 07, 2005 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Cubasov писал(а):
О да, ты как всегда прав.
Не слушай сержа, лукавит он. С этими крысами к нему сунуться - самоубийство...
А вот насчет "не совсем" - полностью с тобой согласен. У меня вопросов даже больше стало чем было до этого объяснения...
Теперь подумаем: некто имеет возможность "не совсем закооно" поиметь лям крысок. Но этот некто не совсем умен и потому сделал глупость: с нуля до ляма крысок, слишком заметно, переборщил. Хотелось бы узнать теперь об этом "не совсем законно", какова вероятность того, что другой некто, в том же WARе (уверен - некто поделился секретом с товарищами по партии) будет сидеть и таким вот "не совсем законным" методом делать себе в день...скажем по 500-10000 крысок. Рейтинг будет расти совершенно адекватно, и никто даже и не заметит, что там на соте кроме ферм и науки ничего нету, нету заводов под крысок....так что....надеюсь ход моих мыслей заинтересованные улавливают?.......
Вот-вот, взяли нарисованное отобрали, люди получили науку на будующее, теперь будут аккурат рисовать, скорее всего того кто нарисовал пригласили в проект работать, вот и тишина стоит, ни шума ни пыли. А где Дада?? Он появляется когда надо убить аккаунт мультовый, это быстро решаеться, а тут лям крыс и тишина....
поговорил с dada...он грит, что крейсера не совсем...как сказать?...законны...и их забрали...кто хочет компенсации в комиссию по возвратам...
Тут поговорил со своими...они грят,что мм...как сказать то про ето не совсем,ну...законные эти ,да как их !Даже не знаю как сказать!Че? А по тихой грусти кто даст гарантию , что мм,как же сказать, даже и не знаю ...ОНО ,не проявится снова? зы:хорошо ,что коровы не летают!
зыы: А кто хочет лым крыс куда?
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Иго, я даже как шутку это воспринять не могу.
У человека рейт был... и стал... Да посмотрите вы все в анализатор...
Vanger666 писал(а):
хм, вот что бывает если летать без поддержки альянса, не предупредив руководство.
Последний раз редактировалось: Vanger666 (Вс Июл 03, 2005 8:12), всего редактировалось 1 раз
А что, милок, пост потер? Если память не изменяет, там было написано, что армия не ваша и вы о ней впервые слышите... Что случилось? Следы заметаем али в заблуждение вводим?
Kalen писал(а):
Иго, я даже как шутку это воспринять не могу. У человека рейт был... и стал... Да посмотрите вы все в анализатор...
Vanger666 писал(а):
хм, вот что бывает если летать без поддержки альянса, не предупредив руководство.
Последний раз редактировалось: Vanger666 (Вс Июл 03, 2005 8:12), всего редактировалось 1 раз
А что, милок, пост потер? Если память не изменяет, там было написано, что армия не ваша и вы о ней впервые слышите... Что случилось? Следы заметаем али в заблуждение вводим?
Да ладно тебе Кален, всё ясно и понятно имхо. Человек проставился или еще что-то, ему неудачно нарисовали кучу войск, решили прокатит - не прокатило....немножко забрали, что бы общественность опять "прокатить", типа что бы успокоились, а на деле - просто "с кем надо" в администрации поболтали и всего делов. Пагодь, через месяцок к тебе эти крейсера еще раз прилетят, тока на этот раз появляться они будут постепенно, и по рейту мы не докапаемся. Так что жди. Кстати - тебе надо срочно в комиссию по возвратам, а то ведь ВАР щаз воспользуется тем, что твою армию покрантили "не совсем законные" крейсера, и пока тебе её не вернули немного полетают....я понимаю, что без толку, но все равно не приятно...
ЗЫЖ Интересно, а каким образом наличие второй домашки (да хоть еще 10 домашек) объясняет мгновенное появление ляма крейсеров? Сколько нужно домашек, что бы за сутки отстроить лям крыс? Темнит Дада, темнит...
Из всего вышепрочитанного и перечитаного могу сделать только один вывод от альянса ВАР попахивает тухлятинкой и уже ни какие их действия не переубедят возмущённую общественность в правильности их позиции.
to Red_Demon полностью разделяю твоё опасение по поводу рисования армии но уже более осторожными методами.....
to Vanger666
кален права Вы действительно поступаете нехорошо заметая следы. Пытаясь тем самым показать ещё незнакомым с проблеммой игрокам что ваша позиция изначалльно была другой.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Что там было написанно ты, можешь сама посмотреть в своём же следующем посте:
Kalen писал(а):
Vanger666 писал(а):
не мы. тем более что 6 лярдов. чет путаете или скинте лог безумца мне в ПМ бум смотреть кто там так нападал...
Прошу разрешения на публикацию логов
Это было нашей первой реакцией на твое сообщение. Т.к. ни у кого на руках даже не было армии в 6 лярдов.
Исправленно, оно было через 10 минут (что видно по врмени создания и редактирования сообщения) когда-то кто-то обнаружил гиганский рейт у Дира, и стало ясно что похоже это дествительно наш летал и потерял 6 лярдов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей