как старому археологу, давно уже не приносят артов, учитывая што еще по рассе варанер, так вообще капец.. по это уже давным давно на археологию. харкнул от всей варанеровской души. отправляю на нейтрал. раз в 3 недели приносят малый альянсовик. вообщем полный улет.покупаю. просто на меж кольце. или на торгах..а што делать? развивать соту то надо.. хоть таким способом.обладая, хорошей подборкой аловых, комплексников и сотовиков.--Локалок, даже крох, надо не одну сотню.по этому как то .. меня все эти разговоры давно не интересуют..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Временное ограничение в связи с перегрузкой системы.
Нельзя посылать более 10 команд архиологов с одной соты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
--------------------------------
Ладно, ограничили 10-ю группами... ну, как всегда, хотели ограничить. Групп удается послать когда десять, а когда и девять, и не с первого разу. Зато играть в некотором роде интереснее, каждый раз, заходя, со смешанным с ужасом любопытством ждёшь, чем ещё обрадуют разработчики.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
И в правду не очень носят..
Я ожидал большего от них.
У меня уже 740 архов .
Посылыл на три час принесли среднюю локалку еды .. и на час принесли малую локалку енергии ((((
Цитата:
И в правду не очень носят..
Я ожидал большего от них.
У меня уже 740 архов .
Посылыл на три час принесли среднюю локалку еды .. и на час принесли малую локалку енергии ((((
Ага ... и у меня теже проблемы. послал тут 350 к архов и всего лишь только
один арт принесли. На нану... крупный... альянсовый...
пришли архи тока 96000 , ни одного арта мать вашу, я понимаю,что игра бесплатна не нравиться не играй,но я уже как год в игре, и прем брал не токо для себя,но достали уже глюки в администрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей