Вот насдавал бутылок и открыл свой клуб !!! сегодня вечеринка в честь открытия !!! ну там (стриптиз: мужской, женский, звериный . выпивка за щёт заведения...ну вы поняли...)
*Отворяется дверь и входит индис, оглядывая сиё заведеньице.. Улыбается *А первой посетительнице скидка будет, постоянная? - говорит она после поздравления с днём открытия и рождения!!!
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Конечно будет !!!
Что будем заказывать !?!? *Пытается перекричать грохот музыки* Сегодня всё бесплатно ! только не разгромите тут всё !! *подощёл и шепнул чтото на ухо бышыбалам*
Спасибо спасибо !!! Авот что я придумал *сдвыгает пару столиков и приглашает всех присутствующих* давайте дружно сядем и отпразднуем !!! заказывайте не стесняйтесь
я угощаю !!! *достаёт бутылку коньяка и наливает розливает по рюмкам*
*В очередной раз скрипнула дверь и вошел Torolin* Всем привет! Поздравляю с открытием!
мнебы пива...
тост: За успешное существования этого клуба, больших прибылей и т.п.!!!! буду сюда частенько заглядывать, мне тута понравилось
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
[color=dlack] [b] [size=84] заместитель Декана Академии Гладиаторов [/size] [/b] [/color]
[color=black] [size=150]ONLY GOD CAN JUDGE ME[/size] (2Pac (1971-1996))[/color]
*В очередной раз скрипнула дверь и вошел Torolin* Всем привет! Поздравляю с открытием! мнебы пива... тост: За успешное существования этого клуба, больших прибылей и т.п.!!!! буду сюда частенько заглядывать, мне тута понравилось
Спасибо за тост ! присажывайся ! угощайся ! а вот то что уже дверь скрипит не покатит !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя