Итоги трех дней. Хорошо видны лидеры :wink:
Ukus 19
Mallor 16
Rumit 14
...
И еще, сколько голосовать будем? Три дня, неделю, две?
Из трёх уже образовавшихся лидеров, in my not so hamble opinion, самым популярным все же является Mallor.
Поэтому 1 голос ему.
2 голос отдаю активистке-партизанке, с которой в былые времена волею судьбы мне пришлось познакомится, а ныне - моей подруге и главе [IMP] - mifik'e
Ну и третий голос.. Ivanauskas'u aka агенту Малдору по какому-то из предыдущих квестов.
Еще можно отметить бывшего активного мембера [LIENSU]Real_Shaman'a и DrSEM'a.
p.s. Все вышесказнное является остаточными явлениями моей памяти, поэтому я могу в чем-то и ошибиться. К тому же и на форуме я раз в год появляюсь и то, обычно, при форсмажорных объстоятельствах, или когда меня сюда (как в этот раз) кто-нить притаскивает за уши, поэтому могу запросто не знать новых известных лиц.
[offtop]
Но, хоть я уже отыграл тут свое и уже довольно давно в полусонном состоянии - побухать (иногда) со всеми рад, хоть и (по личным причинам) не еду в Ленинград. [/offtop]
У мня еще 2 варианта значит осталось
Ну еще нейтралом заметил Райлу, рейт самый здравый биль
А в добавок... hedrox, ко мне кушать любил заходить... еще в августе того года
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
я голосовал один раз, есть еще два. На выбор, кому?
М-Э-Л-Л-О-Р! И еще один М-Э-Л-Л-О-Р!
Правильно?
Нет-нет, товарищи дорогие, 3 голоса на разных персонажей, а то мы эдак зайдем неизвестно куда. Может ввести дополнительную номинацию? Типа - "Кого Вы сразу вспоминаете при словах Сфера Персея?" Типа: "...Ах, вы с Персея? Как там Мэллор? Что новенького ему привиделось?..."
Нет-нет, товарищи дорогие, 3 голоса на разных персонажей, а то мы эдак зайдем неизвестно куда. Может ввести дополнительную номинацию? Типа - "Кого Вы сразу вспоминаете при словах Сфера Персея?" Типа: "...Ах, вы с Персея? Как там Мэллор? Что новенького ему привиделось?..."
Друган!
Да лан тебе! Будет тебе (может быть) своя наминация : Свои - не свои!!!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя