TpaHK писал(а):
Red_Demon писал(а):
Лично мне позиция ВАРа показалась....в общем думаю все все знали и пользовались потихоньку, а потом просто малыш зарвался и его поймали, но только на крейсерах, а остальное не тронули
Враки. Когда кажется, креститься надо.
А проследить торговые операции по юнитам одного человека, даже от самого для его регистрации не очень сложно.
Да, если предположить, что это кому-то нужно, а если предположить, что наоборот - пытаются максимально сгладить ситуацию с минимальными последствиями для "попавшегося"..?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Уточню:
1) враки, что "все все знали и пользовались потихоньку";
2) ещё не доказанно что они были нарисованны нашим мембером.
Red_Demon писал(а):
Да, если предположить, что это кому-то нужно, а если предположить, что наоборот - пытаются максимально сгладить ситуацию с минимальными последствиями для "попавшегося"..?
я прекрасно понимаю, что ваша светлая душа требует отомщения и расправ, но это не значит, что Администрация должна банить всех, кто хоть каким-то боком прикасался к этим крейсерам. это уже похоже на сталинские репрессии: вроде, весь цивилизованный мир от таких методов отказался, а тут...
Наша администрация в очередной раз села в лужу(щас придет дада и не только дада и будут меня "ставить на место"). У меня это уже третий инцидент, когда такие вот расследования (которые кста всегда растягиваюцца на неопределенный срок) заканчиваются ничем. Ну или как минимум словами администрации "не нравится - вали отсюда" и потоком грязи от всяких разных подпевалок, лижущих админам некоторое место .
Как я понимаю - логи по торговле не хранятся вечно. А "рисовать" может буквально несколько человек Как я понимаю 2 - у игрока стерли не всех юнитов. Хочу сообщить великому "следствию", что до "рисовашек" у игрока был децл армии - уж никак не на 5 лямов рейта.
Как я понимаю 3 - дада абсолютно пофиг, что творится у него под носом, в премиум мире, все сказанное им, другими админами, тобой, Кириллика, - это всего лишь отмашка. Намного важнее разобраться с смс-услугами (бабла больше принесут, чем весь премиум мир?). Противно.
2) ещё не доказанно что они были нарисованны нашим мембером.
Тон и содержание личного сообщения, адресованного мне вашим мембером, заставляет не сомневаться, что он приложил тут свою руку. И даже очень активно.
Сорри конечно, но после этой недели, думаю в нашем альянсе найдется мало человек которые в личной переписке с тобой будут будут придерживаться каких то рамок. И это никоем образом не связанно с 6-ю лярдами. А с тоном и содержанием твоих (как и других мемберов OHCP) остальных сообщений на форуме, ИРКе, fudge.
Kalen,
какой бы не был проект, какая бы не была в нем Администрация, обиженные будут всегда. нет ни одного крупного онлайн-проекта, где бы таковых не было. ни одного.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
какой бы не был проект, какая бы не была в нем Администрация, обиженные будут всегда. нет ни одного крупного онлайн-проекта, где бы таковых не было. ни одного.
Без обид на столько уже заездили эту мысль на форуме ДС
Кален, давно вроде уже вкурсе, что здесь все решается своими способами. Потому не вижу смысла что либо доказывать. Проще обратиться к Red_Demon'у и проплатив ему за "неоцинимую помощь" получить "чистых" крыс..
А вообще, помойму на змее ввели неожиданно мысль "мира для пАдонкав"... Есть бабло?! Заплати и получи свой лям крыс...
И будет таких "Хиросов" тут энцать.. а остальные пойдут в реал
-------------edit--------------
И вообще.. всегда надо находить для себя положительную сторону во всем
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
1. Это был баг, а не чит так как "рисованные" войска передавать можно а эти нет.
2. Если бы это был чит, вы думаете мы такие отмороженные рисовать себе миллион... крейсеров тем более.
3. Как я понял от Дира, он вообще думал, что это мы ему аловую армию прислали для борьбы с Кален, которую он просил до этого и которую мы тогда против нее собирали, так что наказывать новичка баном в игре даже по пункту злоупотребления этой армией... хм, ИМХО чересчур жестко.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Vanger666,
сразу возникает пара вопросов: кто воспльзовался этим багом конкретно? почему воспользовался, зная о Пользовательском Соглашении и угрозе бана, напав на другого игрока, а не сдал этот баг Администрации (факт нарушения ПС, думаю, никто оспаривать не будет)? что значит "передали армию", если "передавать нельзя"? кто-то его активно ситтил в этот период, а он пришел - а армия на соте?
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
1. Это был баг, а не чит так как "рисованные" войска передавать можно а эти нет. 2. Если бы это был чит, вы думаете мы такие отмороженные рисовать себе миллион... крейсеров тем более. 3. Как я понял от Дира, он вообще думал, что это мы ему аловую армию прислали для борьбы с Кален, которую он просил до этого и которую мы тогда против нее собирали, так что наказывать новичка баном в игре даже по пункту злоупотребления этой армией... хм, ИМХО чересчур жестко.
ага, можно просто отшлепать и поставить в угол...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
1. Это был баг, а не чит так как "рисованные" войска передавать можно а эти нет. 2. Если бы это был чит, вы думаете мы такие отмороженные рисовать себе миллион... крейсеров тем более. 3. Как я понял от Дира, он вообще думал, что это мы ему аловую армию прислали для борьбы с Кален, которую он просил до этого и которую мы тогда против нее собирали, так что наказывать новичка баном в игре даже по пункту злоупотребления этой армией... хм, ИМХО чересчур жестко.
Красивая история. Я даже на секунду поверил Вы ему армию по почте или посылкой скидывали, что он решил именно так? Распечатал, а там лям крыс ЗЫ
А что, знали бы как рисовать, рисовали бы гренки с гладами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя