виртуальные жители! что-то не в ту сторону вас потянуло, может лучше свой гормон в реале реализовывать? а то браки итд в игре по мне как-то не очень
а особенно мне понравилось "медвежонок"
хотя конечно кому как нравится, кто-то в реале, кто-то в виртуале:)
со всем почтением к Некси и в79
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Квестор ну ты блин толкнул идею.Я щас думаю что получится так блин даже язык не поворачивается выговорить.
А может мне найти какую-нибудь паприку или там укропчиху,ну в крайнем случае морковку
какую-нибудь
Ну да ладно я за любовь В79 я вас благославляю :):)
А как вы сексом заниматся будете я подумал,так бедная волчица.В79 ну был ты соблезубый ето я понимаю,а щас та ты ёж.Колючки мешать не будут?Ой ой ой
По поводу притязаний v79.
Некси у нас девочка большая, сама решит с кем ей встречать рассветы на домашке
Хотя с точки зрения альянсовой политики, отдавать такую чЮдессную девушку ёжикам не представляется целесообразным. Это, простите, мезальянс.
ЗЫ. ИМХО, с её кошачьими замашками, больше подошел бы кто-то из ФЦ
О Ханое.
Я много раз говорил и повторю еще: день, когда я его понимаю с первого раза, считается праздником и соответственно отмечается
Донскому - вся эта политика, это ролеплей, да?. Чем тебе тады виртуальная свадьба не нравится?
Квестору - генетическая программа Волков это, конечно, интересно, но использовать ресурсы SS мы не позволим. Хотя ясно вижу этого "стального волкоежика"
Виртуальная свадьба на Андромеде это круто !!!!!!!!!!!!
Напьемся, побалагурим, песни поорем !!!!! Можно даже на 3 дня перемирие заключить! (хотя какая свадьба без хорошей драки).
Это я люблю ! Главное чтоб с размахом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять же подарки молодоженам ))) (по 1 к пап то скинемся )) я думаю, мож даже чего администрация подарит .
А там глядишь и детишки пойдут !
Между прочим кажеться опыт свадеб был на Орионе кому не лень поищите!
А вообще нафиг вам свадьба? Вперед друг друга в реале искать
И если при первой встрече V79 у нее фотографию попросит значит ребята вы долго сидели в асе.
о кидалово пришло:) Привет, Сквадер!
пойду сосисок сварю
бойкот прибалтам, долой шпроты из магазинов , я серьезно ....
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
«Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.»
японская пословица
Помнится Вьелер ныне Лидер котов помойму МакТера наш бывший МИД бегали с надписями типа жена того-то и муж того-то, но сейчас сново донской скажет... "ну ты бы вспомнил" (Дон я прикалываюсь не принимай на свой счет, я думаю после войны мы еще пиво вместе попьем, а почему после? можно и сейчас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей