Ну..извени если разочаровал , я ведь говорю, что расслабили вы меня. Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Мда... по ходу вовремя я армию из Кулака Абтаху скинул... или наоборот -- невовремя...
Кстати, а мне почему-то казалось что лучше всего у LC дела обстоят на Змееносце... Всё таки здесь, на Фениксе, вам подвластен только Псолеон, а там -- все три кольца.
Впрочем, я Змей мало знаю... поэтому и думал, что ответит Дионис, вроде он там тоже играет активно, в отличие от нас с тобой...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
.... то что вы мне показали похоже на полутрупа, я ведь не сказал на трупа Динамки не было не льстите себе. А ошибка да...была... ваши альянсы уже воспринимаются как большое поле для сбора ресурсов...
1. а я и не мега активный игрок. я еще и поспать люблю. Уважаемый Keno2 вы мено со статуса трупа до полутурпа вчера повысили?
2. Не ну я конечно понимаю что вы махагуру и можете динаму делать когда сфера в дауне ...куда уж другим до вас.
3. эээээ я что не помню чтобы меня кто-то из LC когда то нулил или ресов выгребал более мене прилично. даа что то летали там месяца три назад сетились армиями но не более.
да кстати прошу остальных не сильно на уважаемого Keno2 наезжать всетаки он где-то в чем-то хороший летает вот ко мне строго по графику, понимает что надо дать человеку подготовиться к визиту ресы там спрятать.
1. а я и не мега активный игрок. я еще и поспать люблю. Уважаемый Keno2 вы мено со статуса трупа до полутурпа вчера повысили?
2. Не ну я конечно понимаю что вы махагуру и можете динаму делать когда сфера в дауне ...куда уж другим до вас.
3. эээээ я что не помню чтобы меня кто-то из LC когда то нулил или ресов выгребал более мене прилично. даа что то летали там месяца три назад сетились армиями но не более.
да кстати прошу остальных не сильно на уважаемого Keno2 наезжать всетаки он где-то в чем-то хороший летает вот ко мне строго по графику, понимает что надо дать человеку подготовиться к визиту ресы там спрятать.
Ой...ну все...раздавил полностью...какой моральный прессинг Хоть из игры уходи...
Ой...ну все...раздавил полностью...какой моральный прессинг Хоть из игры уходи...
Кстати, действительно, мой невинный вопрос снова скатился до обоюдных наездов (хорошо хоть "армию Зюги" не поминали ).
А ведь я совсем о другом спрашивал
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ну..извени если разочаровал , я ведь говорю, что расслабили вы меня. Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Мда... по ходу вовремя я армию из Кулака Абтаху скинул... или наоборот -- невовремя...
Кстати, а мне почему-то казалось что лучше всего у LC дела обстоят на Змееносце... Всё таки здесь, на Фениксе, вам подвластен только Псолеон, а там -- все три кольца. Впрочем, я Змей мало знаю... поэтому и думал, что ответит Дионис, вроде он там тоже играет активно, в отличие от нас с тобой...
Дарк...
на змее Дэн не играет ...
там Вано лидер...
а раньше бывшие кассовские академики из питера рулили... но ани там свалили всей талпой так что и са змея тож паходу ушли...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Есть такие...
тока мы редка в реале сабираимся...
в аснавном в мирке..
ну там как будет че - типа скажем
а че там делать та?
думаиш есть желание на вас смареть?
эта вы се такими занимательными кажитесь
а вот на кассе действительна народ интересный...
а ат вас уже ташнит стоит адин раз в неделю на форум залезть..