Цитата:
...а не по теме...
А не по теме - не надо...топик я очистил...
2all
1)Флуд, флейм будет наказываться...продолжаем обсуждать и выдвигать своих кандидатов...
2)Некоторые из ранее высказывавшихся здесь нарушили правила форума...о принятых мерах они получат уведомление посредством РМ...
3)Спасибо всем, кто всеми силами пытался прекратить оффтоп...
С уважением...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Да простят меня создатели этой темы и ее посетители, но то что здесь имело место 3 страницы должно быть пояснено. KRONAS, вам нужно быть поаккуратней в своих заявлениях и выражениях мыслей.
Во-первых, не вам решать виновен в чем-то donskoy или нет, ваше дело только сообщить о нарушении, а вердикт о его виновности или не виновности принимать не вам.
Во-вторых, я думаю, своими словами вы вполне заслужили еще одну метку и как следствие бан на 48 часов, вы не в праве утверждать что один игрок заходил на соту другого, просто потому что не стояли у него за спиной и не могли этого видеть. А доступа к базе у вас тоже нет. Все остальные признаки по которым вы могли определить, вторичны.
В-третьих, если вы не знаете было ли наказание или нет, не стоит утверждать что его не было, Вам следовало хотя бы спросить самого донского.
В-четвертых, на других форумах и в месенджерах я могу писать все что мне захочется, и что я всех мультов собираю и строю на них армию, которую потом отдаю донскому, и кто дада на самом деле не существует, а это мульт донского и т.д. Если бы ДВ основывалось на скриншотах со сторонних форумов, или асек можно было бы делать удивительные вещи. Фантазия я думаю у всех достаточно развита.
Те, скриншоты что вы привели, я видел полностью и своими глазами, и проверял Донского еще 17 июня, по жалобе на эту же тематику.
Плиз. Все возражения или мне в ПМ или в соответствующий раздел форума. Все сообщения не относящееся к тематике этого треда будет удаляться без объяснения.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
там где 10 обычно на форум не лазят ну будет штук 10 кандидатов не больше:)
Ага Петрушка был очень популярным когда был отдельно. Rayb тоже в свое время, но они не были никак в альянсах. Нагос был самым популярным в дни начала Андромеды, но он был нейтралом. Посмотрите на Янину что большой альянс? Давайте лучше каждый пишет здесь, а потом тот кому надо проссумирует.
ну тебя заносит в дни начала андромеды, давай сразу в дни начала прошлого века, тогда Ленин очень популярный был, и что удивительно он тож был ни в каком альянсе, даж в сферу не играл!
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Цитата:
ну тебя заносит в дни начала андромеды, давай сразу в дни начала прошлого века, тогда Ленин очень популярный был, и что удивительно он тож был ни в каком альянсе, даж в сферу не играл!
Донской - ты самый крутой. Зачем тебе дополнительная рекламма?
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Я просто привожу примеры наиболее наглядные. И привожу всего0лишь факты истории.
Цитата:
...
offtop: Дон, а че, у вас логи больше низзя смотреть?
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость