Бу..... Давно я тут не был.. Не забыли меня ещё? Ругать сильно не будете? Назад примете?
Так у нас же всех принимают, никого не выгоняют... Очень демократичный ал. Возвращайся.
Правда остерегайся Неведа, он тебя как проштрафившегося может заставить посты считать
Фебер! это я щас за все возьмусь!
Рональдо подттвердит! Я с тормозов ничего не спускаю!
Шутка!
Кристиан!!!!!
правда?????
Румит - так ему бежать или нет?
Пока я тут - тут будет равновесие!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя