ElrosDaeron писал(а):
так. уже третий топик для флуда. не многовато ли? ближе к теме, иначе закрою
Уваж.стражElros Daeron!Такой топ нужен не потому,что я придумал его,и не потому,что такие топы есть во всех Сферах,а потому,что если не прикаловаться и не повспоминать курьёзное и смешное ,то пропадёт какая-то толика очарования(простите мою косность и скудность языка) игры. А за сим расскажу ,что сёдни зашёл к нам интернешку старый клиент,который долго где-то пропадал и грит"Salman2 ,у тебя выросли живот и диагональ монитора"А я ему "А что должно расти?".Он-:"Дети и счёт в банке..."
Salman2 писал(а):
ElrosDaeron писал(а):
Уваж.стражElros Daeron!Такой топ нужен не потому,что я придумал его,и не потому,что такие топы есть во всех Сферах,а потому,что если не прикаловаться и не повспоминать курьёзное и смешное ,то пропадёт какая-то толика очарования(простите мою косность и скудность языка) игры. А за сим расскажу ,что сёдни зашёл к нам интернешку старый клиент,который долго где-то пропадал и грит"Salman2 ,у тебя выросли живот и диагональ монитора"А я ему "А что должно расти?".Он-:"Дети и счёт в банке..."
Такие несуразные топы пошли,одни названия прочтёшь,аж заходить на форум нет желания.А так хочется поприкаловаться,как сёдни прикалолися сисадмины наши над уборщицей: возле 2-х серваков стоит стол разборный,ну и стоит там лампа ,телефон городской и пр..Так уборщица постоянно когда моет полы,двигает его туды-сюды...Сисадмины чё удумали,догадываетесь?Вывернули все гайки из стола... Грохоту-хохоту было...
Salman2 писал(а):
Salman2 писал(а):
ElrosDaeron писал(а):
Такие несуразные топы пошли,одни названия прочтёшь,аж заходить на форум нет желания.А так хочется поприкаловаться,как сёдни прикалолися сисадмины наши над уборщицей: возле 2-х серваков стоит стол разборный,ну и стоит там лампа ,телефон городской и пр..Так уборщица постоянно когда моет полы,двигает его туды-сюды...Сисадмины чё удумали,догадываетесь?Вывернули все гайки из стола... Грохоту-хохоту было...
Помню зимой дело было :у нас в интернет-кафешке один чел,взрослый уже ,зависал сутками.Дорвался до квестов-за уши не оттащишь.А ,ясное дело,он в семье какой-никакой живет ,и домочадцы его реально потеряли...И в одно непрекрасное утро вваливается к нам евошняя бабуся,килов так под 120-ть ,да ещё с вилами(с самыми настоящими!Ё-моё...).Как все брызнули в разные стороны.А я ,как бойскаут стою посередине на её пути,видать ноги отказали А она громовым голосом рыкает(а что именно-писать не буду ,догадываетесь почему) и вилами тыркает туды-сюды.И тут я стою...Смекнул я ,что ежли слабину дам,то могу легко и на вилах оказаться ...Подхожу к ней ,значит ,бодро так и берусь за энти вилы,приставляя их к своей груди и как заору на неё -: "....... ..... .....!!!!!" От неожиданности бабуля враз весь героизм потеряла,осела и осипшим голоском шепчет мне:" А унучек мой здеся?"......А тут же присел и шепчу таким же голоском-:"Здеся-здеся".Вот таки делы....
Besoffener_Elch писал(а):
Salman2 писал(а):
Ты сам прикол прочувствуй-Подстанция сама звонит в какую-то интернешку и сообщает что-то,ну ,типа света не будет до утра
Мда... Обслуга растёт на глазах... Особенно несуны..
А ежели снег в посевную? А рожь уродилась во время усушки? А сено заколосилось? Ну или там... пшеница зацвела?...
Чо делать-то будем!!??
__________________________________________________________________________ "Из Масквы, с Пасада, с Ахотнага ряда"(с)детская обзывушка....
Будем мы лосей капустой кормить
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Salman2 писал(а):
Да мы прикалываемся(ну как он повесится,см.аватару).Дяденька,расскажи чё-нить прикольное,а?javascript:ins_tag(':13:')
Ну дак и я в шутку. Чего бы вам рассказать... Нужно написать расказик о "Триаде и её детях". Если подвернётся случай, я вам пошучу, как в теме про тёмного императора.
Жили были альянсы SSH, LIENSU и PSOLAO и захотелось им объядениться, чтобы стать самым сильным союзом во всей сфере! По отдельности они и так были ТОП 3, а вместе становились непобедимы. И вот одной прикрасной ночью и произошло подписание это договора. Он был подписан моментально. ТРИАДА стала самым грозным союзом альянсов в сфере водолея. Через день появилась антикаолиция, но она была слаба. Счас противовес ТРИАДЕ это LEGIOS. Альянсы триады начали "избивать" маленькие алы. И усыновили в сыновья альянс НИБЕЛУНГИ.
P.S. Но мы все верим, что придёт тот час, когда каолиция сможет противостоять ТРИАДЕ.
P.P.S. Но пока есть те кто верят в свет надежда остаётся.
Похоже на притчу.Кстати типа такого происходит на войне SW vs BMV .Прямо сейчас.Избивание младенцев...Но ,как правильно было сказано,что -недолго музыка играла.Ответ будет и очень жёсткий.На войне,как на войне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя