Текущее время: Чт сен 11, 2025 12:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 21:10 
Властитель межкольцевого мира

Zlak писал(а):
Des_Moines писал(а):
Не растраивайся. Перечитай забор, так проще, прывычнее, и главное понятнее. Проще даже, чем пэйджер перечитывать ;)

Cлова великого воина, интересного собеседника, начитанного интеллектуала.
Только вот почему-то толстая тетка на рынке сказала мне сегодня примерно тоже самое, когда я засомневался в качестве её картошки.

Мдааааа... и что же ты там ЧИТАЛ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 22:45 
Путешественник между кольцами

Mine писал(а):
Frost13
Франк в два евро? Оригинально

"Свобода Равенство Братство" - это фраза которую можно встретить на любом франке; и любой французской монете достоинством в два евро (на других надпись не помещается).
Des_Moines писал(а):
Не растраивайся. Перечитай забор, так проще, прывычнее, и главное понятнее. Проще даже, чем пэйджер перечитывать

Аж неприятно слышать от человека который читал Вебера, Дюркгейма, Кравченко, Зиммеля это…
А как называется туманность на твоей аватарке? А почему именно город Des Moines?
2Mine
Я имею в виду что Уксуса избрали голосованием. А это по моему уже какая-то демократия. А ты именно император.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 23:11 

Frost13 писал(а):
Аж неприятно слышать от человека который читал Вебера, Дюркгейма, Кравченко, Зиммеля это…
А как называется туманность на твоей аватарке? А почему именно город Des Moines?

оффтоп:
Видишь ли... общение подчиняется многим правилам, одно из них - нельзя говорить человеку на языке, которого он не понимает. Причем "язык" здесь не обязательно я вляется языком общения, типа китайского, но в этом отношении тоже верно. Пример - война в Чечне. Не понимают чечены ничего, кроме силы и кровной мести. А мы возимся с какими-то судами, компенсациями... пытаемся УГОВАРИВАТЬ жить мирно... чушь. Ермолов расстрелял полностью село со всеми жителями, они надолго потом успокоились. Так что не удивляйся таким фразам из уст человека, читавшего социологию. К тому же, я еще и психологию почитывал.
На аватаре остатки взрыва сверхновой. В астрономическом фольклере данные конкретные остатки называются Глаз Бога
Des Moines... а почему бы и нет. Главное, чтобы ник свободным был. Так и получилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 23:18 

Я непонял, о чем флудим? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 23:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Frost13
Уксуса выбирали альянсовым голосованием, как впрочем и майна, как впрочем и Дарктернала...единственным лидером альянса, который был не избран, а провозгласил сам себя был Хелхаммер, но лишь по той простой причине, что он был отцом-основателем...выбирать тогда было не кому.
Все должности в Империи являются выборными, власть в альянсе принадлежит активным игрокам, готовым служить на благо Империи.
Поэтому на счет уровня демократии в Империи наш альянс готов поспорить с любым другим альянсом на Пегасе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 1:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Вот и я вернулся - много без меня нафлудили - дайте и мне ;)
2[PSOLAO]:
Видел я вашу "демократию" - таким грязным играм позавидует даже наша Госдума! К сожалению, само голосование я не увидел, зато неплохо видел и знаю, как к этому голосованию готовились и готовили!
2Уксус:
Жду тебя в асе, чтобы продолжить обсуждение некоторых вопросов... ;)

2All:
Нету демократии ни в [PSOLAO], ни в любом другом але на нашей сфере (на других не знаю, т.к. не играл, но есть мнение, что и там ситуация аналогична)! Потому что в любом але рулят топы, а все остальные с большим или меньшим успехом пытаются поддержать их, и от их мнения зависит все решения в первую очередь военного плана! Если топы хотят воевать с кем-либо, то и весь ал хочет воевать! Это факт, и вряд ли кто-то с этим будет спорить...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 2:23 
Наблюдатель кольцевого мира

Des_Moines писал(а):
Frost13 писал(а):

оффтоп:
Видишь ли... общение подчиняется многим правилам, одно из них - нельзя говорить человеку на языке, которого он не понимает. Причем "язык" здесь не обязательно я вляется языком общения, типа китайского, но в этом отношении тоже верно. Пример - война в Чечне. Не понимают чечены ничего, кроме силы и кровной мести. А мы возимся с какими-то судами, компенсациями... пытаемся УГОВАРИВАТЬ жить мирно... чушь. Ермолов расстрелял полностью село со всеми жителями, они надолго потом успокоились. Так что не удивляйся таким фразам из уст человека, читавшего социологию. К тому же, я еще и психологию почитывал.

Дес , даже не знаю как реагировать на подобного рода высказывания.... Потому хочу для себя окончательно прояснить ситуацию! Ты когда хамишь делаешь это осознано или от того, что всё-таки мало читал философии с психологией ;или не те книжки выбирал ? Тебе не кажется , что утверждение , что я и Злак можем воспринять только заборную лексику является прямым оскорблением??? Прошу на этот вопрос ответить!!!

По сути. Миротворцы не выполнили основной задачи "предотвращения агрессии" -- что за бред ... "те которые не состоялись" ??? С вами воюют все кому не лень!!!
Альянсы которые входили в ваш Договор либо распались, либо были поглощены, либо покинули вас в удручающем состоянии ....это вы называете "соблюдением интересов"???

Особенно соблюдением интересов занимается Des_Moines ..... второй раз на моей памяти покидает находящийся в затруднительном положении альянс , бросая своих товарищей!!!
Кстати, Дес все танки я построил или купил по рыночной цене САМ , все до одного !!!

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 9:46 

ploher писал(а):
Дес , даже не знаю как реагировать на подобного рода высказывания.... Потому хочу для себя окончательно прояснить ситуацию! Ты когда хамишь делаешь это осознано или от того, что всё-таки мало читал философии с психологией ;или не те книжки выбирал ? Тебе не кажется , что утверждение , что я и Злак можем воспринять только заборную лексику является прямым оскорблением??? Прошу на этот вопрос ответить!!!

Прикольно. Фраза адресовалась Злаку, а ты не знаешь, как на не реагировать. А ведь постоянно даешь советы не лезть в чужие разговоры и не быть в каждой бочке затычкой...

ploher писал(а):
По сути. Миротворцы не выполнили основной задачи "предотвращения агрессии" -- что за бред ... "те которые не состоялись" ??? С вами воюют все кому не лень!!!
Альянсы которые входили в ваш Договор либо распались, либо были поглощены, либо покинули вас в удручающем состоянии ....это вы называете "соблюдением интересов"???

Вот, кстати, показатель того, что и ты не можешь связать воедино длинные фразы. Тебе объясняли Майн и Лис.
Да, предотватили те, которые не состоялись. Ты, когда в детстве зимой шапку носил (если носил, конечно), предотващал те болезни, которыми не заболел. Например, простуду или менингит. Одну из форм менигита. Потому как менингитом можно и в Африке заболеть... с таким намеком на "всех, кому не лень", не подумай, что я намекаю на то, что им болел. Правда и то, что тех кому "лень" с нами воевать тоже не мало. Да и с вами тоже воюют все, кому "не лень", раз постоянно открываете топики "ХХХ против участника Коалиции", выпрашивая там помощи. Такова игра. Те, кому лень воевать - бысто умирают. А противников выбирают по разному. Или тех по зубам, или тех, кто послабже, или тех, кого уже пинают, кому как нравится. Кто как привык

Боже... опять длинно получилось :?

ploher писал(а):
Особенно соблюдением интересов занимается Des_Moines ..... второй раз на моей памяти покидает находящийся в затруднительном положении альянс , бросая своих товарищей!!!
Кстати, Дес все танки я построил или купил по рыночной цене САМ , все до одного !!!

второй раз... а какой альнс НЕ попал в разряд альянсов в затруднительном положении? Я выходил из РС, Котов и ООО. Но странно то, что все три альянса в нормальном состоянии.

Сторил сам или купил по рыночной цене, говоришь... Странно... половина сот ЛПиратов я заставал с неполным прослоем по 5 юнитов и штук по 20-30-100 биотанков. Строил САМ, говоришь? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 10:17 
Надзиратель кольцевого мира

Дес, если ты не знаешь, что в альянсе можно заказать юнитов на постройку то это только твои проблемы :lol:
Мне например лень воевать, вот я и не летаю, и тем более не умираю :lol:
Если ты сщитаешь своих собеседников, как бы помягче сказать, не умными, то не пиши и не встревай в разговоры :wink:
Свою начитанность и грамотность можешь идти в библиотеке показывать, может там тебя поймут :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 10:29 

Во... умная мысль... заказывать юнитов. Я и говорил, что полальянса Плохеру биотанки строит, а он говорит, что сам...
Читай топик Марква, читай. А то постишь посты, а оказываешься не в теме разговора.

ЗЫ.
Только когда заказываешь юниты, заказываешь на свои ресы, то есть как минимум там должны оставаться свои. Только вот на тех сотах ни ресов ни армии... только куцый прослой и биотанки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 10:33 

Так рессы можно и спрятать :) можно и в производство пустить :) так что я не вижу в чем проблема?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 10:52 

Des_Moines писал(а):
Frost13 писал(а):

На аватаре остатки взрыва сверхновой. В астрономическом фольклере данные конкретные остатки называются Глаз Бога
Des Moines... а почему бы и нет. Главное, чтобы ник свободным был. Так и получилось

Никогда не читаю «астрономический фольклёр». Либо это наука либо чушь.
Это не глаз бога. Эта туманность называется «NGC 7293: туманность Улитка»
О ней можно прочитать ниже.
http://www.astronet.ru/db/msg/1190116
Читать книги можно любые, главное в нужном возрасте. Никогда не видел действительно образованного человека использующий такой базарный лексикон. Ну не получается у тебя.
Поиграли и хватит. А то загрызём друг друга к чертям.
А коты действительно не в самом лучшем состоянии. ООО ты покинул после войны с Бешенными и Пиратами. А так – ты кочевник - отшельник. Человек создан для общественности. Успешный человек – тот который может влиться в любой коллектив и закрепиться там, следовательно важно умение общаться с людьми. Раз ты то и дело что скачешь между алами, не находя себе определенного места – твое чтение не пошло тебе на пользу.
А демократии в Империи не было, нет и не будет. Ни одни империя ни может существовать при демократии. Если государство совмещает множество народов, и там все таки правит демократия – то это либо союз либо конфедерация. А вообще в сфере «топо-кратия».
Офф: Асми, с возвращением! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 11:06 

Des_Moines писал(а):
Видишь ли... общение подчиняется многим правилам, одно из них - нельзя говорить человеку на языке, которого он не понимает. Причем "язык" здесь не обязательно я вляется языком общения, типа китайского, но в этом отношении тоже верно.

2 Des_Moines
Научись разговаривать на языке уважения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 11:41 

Да , Дес, ты опять написал длинно ... и при этом умудрился не ответить ни на один вопрос (к вопросу о прочитаной литературе, словоблудию не учит не одно филосовское, психологическое и тем более астрономическое направление в науке....или выбор книжек , опятьже, не верен был :P ) и очередной раз обвинил меня во лжи. Это мания у тебя какая-то.... Повторяю для тебя лично -- ВСЕ БИОТАНКИ Я ПОСТРОИЛ ИЛИ КУПИЛ САМ !!! (при этом купил не более 5%)
А на вопросы попробуй ответить ещё раз.

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 11:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Des_Moines писал(а):

Ага, а я Папа Римский :)

Это не остатки взрыва сверхновой, а самая обычная планетарная туманность NGC 7293 (обычно ее в "астрономическом фольклере" называют Улитка, хотя, изредка бывает, что и Глаз Бога). Человеку интересующемуся (по-видимому) астрономией подобные туманности надо знать "в лицо".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00