Уважаемый альянс , у меня тут идейка возникла одна, после общения с вашей девушкой Neksi. Хочу вот вам предложить....
Между нашими альянсами сейчас , скажем так , не особо теплые отношения. И по сему есть предложение---а почему бы нам не поступить как в Среднии века. То есть не скрепить наши альянсы (виртуальными) династическими браками и просто браками между участниками альянсов.
Представляете себе , начнется какой то конфликт, а его тут же на семейном уровне можно решить. Или захотел слетать на игрока, а тебе жена в аське по голове ---мол чего это ты на ночь глядя к моей подруге домой прешься ? А как вам такой вариант, полетел на девушку , а тебе через пару минут твой соальянсовик гневно в аську кричит---обалдел, что ли на мою жену наезжать????
Ну вот плавно, неспеша я подошел к самой сути---ОЧЕНЬ уж мне ваша Neksi понравилась. Как в старые добрые времена, готов калым за нее заплатить, украсть ее--если вам такие обычаи больше по нраву. Короче говоря, вторую ночь с ней общаюсь , а все не могу наговориться. Отдавайте мне ее в жены и баста , а о цене думаю договоримся, что бы и мне ненапряжно было и вас приятно удивить. Глядишь и игра новый виток интереса получит, когда мы с ней детишек настругаем----PUHSSikov.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Типа: сольемся армиями в экстазе, хех?
А хотя - благородный парень, респект. После второй ночи в аське ты просто обязан на ней женицца.
ЗЫ. С другой стороны, когда я в аське корчил из себя мадаму, все подопытные признавались, что вуман была мегасупер, влюблялись без вопросов
Но-но, не поверю я , что моя лапочка, прелесть, куколка, солнышко, цветочек, птичка, медвеженок и так дале----всего лишь , потный, волосатый мужчина.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
вот и дожились... неужто уже возрост пришел замуж выходить? не..не уверена до конца. Black_Pegasus, спасибки, друг, что поддержал меня. =) Приятно было тебя здесь видеть. =) WhiteRat, я девушка, и любой, кто общался со мной. тебе это может доказать. Хотя зачем - не понятно. HWoTer, насколько я не ошибаюсь, мы с враждебных альянсах, и буквально вчера утром ты трижды напал на меня...так что спорный вопрос, хочешь ты меня завоевать или уничтожить
вот добрались и до "жениха" v79, спасибо за предложение, но мне надо его обдумать =) Я поговорю с "родителями", и дальше видно будет. =) но идея сама по себе классная, чтобы предотвращать войну путем заключения браков между представителями конфликтующих сторон... осуществится ли это на нашем примере - пока что не известно =)
спасибо за внимание, удачи вам =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
WhiteRat, я девушка, и любой, кто общался со мной. тебе это может доказать. Хотя зачем - не понятно.
Ой, хранитель упаси, мне не надо ничего доказывать.
Прийдет Кронас и скажет что "крыс - дИбИл"
Думаю, с тобой уже полклана в реале пересекалось, раз они так уверены, так что не считай за наезд или подозрения.
Просто в тему пришлось, особенно ежели женские фотки попользовать - так все собеседники с пеной у рта будут доказывать, что лучше меня - бабы в мире нету
С другой стороны - мало-мальски "не блондинка на мозг" мадам меня расколет, это несомненно.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Упс---вижу Уважаемого мной Ханоя. Ждем его поста тут.
Ну, это к Призывнику, если он соизволит профлудиться.
От себя могу сказать, что такой девушки у нас в альянсе я не знаю.
Действительно, я вообще не знаю наших игроков, которые на аське не отметились и не внесены в отдельную группу.
Если так, то она "сам с усами", а значит и решение по любому вопросу самостоятельно принять сможет.
Это не отречение, а это тонкий намёк, что под её невинной шкуркой может прятаться опытная волчица. Вот отметится у меня на аське, тогда и посмотрим-с.
Хм, жесткое заявление--ждем-с, когда у Ханоя произойдет ПОСМОТРИМ-С
Вот сейчас и общаемся, общались точней.
Авторизацию она мне дала, а я её прописал в группу Лиенсу.
А чего ты собственно захотел?
Я только проснулся, начал кореспонденцию читать, на письма отвечать.
В данный момент только на приказы и способен - надо за 2 часа разрулить множество вопросов. Конечно, если бы какая-нибудь девушка в этот момент согревала мою постель, то меня бы тут не было по определению.
Фактически извилина, отвечающая за шутки отключена, т.к. любая шутка - неэффективное использование того малого временного диапазона, что сейчас в моём распоряжении.
Ты же сам сунул пост в ПИВ, а я кто? Правильно, МЭ альянса, ушедший со своего поста на аське в ИА-отдел, но делегировавший самому себе часть полномочий ввиду отсутствия квалифицированных приемников.
Призывник может добро дать, а я?
Ну, только скромное приданное.
P.S. хотелось бы посмотреть на того, кто мог бы сказать, что у меня хотя бы на форуме альянса множество юморных постов. Ханой на форуме, Слепая воля или Ханой на аське. Ханой склонен к жестокости, т.с. к командно-административному стилю управления альянсом. иначе попросту нельзя - я один, а игроков много.
Это на аське я бываю юморным. Правда, тот же Призывник в последний раз вчера вешался - случаи, когда он понимает меня с первой попытки редки, слишком уж различные у нас ментальные схемы.
Ну, это к Призывнику, если он соизволит профлудиться.
От себя могу сказать, что такой девушки у нас в альянсе я не знаю.
Действительно, я вообще не знаю наших игроков, которые на аське не отметились и не внесены в отдельную группу.
Если так, то она "сам с усами", а значит и решение по любому вопросу самостоятельно принять сможет.
Это не отречение, а это тонкий намёк, что под её невинной шкуркой может прятаться опытная волчица. Вот отметится у меня на аське, тогда и посмотрим-с.
Мне очень понравилась про опытную волчицу. Верните ее нам, а мы уж с союзными ежами урегулируем все быстро.
Хотя подумал и не смог себе представить что получится, если скрестить волчицу и ежа... Думаю Детишки будут ну очень сильные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя