to Ланс: И ещё. Ты сможешь написать такую же красивую сказку как в начале квеста была (Ну, типа там. И прилетела огромная эскадра защитников Скорпиона... И раздолбала всех мимикри в сферический даун... ) А? Мне кажется завершалово надо написать. ИМХО Люди порадуются.
_________________ [b]Жизнь - игра. Сюжет тупой, но графика обалденная.[/b]
ColdRain писал(а):
to Ланс: И ещё. Ты сможешь написать такую же красивую сказку как в начале квеста была (Ну, типа там. И прилетела огромная эскадра защитников Скорпиона... И раздолбала всех мимикри в сферический даун... ) А? Мне кажется завершалово надо написать. ИМХО Люди порадуются.
Пусть он лучше напишет как очки считал, народ порадуется не меньше
Пусть он лучше напишет как очки считал, народ порадуется не меньше
Да пусть он хотя бы очки напишет. А как считал это уж мы потом разберёмся. Если смогём.
_________________ [b]Жизнь - игра. Сюжет тупой, но графика обалденная.[/b]
KorvinL + 5 игроков 15 очков (+60РО) 460РО -36ВО
1. AlphaPride - связист 5 очков 0 заданий дано 0 выполнено 0 провалено
2. windsouth 10 очков
3. MasterOfOrionII 10 очков
4. oleg723oleg 10 очков
5. spellbound 10 очков
Angrim + 4 игрока 15 очков (+55РО) 370РО 61ВО
1. PSalm69 10 очков
2. Rellas 10 очков Специальный приз! Номинация самый чистый бой. 3. luzeraka 10 очков
4. Abordaj - связист 5 очков 2 задания дано 2 выполнено 0 провалено
Специальный приз:
1000 танкеров
+5РО в цикл
ARTWORLD + 6 игроков 105РО 0ВО 15 очков
Rekru45 + 9 игроков 105РО 0ВО 15 очков
lazzy_eric + 7 игроков (+70РО) 500РО 2ВО 15 очков
1.wanadis 10 очков
2.HuricaneITeco 10 очков
3.Brainman 10 очков
4.Marauder 10 очков
5.Sherana - связист 5 очков 2 задания дано 2 выполняется 0 выполнено 0 провалено
6.n_temuri - связист 5 очков 1 задание дано 1 выполняется 0 выиполнено 0 провалено
7.Andriyasov - свялист 5 очков 0 заданий дано
dsserv + 4 игрока (+50HJ) 360РО 1ВО 15 очков
1. chkdsk 10 очков
2. DaerTawar связист 5 очков 1 задание выполено
3. laranac 10 очков
4. ZOND101 10 очков
Специальные призы:
1 мимикри-дрон
1313stas + 8 игроков (+75РО) 450РО 0ВО 15 очков
1. WINLAY_II 10 очков
2. _rnt_ 10 очков
3. Peacebrother 10 очков
4. Sok73 10 очков
5. Zubr59 (связист) 5 очков 1 задание выполняется
6. Guess_who (связист) 5 очков
7. sibirGl 10 очков
8. Bruce 10 очков
Udgin + 4 игрока (+50 РО) 460РО 8ВО 15 очков
1 Hunter71 10 очков +35ро
2 Mifistia 10 очков
3 Arena2_vovas 10 очков
4 grafpk- связной. 1 задание дано - жду логи.
Номинация:
1-й штурм мимикри: Укус - 1 Огромный на защиту +200во
Номинация:
Самый кровавый бой: Укус - 1средний КА на кад или 2 огромника на защиту + 300во
Ноимнация:
Самый эффективный бой (чистый): Реллас - 1 средний КА +200во
Остались номинации:
Самое красивое описание - 1 огромная сфера на выбранный рес. + 100во
Приз зрительских симпатий - 10 мимикри - слуг + 1 альянсовый огромник на выбранный рес. + 500РО
Голосовать могут только члены квестовых команд. За свою команду голосовать запрещено
Утешительный приз: - 1 огромный сотовый на нужный рес + 200 ро. - по результатам окончания квеста.
Каждый член команды в память о квесте получит по 1 мимикри-дрону.
ЗЫ: Да чуть не забыл - каждый взявший соту мимикри, получает в качестве приза 1 среднюю сферу на рес в зависимости от кольца кад, прод, нана.) Считается 1-й проигрыш мимикри на собственной соте.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Приз зрительских симпатий - 10 мимикри - слуг + 1 альянсовый огромник на выбранный рес. + 500РО Голосовать могут только члены квестовых команд. За свою команду голосовать запрещено
приз вручается команде? и еще могут ли зрители проголосовать... раз уж: Приз зрительских симпатий... )
[quote="Landsknight"]Итак
ЗЫ: Да чуть не забыл - каждый взявший соту мимикри, получает в качестве приза 1 среднюю сферу на рес в зависимости от кольца кад, прод, нана.) Считается 1-й проигрыш мимикри на собственной соте.[/quote
А на выбор можно, учитывая специализации сот?. А то методом исключения, получается лиенсу прод, а это не есть хорошо.
Landsknight писал(а):
...
Ноимнация: Самый эффективный бой (чистый): Реллас - 1 средний КА +200во
....
1.Вы меня извините конечно....но мы тут за каждый ВО горбатились а их оказывается раздают в подарок тем кто может притащить в квест алармию???
2.По каким критериям данный бой был назван самым эффективным и чистым?
_________________ А скальп достался мне какой-то лысый...
[!PUZO]
Ты думаешь нам стоило тоже использовать вашу тактику ... разделить армию на 10 частей и взорвать себя в логове мимикри? )))
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Rellas писал(а):
Ты думаешь нам стоило тоже использовать вашу тактику ... разделить армию на 10 частей и взорвать себя в логове мимикри? )))
Не нужно говорить о вещах о которых не имеете информации....
мы уничтожили гораздо больше мымриков чем вы и меньшими силами....
Скажу за свой альянс - армии у нас работали только свои...никак не заёмные или общие...сборка была всего с 3 игроков учавствующих в квесте....
Посему - моё мнение , что есть более достойные поощрения воины , а не только те у кого мяса больше
(дабы избежать кривотолков себя я к ним не причисляю)
И совершенно не нравится то количество не заработанных ВО которые были подарены непонятно за что...
_________________ А скальп достался мне какой-то лысый...
[!PUZO]
Последний раз редактировалось vargy Пт июл 08, 2005 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей