Ливень? Если ты про погоду, то я не знаю кто в каком городе живёт. В Казани дождя пока нет...
Если про мимикри, томне например динаму ставить пока бесполезно было в этом квесте. Один раз разведку прислали, я её пол-ночи встречал:(
Второй раз так пригнали, что насилу ноги унёс... Приходится все очки в атаке набирать...
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Дак если никто не в курсе в защите очки заработать сложнее:wink:
Мымр пошел пугливый - пока заманишь -7 потов сойдет
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
2Al_Farazi: Так в том и дело, что боятся наверное
Сначала досконально разведывают, а потом летят так, чтобы второго раунда немогло быть, из-за перевеса стоимости больше чем в два раза...
2Ed_Olimp: Эдак получается, что они это ожидали зарание. Ворота ведь нужно 24 часа закрывать
Открывай злобный мимикри ворота!!! Тебя честно убить пришли! Выходи в чисто поле для своей последней схватки!
и всётаки интересно, кто там и как жульничал, и что им за это будет
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
PinPinP писал(а):
2Al_Farazi: Так в том и дело, что боятся наверное Сначала досконально разведывают, а потом летят так, чтобы второго раунда немогло быть, из-за перевеса стоимости больше чем в два раза...
2Ed_Olimp: Эдак получается, что они это ожидали зарание. Ворота ведь нужно 24 часа закрывать
Открывай злобный мимикри ворота!!! Тебя честно убить пришли! Выходи в чисто поле для своей последней схватки!
Ну злобный мимикри...
Ну подлый трус...
Ну чмо зеленое...
Зато живой остался!
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Зато живой остался
........грины на тебя обидятса там же и вайты есть
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
Массовая рассылка, массовая рассылка... за весь квест видел у себя на соте 1 (ОДНУ) армию с квестовой соты. Да и там был целый послушник!
Спрашиваеться в задаче, а нафига было пугать? Все равно все ВО, которые набраны (если их зачтут, канеша), набраны в атаке.
Создаеться впечатление, что некоторые команды сознательно оставляют без внимания ввиду неплодовитости их игроков в флуде на форуме.
Есть предположение, что летят к игрокам, которые не набирали (или набирали мало) ВО. Но оно пока ничем не подтверждено, да и по приведенной табличке должны лететь ко всей нашей команде поголовно.
Ну я видела на больше послухов потому как ты летаешь на тебя тоже начинают летать А че толку сидеть на соте и ждать пока прилетят и ресы твои потырят??
А летят имхо Ваабще ко всем .
Маленький такой Подарок Во))
Убить армию в первом раунде или укатать на динаме ,если в 1 не могешь ))
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
А кто сидит? Летят не ко всем... ИМХО к тем, у кого ВО не густо.
Да не просто по моему по всему псолу ))
И у нас например всех посетили))
Так что по поводу не густо не работает))
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
"А я? А как же я? Малыш, я ведь лучше собаки?" (с) Карлсон.
Ладно. Все ясно более-менее. Жизнь вааще мерзкая штука.
Да ладна кто бы сожалел На скока я знаю ты точно успел оторвать от нее хороший кусок удачи .
Попав туда ,где до этого хорошо потрудились другие
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей