Текущее время: Вс фев 15, 2026 1:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 441 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1130 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 23:00 
Командир соты
Командир соты

Кхе, кхе всем здрасте! :D
Очень интересные дискуссии тут у Вас. Не удержался, вот мое мнение:
1. Однака праблемка объяснить возникновение мира - словарный запас человека имеет конечную точку, а вот мир конечной точки не имеет. Человек вроде бы конечен, описать, обнюхать, осмотреть в конце концов его можем, но причины его возникновения находятся опять таки во внешнем мире, который неконечен, а знач наш ограниченый словарный запас тут не поможет.
2. Проще и удобней полагать, что вселенная существовала всегда, а вот мы пришли тут понимаешь посмотреть на неё, ну или еще чем нибудь заняться, что собствено и делает большая часть населения. Ну а насчет когда это началось, эт как в анекдоте: "Спрашивают у русского - назовите самую большую цыфру. Русс.: "Дохрена и больше"
Вопр.: Это как?
Русс.: Ну когда пьяный и по рельсам домой ползешь...=========:)==========..."
В общем у каждого своя самая большая цифра возникновения мира, а вот мне бы домой доползти и похрапеть маленько...
3. Считаю исходя из своих чисто человеческих представлений, что мир, который нас окружает и который в виду ограничености нашего разума мы описать не можем все же существует и так же как и вы я его осознаю в данный момент. Осознавая его понять его целиком все же не могу, но хотца, очень интересно понимаешь блин. И пока пытаюсь понимаю, что тузы не у меня в руках и что вообще для мира понятие туза и прочего словесного мусора нет. Это лишь у меня, у человека есть... Так что считаю надо искать альтернативные подходы, не как то разум, а как то.....гм :? хрен его знает...

Хотя нет ВОТ!!! Не стоит пытаться задавать глупых вопросов. Может стоит начать решать то, что нам под силу. И задать себе вопросы: "Что есть моя жизнь?, "Зачем я живу?" и "Что могу сделать? или нет "Что лучше сделать мне, чтобы не было мучительно больно?"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 9:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

BOHb писал(а):
Ксттаи , открой библию , и начни читать , начало уже опровергнуто наукой - мир небыл создан за 7 дней.

нащет "равных условий создания" , котория ты упомянула - по логике , ети сушества и созданы должны были быть одновременно....
а как ты обясниш метровые слои извястника , накопленные за тысечялетия , и ниодного скелета рыбы/жабы/жирафа в них?

Легко объясню - ты плохо изучил материал. :D "Открой библию"! :lol: Был Всемирный потом. В результате которого погибло много животных, Ной конечно взял с собой в свой Ковш каждой твари по паре, но не всех. Потому как Бог сказал возми ЧИСТЫХ тварей по паре. Вот те и объяснение, куда девались динозавры...
Вообще-то эти известняковые слои были не за тысячилетия созданы, а за один Всемирный потоп. Кстати, разделение материков тоже произошло из-за него. Рыбы, кстати, были найдены в нужных слоях. Все легко объясняется вполне научно. Найдены скилеты ВСЕХ животных в различных пластах земли. Просто животные, которые умеют плавать пострадали от потопа в последнюю очередь. Сначала существа, которые не могли никуда быстро уплыть (всякие улитки, ну, мелочь всякая, которой обычно определяют самые якобы древние слои), потом различные животные, которые как могли убегали, но потом тоже погибли, а уж про рыбок особый разговор. На ряду с потом случилось масса других катаклизмов (массовое извержение вулканов, например, вследствии чего лава сошедшая в океан вызвала бурное испарение, что и "разверзло хляби небесные", то есть начался ливень жутчайший, в результате чего собственно потоп-то и произошел) Как известно, обильные дожди вызывают оползни и сели. Оползни достаточно активно передвигаются и даже на машине подчас невозможно от него убежать. Посему многих рыбок и зверюшек в некоторых местах разом похоронило (это между прочим объясняем массовые захоронения разлдичных животных в одном пласте(!), найденые опять же где-то в Америке(Могу уточнить где именно, если кому стало любопытно). И хищники и травоядные лежали погребенные в одном месте. Что об этом говорит Эволюция?). Именно внезапное погребение способно создать окаменелости, которые архиологи в изобилии находят. В противном случае, если б эти животные просто погибли, долго лежали и гнили, то тела их стали бы прахом и врядли мы с вами о них узнали. Именно перекрытый доступ кислорода не позволил им просто сгнить. А есть еще один интересный факт, долгое время одну окаменелую рыбку считали показателем древности некоторых слоев, полагали, что она очередная переходная форма, а в результате точно такую же рыбку поймали у берегов Мадагаскара. Хотите я сосканирую и опубликую здесь на форуме вид этой рыбки? В окаменелом и живом виде? И так же могу уточнить как эта рыбешка называется...
Кстати, Всемирный потоп объясняет появление в Америке большого каньона, в котором сохранились остатки различных морских ракушек и др. Массовое смещение горных массивов и образование новых, тоже им можно объяснить.
А теперь можно поговорить на интересующие вас филосовские Гамлетовские темы "Быть или не быть?" и "Как дальше жить?"... Решать, гостопода, придется вам самим. Но я бы на вашем месте не стала принебрежительно относиться к 10 заповедям, которые, кстати, лежат в основе любого правового кодекса во многих странах мира. Я бы сказала в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах мира. Отсюда, я думаю, следует вывод, что это не пустые слова!

Еще раз напоминаю, парни, что это мое мнение и я не стремлюсь никого ни пререубеждать, ни оскарблять. Я повторяю: и Эволюция и Сотворение - это область веры. Просто каждый верит в то, во что ему удобнее верить.
Но, я также думаю, что следует помнить о том, что ложь всегда найдет себе место в сердце, а правда не всегда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 12:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все что ты написала сверху - чушь.
я открою любой учебник-инцеклопедию , лихо перепечатайу оттуда пару фактов , и якобы опровергну все что ты сказала. хотя напишу с бошки )

"Оползни достаточно активно передвигаются и даже на машине подчас невозможно от него убежать. Посему многих рыбок и зверюшек в некоторых местах разом похоронило (это между прочим объясняем массовые захоронения разлдичных животных в одном пласте(!), "

самое простое , про смесь слоев около вулканов - ну там же какайа геологическайа активность ?! конешно там все слои перемешайутся ... извержение вулканов до 20 мегатонн в тротиле бывает... чусь , что ето из-за оползней ) уж прости ... моя версия мне более правдоподобной кажетсы....

про каньон - опять же , геологическайа аномаля ... там куча всего могло случится !

вот на равнинах - все в полном соответствии с теорией еволюции - точно !

ето раз... а два про библию.

"Был Всемирный потом. В результате которого погибло много животных, Ной конечно взял с собой в свой Ковш каждой твари по паре, но не всех. Потому как Бог сказал возми ЧИСТЫХ тварей по паре. Вот те и объяснение, куда девались динозавры... "

ладно , почему тогда выжили драконы острова комодо , и змей - животные которых так ненавидел бог ?
при сегодняшнем разнообразии жуков и насекомых , (около 5 миллионов видив , хз , не помню) , как ты себе представляеш Ноя бегайушего по джунглям и пустыням , в поисках пары одинокому самцу Долгоносика Тропического ?!
а почему так же пропали некоторые виды доисторических млекопитайуших ?
и при етом выжило такое разнообразие рептилию ?!??!

" Просто животные, которые умеют плавать пострадали от потопа в последнюю очередь. Сначала существа, которые не могли никуда быстро уплыть (всякие улитки, ну, мелочь всякая, которой обычно определяют самые якобы древние слои), потом различные животные, которые как могли убегали, но потом тоже погибли, а уж про рыбок особый разговор"

слои идут так -
снижу
ПЛАВАЙУСХИЕ медузи , бактерии
плавайушие ракушки(непомню как по начному називайутся)
катаклизм - пустота
опять морские всякие гадости ,
рыбки,(после катаклизма бурно по всей планете плодятся растения , и насекомые ...(уголь сегодня капаем с того периода)
юрский период со всей разнообразием фауни и флоры,( в одном слое в разных местах находят и рыб , но ето обюсняется просто - в юре на етом месте был окэн)
снова катаклизм ,
млекопитайушие ... (опять , рыбы есть , там где предполагались озера и окэны)

"могли никуда быстро уплыть (всякие улитки, ну, мелочь всякая, которой обычно определяют самые якобы древние слои"
древнии слой - исключительно плавуйушие сушества. откуда ты такуйу чушь взяла... смешно.

вот так ето описано в тэрии евалюции , и многие раскопки в разных точках мира ето подтвердили.
слой первобытных плавынцов - всегда первые - библия обасралась раз.
ракушки - два.
катаклизм 1 - о нем нет упоминания в библии ,
медузы первые опять - ноль об етом в библии
одны рибы , суша пустайа , нещитайа насекомых и растений. - подтверждено раскопками.
юра - динозавры , (не слушал я в библии , чтобы за Ноем гонялись Тирранозавры , а если бы Ной был их современником - то они бы точно гонялись!)
+ в библии период до потопа описан как золотой век человечества , но ниодного скелета человека в етом слое найдено небыло (не в перемешанной вулканом земле).
+ если бы ето была правда , у нас у всех были бы гены Ноя ... и ученые нашли у нас обшие гены... судя по етому открытию , Ной должен был бы быть Негритянкой , и жить потядка 2 млн лет назад , а не 7 тыс лет назад....
скоррее всего , потом был локалным событием в средизимноморье , о чем говорид углеродное датирование останков кавчега (гора Арарат , турция)
и кстати , слой извястнека , достигайут 150 метров ! и ето - сплушенно и высушено ! если как ты говариш , ето букашки , которые не успели убежать , то Ною пришлось бы плавать в море насекомых еше до того , как он построил ковчег !

"И хищники и травоядные лежали погребенные в одном месте."

ето ты вроде говариш о грызевых ямах. в них проваливалась куча животных на протяжении тысячелетий , ето аномалия , и ето ничего не обьясняет.

"есть еще один интересный факт, долгое время одну окаменелую рыбку считали показателем древности некоторых слоев, полагали, что она очередная переходная форма, а в результате точно такую же рыбку поймали у берегов Мадагаскара. Хотите я сосканирую и опубликую здесь на форуме вид этой рыбки? В окаменелом и живом виде? И так же могу уточнить как эта рыбешка называется... "

Целекант вроде , не помню.
Доказательство еволюции .
С чего ты взяла , что сушествование доисторического сушества в наше время - ето опровержение еволюции?!?!?!?!! ето ее подтверждение !!!! подтверждение ... Просто ета рыба , созданнайа 400 млн лет назад , оказалась удачной конструкцией , заняла свою нишу , и спойконо прожила до наших дней ... и никакие облавы с вулканов ее не убили ... и метеорит тоже видимо - она глубоководнайа ....

плюс ее массивные плавники , показывайут какими они были у доисторических рыб , и что они могли вполне мутировать в ноги.

"Решать, гостопода, придется вам самим. Но я бы на вашем месте не стала принебрежительно относиться к 10 заповедям, которые, кстати, лежат в основе любого правового кодекса во многих странах мира. Я бы сказала в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах мира. Отсюда, я думаю, следует вывод, что это не пустые слова! "

нитями закона окутан ты , порвеш одну - преступник ,
десяток - смертник ,а все -и ты бог...
где-то слушал ...

почему "цивилизованными" ты щитаеш тока те страны , которые приняли мораль которыю ТЫ (пуп земли) щитаеш правильной ?
и потом , заповеди типа "верь тока в господа бога и не поклоныайся никому больше" - самайа главнайа , как говорит библия , есть в законодательствах только тех стран , которые с точки зрения современного западного человека не явлыайутся цивилизованными. то же - о прелюбодянии ... (тока не говорите , что у вас был и будет один секс-партнер... и что вы до замужества сохраните невинность!)
смертнайа казнь не отменена во многих законадательствах.
в итоге , живут пока , только 6-5 заповедей отсилы.
да и етот не на долго... на мой взгляд , даже заповедь не убий - является чушью.
приспичит - переступлю. а про неукради , лол , дайте гарантию что никто не узнает - украду , и буду жить спокойно....

10 заповедей - десять способов контроля стада баранов.
в китае ето называлось Конфуцианство.... везде были сви 10 заповедей , и они были удивительно похожи ! они создавались для контроля за населением , а так как человек животное предсказуемое - везде они были ПРИМЕРНО одинаковы...
если же они довались свыше - они бы были обсолютно одинаковы.

И ЕСХЕ РАЗ НАПОМИНАЙУ , ЫА ИЗВЕНЫАЙУСь ЕСЛИ ЫА ВАС ОСКАРБИЛ - НО ДИСКУСИЫА КЛЕВАЫА , И ЫА ПРОСТО ПОДКИНУЛ ДРОВ В ПЕЦХКУ )
и для меня ето не вопрос веры ... я анализируйу , полученною мной информацию , и пишу то , что я ДУМАЙУ верно.

Заголовок сообщения: 2GeorgeStalker
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 13:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не согласен в корне со всем что ты сказал !

откуда тебе известны пределы человеческого разума ???

еше 400 лет назад , большинство людей думало , что земля плоскайа ! и доказательство обратного , щиталось пустой болтовней ! доказать ето щиталось невазможжно !
а секодня мы уже летаем ... и любуемся на свой шарик.

границы ставит себе сам человек ! не тебе решать , что сможет или не сможет познать какой-нибудь гений из 22 века... не тебе определить границы человеческого запаса...
от кревляний макак , мы доросли до египетских иероглифоф , от них до сонетов шекспикра , от них до джавы и С++ и прочих новых языков , которые помогайут нам в управлении информацией ....
ты знаеш что будет вследуйушем ? может будет единый математический язык , с помишью которого мы сможем понимать вселеннуйу ... границ нету !

вопросы которые ты задал - вопросы животного , озабоченного своей персоной , и своей мизерной жизнью!
а мы , высшие приматы - награждены разумом , и нам надо гордиться тем , что мы его имеем , и состязаться со вселенной в битве за ее секреты ... вот...
высказался :) мог еше страницы бы расписать тебе , но урок скоро ) идею понятна наверно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 13:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вонь, во-первых, ты грубиян. Во-вторых, многие вещи которые ты говоришь абсурдны. Ты не видишь дальше собственного носа. И более того - не умеешь вести спор.Кого ты тут стадом назвал? А ты заметил сколько человек на форуме поддерживают теорию Эаолюции и сколько Креационизм? По существу теорию сотворения только я одна поддерживаю. А ты просто примешался к общей массе. Как удобно сыпать общепринятыми фразами, а ни обдумать все объективно. Не тешь свое больное самолюбие. Тебя никто не переубеждает думай, что хочешь. Но меня оскарбляет твоя манера поведения на форуме, в частности в этом топе. Можно было бы привести контраргументы, но я не стану этого делать... дабы не испачкать свои идеи о твою грязную речь.

Эх-хех... ну почему у меня все всегда заканчивается ссорой? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 14:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

нащет грубиян - да.

Цитата:
Кого ты тут стадом назвал
- Извивни , стадом не я называйу .... в библии ,сам бог стадом обозвал веруйуших.
кстати , то что религия , один из средст контроля , используемый государством - глупо отрицать. примеров , куча.

Цитата:
"многие вещи которые ты говоришь абсурдны."
- прошу указать.

Цитата:
не умеешь вести спор
- у каждого своя техника.

Цитата:
А ты просто примешался к общей массе
."- массой явлыайутся веруйушие , ибо верят они в совершенно одну и теже веши...
в научнуйу версию , каждый верит по своему , то как ему одному подсказывает разум... прочти мой пост выше о научном создании... тоже теория....

Цитата:
"Тебя никто не переубеждает думай, что хочешь. Но меня оскарбляет твоя манера поведения на форуме, в частности в этом топе"
- я знайу ) зато мне достовляет удовольствия доказывать кому-то что он не прав.

Цитата:
"Но меня оскарбляет твоя манера поведения на форуме, в частности в этом топе."
- конешно оскорбляет , я етого и добивайусь !

Цитата:
"Можно было бы привести контраргументы, но я не стану этого делать..."
- клева , я выйграл.

Цитата:
"дабы не испачкать свои идеи о твою грязную речь.
- видимо твои идеи не могут выдержать критики...даже такой как моя ... иначе бы они вознеслись бы над моими словами , а не плавали на одмон уровне с моим словесным несдержанием кишок...
твои идеи - бред сумашедшего , и их с грязью смешает , любой ....

Заголовок сообщения: Re: BOHb
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 16:06 
Командир соты
Командир соты

BOHb писал(а):
Не согласен в корне со всем что ты сказал !

откуда тебе известны пределы человеческого разума ???

еше 400 лет назад , большинство людей думало , что земля плоскайа ! и доказательство обратного , щиталось пустой болтовней ! доказать ето щиталось невазможжно !
а секодня мы уже летаем ... и любуемся на свой шарик.

границы ставит себе сам человек ! не тебе решать , что сможет или не сможет познать какой-нибудь гений из 22 века... не тебе определить границы человеческого запаса...
от кревляний макак , мы доросли до египетских иероглифоф , от них до сонетов шекспикра , от них до джавы и С++ и прочих новых языков , которые помогайут нам в управлении информацией ....
ты знаеш что будет вследуйушем ? может будет единый математический язык , с помишью которого мы сможем понимать вселеннуйу ... границ нету !

вопросы которые ты задал - вопросы животного , озабоченного своей персоной , и своей мизерной жизнью!
а мы , высшие приматы - награждены разумом , и нам надо гордиться тем , что мы его имеем , и состязаться со вселенной в битве за ее секреты ... вот...
высказался :) мог еше страницы бы расписать тебе , но урок скоро ) идею понятна наверно....

___Давай не будем такими категоричными. А уж тем более заносчивыми - "Границы ставит сам себе человек". Это знаешь как у Макаревича песня "Разговор в поезде": "Один говорил что наша жизнь это поезд, другой говорил перон... Один говорил куда хотим туда едем, другой отвечал, что поезд проедет лишь там где проложен путь..."
___Относительно границ человека - конечно здесь затронуто твое самолюбие, но это факт, что по сравнению с окружающим миром мы маленькие микробы. И вообще времени у нас мало, понимаешь?!... Поэтому для меня важно определить самые важные жизненые приоритеты - ЦЕЛИ.
___Подумай зачем тебе эта жизнь - чтобы всю жизнь потратить на изобретение нового С++?, да пожалуйста я не возражаю, может и эволюцинируешь когда нибуть и во что-нибудь.
___Может стоит обратить внимание на более важные вещи, как например, на сам факт нашего самоосознания, а не на получение пользы от "математического языка", который кто-то тебе поднесет на тарелочке.
___Может поднимишь своё седалище и осмотришься вокруг :fh090:. Мир который ты хочешь понять, здесь и сейчас перед тобой, ты очень мал по сравнению с ним и у тебя мало времени... Пытаться понять "что это за мир" совсем неплохая идея, но сначала для меня важнее понять: "кто я и чем стоит мне заниматься". Ну а ухватить кусочек тайн этого мира. НЯМ, НЯМ :P

___PS
BOHb писал(а):
а мы , высшие приматы ...
Вопросы я задавал не себе, а предложил тебе "Высшему примату" над ними задуматься, Ницше ты мой приматного пошива. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 16:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

пнимаеш . все о чем ты говорил , это относиться к иследованию человеческой психологии , человеческой точки зрения на мир , и системы вообще человек-мир.
вот это - действительно , самолюбие... бренный человеческий мир не интересен ,мы всего-лишь частицы...

я же говарю , что намного интересней познать вселенную , попытаться хотябы !
мы ж высшие приматы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 17:12 
Властитель межкольцевого мира

Ну вот, GeorgeStalker, и началась уже в который раз борьба двух не понимающих друг друга групп людей - "человеков сердца" и "человеков разума". Первые задумываются большей частью над морально-этическими ценностями, справедливостью, гармонией, Инь-Янем и т. п. Последние - наоборот - специализируются на приспосабливаемости и объяснениях, втискивая мир в тесные клетки формул.
А чем всё заканчивается - заметили?! И те и другие выходят из себя и сводят свои "итоговые контраргументы" к 3-м тезисам:
1) Всё что вы говорите - чушь, абсурд, блеф, ложь и т. п.
2) Вы нас бесите своими упрямством и ответами.
3) Поскольку вы порете явные глупости, отвечать и доказывать не будем. Воспринимайте, как аксиому.
И главное, друг друга они при этом уже не слушают, а продолжают беседу в стиле Владимира Вольфовича.
:fh092: :argue: :prof:
Теперь Bazilika. Во-первых, каждый имеет свою точку зрения и право её отстаивать - тут я тебя на все 100 % поддерживаю. А вот, во-вторых, насчёт примешивания к общей массе - ВОНЬ возмутился вполне справедливо - здесь я целиком за него.
Что ты там имеешь против "общей массы" и "теории эволюции"? Выкладывай, поговорим... :fh155: :fh155: :fh155:
И, наконец ВОНЬ. Согласен со смелым волюнтаристом. Попытка не пытка - по морде за неё нам Бог не надаёт. Надеюсь... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 17:27 
Командир соты
Командир соты

len2 писал(а):
Ну вот, GeorgeStalker, и началась уже в который раз борьба двух не понимающих друг друга групп людей - "человеков сердца" и "человеков разума". Первые задумываются большей частью над морально-этическими ценностями, справедливостью, гармонией, Инь-Янем и т. п. Последние - наоборот - специализируются на приспосабливаемости и объяснениях, втискивая мир в тесные клетки формул.
А чем всё заканчивается - заметили?! И те и другие выходят из себя и сводят свои "итоговые контраргументы" к 3-м тезисам:
1) Всё что вы говорите - чушь, абсурд, блеф, ложь и т. п.
2) Вы нас бесите своими упрямством и ответами.
3) Поскольку вы порете явные глупости, отвечать и доказывать не будем. Воспринимайте, как аксиому.
И главное, друг друга они при этом уже не слушают, а продолжают беседу в стиле Владимира Вольфовича.
:fh092: :argue: :prof:

Ну почему борьба? Согласен на дискусию! К тому же на ругань не переходил и не считаю, что аргументы ВОНь мне категорически не приемлимы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 17:45 
Командир соты
Командир соты

BOHb писал(а):
пнимаеш . все о чем ты говорил , это относиться к иследованию человеческой психологии , человеческой точки зрения на мир , и системы вообще человек-мир.
вот это - действительно , самолюбие... бренный человеческий мир не интересен ,мы всего-лишь частицы...

я же говарю , что намного интересней познать вселенную , попытаться хотябы !
мы ж высшие приматы :)

Согласен, изучать окужающие нас тайны, весьма занимательно и как уже сказал НЯМ,НЯМ :)

Если ты считаешь, что изучение человеком себя, и выведение
перед собой жизненых целей, является самолюбием,

то отчасти это так, мы в большинстве самовлюбленные жлобы... Но все зависит от того какие мы цели перед собой ставим: получить profit или знание.

И наконец, человек хотя и малая частица, но тоже часть вселенной и почему бы не поставить перед собой более реальную задачу и познать себя, а заодно часть мира и кто его знает что еще из этого получиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 22:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Жоре риспекты.
сагласин !

Лен2 - тожа самайоу. тибе тож риспект !

БЗЫ: как мая аватарка ? трачибельно ?
(*модераторам: трачибельно - производное от слова "траты" , тоесть , потратили бы вы деньги на эту девушку? ну я бы да :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 16:17 
хелпер
хелпер

Попросят тебе её убрать наверна, читай правила 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 23:18 

Wizard_Max писал(а):
Попросят тебе её убрать наверна, читай правила
Но ты не переживай, ВОНЬ! Среди отведённых для нас смайликов есть аналогичный - :fh140: Достойная или хотя бы терпимая замена! Причём, очевидно, от самих же цензоров, гы! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 13:05 
Командир соты
Командир соты

BOHb писал(а):

БЗЫ: как мая аватарка ? трачибельно ?

Очень выразительная фотография :lol:
Было бы интресено вообще :idea: провести конкурс Аватарок.
Может я не в курсе и уже кто нибудь такой конкурс проводит?

Мои извенения автору темы, что комментарий не по теме.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 441 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1130 След.

Часовой пояс: UTC+03:00