В общем мы как самые основные зрители этого квеста тоже хотели бы (и Ландс разрешил с условием что мы раскроемся) выдвинуть кандидатуру достойную приза ЗРИТЕЛЬСКИХ симпатий. (У меня лично есть еще кандидатура ... Metzger ... но он со мной в комманде, а следовательно мне его нельзя выдвигать). Мне наиболее симпотичным бойцом видиться Варги, потому как он самый настойчивый, ежедневно устравал налеты и постоянно с него летели разведы, но при этом он умудрялся не устраивать фарша.... да и пойман был только единажды и то, насколько я потом узнал, за счет упавшего инета. В общем Варги играл красивее всех....это факт и это было видно с той стороны квестовых сот.
P.S. Укус(Прелат) конечно очень напористый, но слишком легко он ловился на возвратке и не раз... а всего то стоило пустить четырех постухов вперед боевой ко всем квестовым... кстати Варги об этом не забывал... ) в общем молодец.
Последний раз редактировалось aWasik Сб июл 09, 2005 0:47, всего редактировалось 2 раза.
Metzger
да жаль нельзя его выдвинуть или других. наших.
по этому подпишусь под славами аВасика.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Присоединяюсь к Васику (за исключением выдвигания меня куда бы то ни было), немного жаль что мне пришлось оценивать игру Варги в основном по логам... А они у него на мой взгляд действительно самые симпатичные...
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей