Текущее время: Вс авг 17, 2025 19:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 22:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В соответствии с союзным договором
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... php?t=5960
Цитата:
... объявление войны союзному альянсу равно как и одному из его членов
повлечёт за собой ответные активные боевые действия.
Решение об этом принимает Совет.

Альянс Black Lotus вступает в войну на стороне Братства Silent Dragons с Альянсом
Elite Games.
"

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 22:23 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Рад видеть. Давно известно, что боевая дружба самая крепкая дружба. Отныне ваши враги - наши враги, ваши проблемы - наши проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 22:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А ведь наш МИД вас предупреждал...
ну что же... удачи.
:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 22:39 

Privetstvuem novogo protivnika. Puskai vstretiatsa nashi polki na poliah srazhenij.
Zhelaju i Vam i nam nasladitsa buduschimi bitvami i nezabyvaite chto eto tolko igra. :)

S uv. Kaear

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 22:41 
Командир соты
Командир соты

2Newxr, посмотрим, кому она больше понадобится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 22:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОТ АЛЬЯНСА BLACK LOTUS:
перенесите пожалуйста обсуждение данной темы в соответствующий раздел.

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 6:55 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Я заранее прошу прощения у всех заинтересованых сторон но:

Цитата:
В соответствии с союзным договором.......
Альянс Black Lotus вступает в войну на стороне Братства Silent Dragons с Альянсом Elite Games.

Писал уважаемый Pisaka, совершенно верно цитируя Это:

Цитата:
... объявление войны союзному альянсу равно как и одному из его членов повлечёт за собой ответные активные боевые действия.
Решение об этом принимает Совет.

Однако, возникает сразу же масса вопросов......например:

Это решение было принято все-же Советом союза, или это односторонняя инициатива альянса Black Lotus??

Если Это решение принял Совет, то где же оффициальные заявления других причастных к Союзу альянсов??

Если это односторонняя инициатива Black Lotus, то на каком основании применяется ссылка на текст союзного договора, особенно при учете следующих строк:

Цитата:
при этом за последствия принятых решений несут совокупную ответственность альянсы, присутствующие на совете.

тем самым, подвергая риску быть втянутыми в войну и другие, возможно не желающие альянсы, входящие в Союз.

Возможно, господин Pisaka, возразит мне ссылкой на этот пункт:

Цитата:
Военно-экономический союз не имеет жёсткой политической структуры, все решения принимаются на совместном совете представителей сторон, хотя бы по одному от каждой стороны. Если решение вопроса не терпит задержек, совместный совет может собраться не в полном составе......

хммм..... тогда, простите, интересно - заседание совета Союза в составе ОДНОГО члена, признано состоявшимся????

Да... кстати.... Братство Silent Dragons оффициально заявило о своем членстве в Союзе УЖЕ находясь в состоянии войны с Enclave&EG, как простите это соотносится с подобными цитатами из Союзного договора:

Цитата:
Союзный альянс проводит политику невмешательства в военные действия, поддержки мирной торговли и развития.

Цитата:
Однако, объявление войны союзному альянсу.......

З.Ы.Прошу не намекать мне, что это не мое дело, гысспада!!!..... В этот Союз входят наши друзья из -=ВИП=-..... мы НЕ заинтересованы в их участии в этом конфликте.....так что, заранее извините.

З.З.Ы."И даже паденье мое не свободно ... "...(с)В Вишневский..... в тему, вроде....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 9:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вопросы нормальные.
Но на все есть ответ. Прошу в асю. После обсуждения результат появится сдесь.

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 21:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1. Совет собирался в ICQ. Было несколько заседаний. Принимали участие большинство союзных альянсов. Содержание заседаний публикации не подлежит - могу лишь сказать - что Совет решил что альянс БЛ втягивается в войну для помощи союзникам по собственной инитиативе
2. Заседание Совета было начато еще до вступления SLD в войну.
3. Позиции остальных членов союза по отношению к данному конфликту будут предаставлены в случае если они сами сочтут нужным

P.S. от себя: ася - веш для СС великая - лучше сначала там все обсудить - снимается куча вопросов и конфликты разрешаются правильнее.

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2004 21:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мне тоже интересно услышать ответы на эти вопросы. И еще, что в асе обсуждать будете? как "нужно" ответить на эти вопросы или правду по сути дела?
не успел маленько, но по сути плиз ответа так и не было.
Еще раз прошу ответить на поставленные вопросы!
Особенно интересует вот этот пункт
"Да... кстати.... Братство Silent Dragons оффициально заявило о своем членстве в Союзе УЖЕ находясь в состоянии войны с Enclave&EG"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 1:14 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
....но по сути плиз ответа так и не было.
Еще раз прошу ответить на поставленные вопросы!

писал fox68........

Прошу заметить, что вопрос по сути был один.....а именно:

Альянс Black Lotus втягивается в войну для помощи союзникам из SLD по собственной инитиативе и на свой страх и риск, или от имени и по поручению Союза, пользуясь его поддержкой.......

И был получен конкретый ответ:

Цитата:
...Совет решил что альянс БЛ втягивается в войну для помощи союзникам по собственной инитиативе....

Но, простите за вЪедливость, господин Pisaka, зачем тогда для обЪявления войны прикрываться ИМЕННО союзным договором, с прописанной КОЛЛЕКТИВНОЙ ответственностью сторон....????....хммм.... неужто Совет именно так и постановил....мол "вы с нами, но сами...." очень сомневаюся... имхо....

Кроме того между фразами:
Цитата:
Заседание Совета было начато еще до вступления SLD в войну.
и
Цитата:
Братство Silent Dragons оффициально заявило о своем членстве в Союзе УЖЕ находясь в состоянии войны с Enclave&EG
противоречие не устранено..... и действительно, КАК Совет союза альянсов может обсуждать участие (причем самостоятельное) одного из своих членов, в войне на стороне альянса, который мало того пока не является членом Союза, и, мало того, НЕ ВОЮЕТ ПОКА ВООБЩЕ!!!!!?????......простите, но возникают недвусмысленные подозрения :?

2Pisaka... уважаемый коллега, Ваше мнение - это мнение "...от имени, и по поручению..", поэтому призываю Вас, будьте осторожны в высказываниях.... кроме того: я понял, что вы ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ... но, боюсь многие поймут лишь то, что Вы СКАЗАЛИ..... :!:

Цитата:
И еще, что в асе обсуждать будете? как "нужно" ответить на эти вопросы или правду по сути дела?

Интересовался гоподин fox68 ...... позволю себе вступиться за коллегу, да простит меня г-н Pisaka.....

Работа дипломата, имхо, состоит в том, чтобы отвечать на поставленные вопросы "как нужно "..... причем это "как нужно ", должно выглядеть по возможности "правдой по сути дела", вощем, наша служба и опасна, и трудна......

З.Ы."Вас прямо щас послать или по факсу ?.."(с)В.Вишневский..... ничего личного...... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 2:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Приятно беседовать с человеком, который может грамматно ответить.
Цитируя вас же, хочу заметить, что вопросов было несколько.

"Однако, возникает сразу же масса вопросов......например:

Это решение было принято все-же Советом союза, или это односторонняя инициатива альянса Black Lotus??

Если Это решение принял Совет, то где же оффициальные заявления других причастных к Союзу альянсов??

Если это односторонняя инициатива Black Lotus, то на каком основании применяется ссылка на текст союзного договора, особенно при учете следующих строк: "

ответ был только на один,на первый.

Самый щекотливый вопрос, который вы задали первым остался без ответа. А именно

" Да... кстати.... Братство Silent Dragons оффициально заявило о своем членстве в Союзе УЖЕ находясь в состоянии войны с Enclave&EG, как простите это соотносится с подобными цитатами из Союзного договора: "

или сформулированный вами же по другому

" КАК Совет союза альянсов может обсуждать участие (причем самостоятельное) одного из своих членов, в войне на стороне альянса, который мало того пока не является членом Союза, и, мало того, НЕ ВОЮЕТ ПОКА ВООБЩЕ!!!!!?????......"

Вы пишете, что вы поняли что хотел сказать ваш коллега, который не удосужился ответить мне, а вот я не понял! И мало того, что не понял, я еще и ввязан в эту войну и BL.

Раз уж ваш коллега молчит, позволу себе попросить вас ответить мне на мои вопрос.

С точки зрения дипломатии:
1. если один альянс имеет претензии к другому альянсу, то в начале их надо предьявить и дать время на размышление. Мы поступили так по отношению к SLD, а вот BL нет.

2. Вступление альянса BL в военный конфликт на стороне SLD, ссылаясь на договор!!!!! Хотя эта ссылка не совсем корректна.
И нет комментариев по этому поводу.

Теперь вопрос.

Считаются ли действия альянса не правомочными и его поступок агрессией по отношению к альяну EG.

Я пришел к выводу, что альянс BL агрессор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 3:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хм...мне казалоь что я ответил на все вопросы. По крайней мере из того что я сообщил и так становится понятно очень многое. И даже не касающееся заданных вопросов.
Могу лишь от себя добавить: политика делается заранее.

P.S. повторная посьба: сдесь обсуждайте само заявление. Весь анализ, выводы, прогнозы и пр. делайте в разделе "Обсуждение альянсов". Если есть какие-то непонятные моменты - я на них постараюсь ответить. Но сначало желательно побеседовать в асе. Слишком много вариантов трактовки одной и той же фразы. На форуме сложно понять друг друга.

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 3:42 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Уважаемый fox68........

К сожаленью, вы не указали, к кому конкретно обращаетесь, но по общему контексту вашего поста я самонадеянно решил, что ко мне....посему осмелюсь ответить Вам......

Сразу прошу прощения у г-на Pisaka-и, за все нижесказанное, однако мое мненье здесь присутствует скорее как мнение независимого эксперта, чем как офф. лица, коим я являюсь в Сфере.....

Итак:

1)Вы процитировали не ТРИ мои вопроса, а ОДИН вопрос и ДВА варианта ответа на него.....причем МИД альянса Black Lotus выбрал ВТОРОЙ вариант с оговорками о том, что альянс Black Lotus вступает в войну не как член Союза.... а как независимый альянс.....ххех...конечно же это казуистика, но главное это то, что Мид Black Lotus красиво и завуалированно вывел остальных и нейтральных членов Союза из зоны внимания, предоставив им право выбора.. :!:

2)Историю вхождения братства Silent Dragons в Союз, на мой взгляд, наиболее полно отражает этот вот топик, где можно наблюдать заявление практически ВСЕХ причастных к этому сторон:
http://www.destinysphere.net/ru//forum/ ... hp?t=12701
причем оффициальное заявление было сделано, насколько я понимаю на несколько дней позже, чем братство реально вступило в Союз.....

Признаю, дипломатами союза была допушена ГРУБЕЙШАЯ дипломатическая же ошибка, которая, в частности и подверглась моей, надеюсь, конструктивной, критике....... :wink:
Ведь одна из первых заповедей дипломата -"раньше вякнул - крепше спишь......"

3)Относительно последующего ответа Pisaka-и и новой не менее, а может быть даже и более серьезной дипломатической ошибки....я полагаю, заявление г-на Pisaka-и следует рассматривать в подобном прочтении: " Заседание Совета было начато еще до официального декларирования вступления воюющего SLD в Союз."...
Ведь одна из первых заповедей дипломата -"семь раз подумай -на восьмой - вякай, а луче восемь раз подумай......"

4)Вам не дает покоя вопрос, почему я понял, а Вы нет???.... Все просто.... со мной, как с представителем заинтересованной стороны было проведено несколько консультаций..... в кулуарном режиме есесссна......

5)Насчет агрессии..... Дело в том, что альянс Black Lotus не начинал войну..... он только принял в этой войне одну из сторон....посему называть его агрессором или подвергающимся агрессии можно ТОЛЬКО в контексте войны в целом.....ххех.... обычно агрессором называется сторона ПРОИГРАВШАЯ войну..... :lol:

Теперь, если позволите несколько встречных вопросов и замечаний:

1)Если вы представляете какой-нибудь альянс, почему НИГДЕ в Вашем посте это не отображено?

2)Умеете ли вы, для удобства читателей пользоваться кнопками "[/quote]" и "[quote]" при составлении своих постов.....?

3)Если вы цитируете двух и более человек, цитаты корректно подписывать......

З.Ы."Здесь нестабильно даже ухудшенье ..."(с)В.Вишневский

Последний раз редактировалось Glouzzzdus Ср янв 14, 2004 4:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 4:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Крючкотворство, блин... Делать вам больше нечего :(

[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]

Часовой пояс: UTC+03:00